![]() |
Интернет-магазины, заказ через Интернет
Заинтересовалась, пользуется ли кто-нибудь из форума интернет-магазинами.
Я, например, являюсь активным покупателем магазина ОЗОН. Несколько раз заказывала редкие диски (конечно же, пиратские) на findfilm, а недавно попробовала забугорный Амазон. Интурист не обманул, и сегодня я радостно получила красивый альбом художника Брайана Фрауда. Пытаюсь вот ещё начать дружить с eBay, но сложная система регистрации погубила уже два моих емейла. Буду рада советам от пользователей eBay. upd Цитата:
Если да, то хотелось бы узнать, какими. Если нет, то почему. :smile: upd2 Также сюда пишем свои опыты любых безналичных расчётов, заказов по Интернету и т.д. // Spell |
Озоном немного пользовался... не порадовало... большая наценка идет на редкие вещи.
От Амазона мне нужны только комиксы, которые сейчас проще у одного человека заказывать... Постоянно покупаю только в инет-магазине с аниме стаффом. |
Самое противное, что Амазон отказывается слать технику и дисочки. Пыталась заказать коллекционный Фолаут с часами - не шлют (ну, на это я ужо тыщу раз жаловалась).
Ноуты распрекрасные недорогие не шлют. Даже СУМКИ не шлют. |
Только книжки и подобное шлют...
Правда можно через некоторых дилеров договориться, чтобы привозили что угодно, но цена тогда сильно увеличится. |
Хоть нечастно, но пользуюсь. Когда уж совсем что-то найти не могу.
Сейчас как раз в планах купить пачку всего через инет. |
Заказываю товары в Пурпурном Легионе..В основном американские DVD и редкие музыкальные альбомы. ОЗОНом тоже иногда пользуюсь, но не очень часто. Цены вполне устраивают, да и удобно очень. Можно сказать,что уже зависимость у меня от этих "сетевых супермаркетов")
|
Необходимости особой не возникает, но штука, несомненно, полезная. Первые две книги гуситской трилогии Сапека на украинском (товар, как оказалось, уже раритеный) я заполучил благодаря инет-магазинам.
|
нелюблю за стоимость доставки=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому многие объединяются, при заказе через амазон так что, ты можешь найти несколько человек, которым оттуда чего-нибудь надо и заказать все разом. Доставка, разделенная между всеми, не будет так уж сильно драть... |
Кому интересно, вот инструкция по пользованию Амазоном... очень подробно и доходчиво написанно. =3
http://www.kabasha.ru/shopping/amazon.php |
Я пользуюсь, заказываю детские товары (игрушки развивающие, иногда косметику, а один раз даже в СУПЕРГЕРОЯХ заказывала:), рекламу их в нашем дорогом журнале увидела, так что реклама действует;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я постоянный покупатель ОЗОНа. Заказывал там книги и диски в основном музыкальные и фильмы. На ХотСиДи покупаю лицензионные диски с играми уже много лет. В двух других магазинах заказывал коллекционные фигурки и варгеймы. Теперь собираюсь покупать в аниме-шопе аниме и мангу, друг посоветовал. За доставку кое-где почти незаметные деньги, но в других дороже. Еще дешевле если сразу оплачиваешь яндекс деньгами.
|
Хм.. я пользуюсь скорее интернет-"придатками" хехе.. то есть заказываю технику, которую уже точно видела в магазине и знаю ее характеристики. Мобильный телефон, например.. Но это те самые магазины типа Еврросеть и связной. Там за доставку не берут и кстати бывает, если модель уже не первой свежести, то в интернет-магазине стоит на порядок дешевле.
|
Интернет магазинами не пользуюсь, потому что и так все могу купить в обычных магазинах.
|
Я пользуюсь постоянно. Очень удобно - дешевле и привозят все домой. Естественно сначала смотрю живьем в магазине, потом заказываю. Проблем пока не было. Главное выбирать достаточно большие и надежные магазины, ну и тщательно все проверять.
|
Цитата:
|
А то я помню ;). Каждый раз разными. Только смотрю чтоб у них был нормальный офис с городским телефоном и фирма была не новой, ну и отзывы и ответы на том же яндекс маркете читаю.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |