![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы интернет-магазинами. | |||
| Да. |
|
54 | 75.00% |
| Нет. |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Странно. Я тоже спрашивал, и никаких проблем с получением не было. Да и на сайте пишут
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сия история началась с того. что одна из моих знакомых решила отправиться в Китай. За шмотками, ясен пень. Но так как ради такой мелочи как покупка билетов оторваться от контакта решительно невозможно - решила она покупать билеты через интернет. Не смотря на то, что я предсказывал скорый крах этой богомерзкой затеи (сам всегда покупаю в кассе) купила таки удачно, причем туда и обратно и никаких косяков в процессе реализации билета не возникло. Магазин расположен по адресу http://www.aviasales.ru/ и представляет собой не магазин скорее, а турагенство какое-то, так как сам не продает билеты. а только ищет где их можно купить, но комиссию почему-то не взымает. Причем ищет эта штука как по российским, так и по зарубежным, как по авиакомпаниям, так и по авиакассам. Словом, любой каприз за ваши деньги. хоть мордой об асфальт, лишь бы клиент улыбался. Интернет все больше входит в нашу жизнь - скоро появится возможность доставку себя в самолет прямо с любимого дивана заказывать.
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, ээээ
вообще-то большинство людей уже давно покупает авиабилеты через интернет и при регистрации на рейс предъявляет, как правило, только паспорт. И сайтов, предлагающих продажу авиабилетов, стады целые. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю... Я наверное мамонт...
кстати вот вам еще интересность: каталог интернет магазинов. С одной стороны все логично - если есть интернет-магазины, должны быть и их каталоги. а с другой я в силу своей мамонтовости не могу сообразить стоящее это дело али нет? Кто оценку напишет?
|
||||
|
||||
|
По сути это ничем не отличается от того же каталога на яндекс маркете. Только яндекс маркет - более-менее солидная контора, а это - фирма "Рога и копыта". Доверять ли инфе - решай сам
|
||||
|
||||
|
Озон в последний год стал просто ужасным... Ладно, книги какие-нибудь очень редкие еще можно купить, но что-нибудь другое... Заказ будут только обрабатывать неделю-две, а доставлять могут еще несколько недель. Приехать товар может уже побитым, т.е. напрасно тратили свое время на ожидание. Цены могут быть раза в 2 больше, чем в других магазинах.
В общем совершенно не советую теперь на Озоне что-либо покупать, ведь теперь есть так много альтернативных магазинов... Да я думаю, даже заграницей если заказать, приедет быстрее и дешевле.
|
|||
|
|||
|
Как бы приходиться пользоваться интернет-магазинами. Потому что найти в Бурмундии ничего (ничего из того что искал: ни диска с необходимой музыкой, ни настолки, в которую поиграть хотел и т.д.) в магазинах невозможно.
|
||||
|
||||
|
Гёрлум, а вот так вставлять ссылки это типа реклама ващет, не?
|
||||
|
||||
|
На фоне политики протекционизма, избранной государством в отношении таких площадок, как AliExpress, Amazon, Ebay и т.д. качество обслуживания и товаров на небезызвестном Ozon стало покатываться в известном направлении. Действительно, чего напрягаться, когда конкурентов в любой момент могут задавить пошлины и РКН. О чём ещё говорить, когда оператор типо горячей линии проверяет факт отгрузки некомплекта со склада в течении семи! мать его, рабочих дней?