![]() |
|
|||
|
|||
Я во второй раз (ну, или почти) посмотрела вместе с сестренкой, которой собственно и представила это аниме. А в первый раз конечно были и слезы, и радости)) Абсолютно не согласна, что в конце должен быть хэппи энд или что-то другое однозначное. Вот когда в жизни, в реале кто-то может сказать - вот он, хэппи энд?
|
|
||||
|
||||
Ой, самое запоминающееся аниме которое я видела.
Настоящая человеческая история любви и разочарований. Готова пересматривать ещё и ещё...И фильм мне тоже понравился...легкий и не затейливый...
|
||||
|
||||
Ну как сказать... *с дрожью вспоминает спойлеры из манги и боится 2010 года*
А он точно быдет хотя бы по причине того, что в конце девушка-ведущая выдала "Вот и закончен первый сезон Наны" Цитата:
Но в этом деле я мазохист, я люблю смотреть то, что не оставляет равноушным. Нана не оставляет. Но пока что пересматривать рано жеж!
|
||||
|
||||
Как всем нравится-то... Я вот ели досмотрел, и только потому, что пообещал. Скучно, не смешно и сёдзе, плюс предсказуемо и жутко затянуто... И драмы как по мне 0, вот где есть чувства так это Кланнад.
|
|
||||
|
||||
Нана и не является комедией. И уж жанр ставить в недостаток не уместно. Во-первых, сёдзе его обзывают только условно, все таки это уже джосей по возрастной кагерории, во-вторых, не вся романтика сёдзе.
Так может расскажите, чем все закончится? А то мы тут мучаемся. В моих интернетах наблюдается повышенная концентрация парней, нашедших мега чуства в Кланнад. *записывает аниме в ближайших просмотр, как только уговорю себя посмотреть с такой рисовкой -_-'*
|
||||
|
||||
Ну, это естественно, что мужской пол категорически не воспринимает мыльные оперы, даже такие качественные как Нана.
|
||||
|
||||
Цитата:
Через конфликты, любовь и прочее две Наны прийдут к вечной и теплой женской дружбе) Плюнув на проклятых мужиков и etc)) Хотя я говорил про пресказуемость первого сезона. Цитата:
Цитата:
Ну а то что качественно я и не спорю. Уровень достаточно высокий, только импритинга ноль (а ведь это ж самое важное в мыле... чтоб на слезу пробило). |
|
||||
|
||||
но-но! В этой теме как минимум 2 фаната Кламп.
Да и если сравнивать, рисовка таки имеет схожие черты с работами Клампа. Это наиболее заметно в мужских образах - длинные тонкие ноги и руки, широкие плечи. *Рен отдаленно напоминает Курогане в кожанке ^_^* Прошлась по мужикам-френдам на MALe, те, кто смотрел, поставили оценку не ниже 9, т.е. 9-10. Считай самую или почти самую высокую.
|
||||
|
||||
Молчу-молчу) Но меня она бесит, даже в моем любимом
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Чем?
Нет, мне на самом деле интересно, что такого ужасного в рисовке?
|
||||
|
||||
Да-да...
Цитата:
Кто это сказал? Вообще, внешние проявление эмоций не так важны, как внутренний катарсис. У Клампа вполне приятная рисовка, особенно в манге, несколько специфичная, но очень стильная. Так что не надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему не надо? Я же за себя говорю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что у Клампа в Гиассе, Тсубасе и Голике довольно выскокого качества рисовка, особенно если сравнивать с первым сезоном СейлорМун или первым Охотником на вампиров. Другое дело, что стиль специфический. Особенно в Голике.
|
||||
|
||||
Цитата:
С этим не спорю. Но вот как раз стиль мне и не нравится, но это не мешает мне смотреть, при этом получая фан, Гиасс и etc. ) |
|
||||
|
||||
Мне казалось, что это характернее для триллеров и фильмов ужасов. От Наны же у тех, кого я спрашивал, было чувство пустоты и безысходности.
|
||||
|
||||
Не только. Эмоциональное напряжение, хотя это действительно важнее в триллерах и ужастиках.
Цитата:
Хотя может быть я просто погряз в психологии и философии по самое не могу, что уже не в состоянии переживать такие театральные драмы. |
|
||||
|
||||
Dragn, стандартность проблем для меня не является минусом - мне интересно посмотреть на то, с чем я сам могу *тьфу-тьфу-тьфу* столкнуться. К тому же сами сказали, что снято хорошо.
Ну и у меня нет опыта в чтении женских романов, поэтому сравнивать не с чем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, вот отсюда моя оценка где-то в 6 баллов. За хорошо снято) Окстись, и не имей подобного опыта! |
|
||||
|
||||
Можно навскидку тройку примеров с более-менее удобоваримой рисовкой? Постараюсь закинуть в очередь на просмотр.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 28.09.2009 в 23:44. |