![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
да дело не в полубреде заданий... дело в том, что если господа
Генетику давай))) Скачущие гены, МГЭ, хромосомная теория наследственности... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.12.2009 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Позор на мою лохматую голову! Алекс, не напомнишь что такое МГЭ?
В случае если вдруг понадобятся семнадцать типов придаточных предложений-обращайтесь ко мне:)
|
|||
|
|||
Мобильные Генетические Элементы. Вспоминай Барбару МакКлинкер с ее кукурузой)
Чую скоро сами конкурсанты слепят себе задание на эрудицию) |
|
||||
|
||||
Влияние феномена чебурашки на увелечение объёма производства меховых шапок-ушанок.
Последний раз редактировалось OldThief; 08.12.2009 в 17:38. |
|
||||
|
||||
Всё! Ухожу в природу! Нет генномодифецированным чебуршкам!
|
|||
|
|||
Farsi, А вдруг заданием на эрудицию окажется измерение диаметра ушей Чебурашки в соответствии с этимологическим значением имени Чебурашки, стандартным размером ушей зверей его Родины и кривой роста ВВП на Кубе?
|
|
||||
|
||||
ALi, у тебя ещё есть возможность объединить Махну и Снейка, чтобы потрясти конкурс до самого основания
|
||||
|
||||
Нет, Спелл. Я не проф.селлекционер, а так, любитель.
Хотя мысль здравая. Но их тогда 50-ю символами можно ограничить.
|
||||
|
||||
Господа и дамы, вам не кажется, что на этом форуме и так слишком много флудилок?
|
||||
|
||||
Alex S.S., =)))прям научную деятельность придется развести..=))))
Кстати, а можно тогда уж задания по этнографии...этого самого чебурашки и его ушей?=)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я бы навортил тогда
|
||||
|
||||
Mariko, нет, не участвую. Как-то и так многовато на себя всего навесил.
|
||||
|
||||
Марико, максимальное число не ограничено. Приветим всех, просто, чем больше народа, тем больше будем рассматривать выполненые задания.
|
||||
|
||||
*Щенячьи глазки*
Да, однополые пары... (И к кому это я обращаюсь?) Смотрите, как бы вас однополую же любовь не заставили описывать... Со смеха не помрете?
|
|||
|
|||
Ага, то есть когда вы МНЕ задание давали на Мисс МФ, вы не заботились, помру я от смеха или нет, а теперь внезапно альтруистами стали!
|
|
||||
|
||||
Астер, пока из известных мне пар, однополых нет. Правда известных всего две: Анандита и Данаец, Амвитель и ОлдЗиф.
Да, кстати, а люди видели вообще регистрацию? Или пока придумаываются персы? Алекс, на мисс меня не было. (ой как звучит) Так вот, а сейчас Астер считает, что у меня христианская вселенская любовь сильна ) Всех возлюблю.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 08.12.2009 в 22:10. |