![]() |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлеры:
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 19.04.2009 в 20:18. |
|
|||
|
|||
Оу...Нана....мое почти самое любимое аниме.Обожаю осты из оттуда все, без исключения.
Ну товарищи это же мыльная опера, вы чего хотели? Хеппи энда? Кстати, а у Ядзавы Ай есть ещё одно прекрасное произведение - Парадис Кисс, смотрел кто?
|
|||
|
|||
Уже вижу)
Данное произведение толкнуло меня на путь шитья и моделирования))) Не знаю не знаю, меня как раз и зацепило отсутствие оного, сразу понимаешь, что жизнено...
|
||||
|
||||
Да и еще раз да! Правда, у нас мнения насчет хеппи энда расходятся, есть он или нет.. Да, и не все мыльная опера, что седзе... Мыла и пузырей тут маловато будет, да..
А что, в жизни хорошо не бывает? Т_Т
|
||||
|
||||
Други-онимешники, делитесь, кто смог посмотреть этот сериал второй раз?
Я пыталась два раза, настраивала себя, успокаивала, говорила, что столь ярких эмоций не будет, т.к. второй раз же. В итоге ничего путного не выходило Т_Т Сразу такая тоска наваливается, я даже опенинг посмотреть не могу, так же как нарезку кадров из аниме на саундтрек, хотя упомянутый саундтрек обожаю до дрожи в коленках. И еще, по прошествии времени, я пришла к выводу, что данное аниме очень вредоносно, поскольку после него нет облегчения, знаете, как обычно, выплакал все, что накопилось, и вперед. А тут напротив, появляется стойкое чувство обреченности и законченности всего, особеннно любви как таковой. Все.
|
||||
|
||||
Я смогла. И могу сказать, что во 2-й раз сопереживала героям так же, как и в 1-й раз. Думаю, посмотреть еще разок. А может и два. Потому как это аниме стало одним из моим любимейших. ОСТы просто потрясающи, а сюжет... и правда, очень жизненный.
Когда смотришь, так и хочешь закричать "Нана (Хачи), остановись! Что ты делаешь?", но понимаешь, что на ее месте ты поступила бы, наверное, так же. Хотя я и не одобряю ее замашек и поведения. Больше симпотизирую другой Нане. Очень боялась за их отношения с Реном. Но, к счастью, все обошлось.
|
||||
|
||||
Я недавно потянулся к дискам. Достал. Наткнулся на опенинг, ткнув мимо паракиссовского. Задумался. Перечитал Любовники и души, после которых есть надежда, и понял, что пока не готов.
Вредоностно ли оно? Не знаю. При его просмотре я испытал эмоции, которых давно, а может и никогда, не испытывал. Аниме заставило чуть иначе посмотреть на свою жизнь. Правда, выводы от взгляда под этим углом не утешительные. Может, второй сезон, если он будет, исправит полижение и дасть надежду на лучшее...
|
||||
|
||||
Ula, зачем тебе пересматривать?
На протяжении все просмотра думала, что вот-вот разревусь. Еще чуть-чуть и... но так и не пришлось. Потому что каждый раз было ощущение, что дальше будет еще тяжелее и слезы точно будут, но в конце сериала конец истории еще не известен. Жду второй сезон, который вроде как обещали в 2010.