![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, посмотрим. Это, конечно же, только одна из сторон проблемы войны окнососов, линуксоидов и яблоидов. %) И даже уже не в тему, так что закончим, думаю.
И всё же, если отбросить рассуждения на тему "когда же у Мелкософта выходило что-то приличное", устройство выглядит очень вкусным. Подождать выхода, почитать, пощупать, и тогда уже определяться. А не сразу кричать, что будет очередная какашка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
p.s. а iPad таки вышел :) Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 04.04.2010 в 14:24. |
|
|
||||
|
||||
|
вот и я стала счастливым обладателем PocketBook 301
претензий к работе нет никаких. все нормально работает. в общем, я очень довольна XD
|
||||
|
||||
|
E Ink продолжает совершенствовать технологию «электронной бумаги»
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Обзор эл. книги Barnes and Noble Nook
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/85093/ Альтернативная прошивка для Sony Reader http://www.the-ebook.org/?p=3847 PocketBook 302 — супер-читалка или монстр? http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/95477/
|
||||
|
||||
|
Обзор Qumo Libro
Отличный Цитата:
Последний раз редактировалось SpellCaster; 08.06.2010 в 19:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Сломала электронную книгу. Надавила на экран пошла рябь. На вытащеную батарею и перезагрузку не реагирует. Думаю отдать в ремонт, но не знаю где такое ремонтируют.
Где в Екатеринбурге можно книгу починить? Очень прошу помощи! Т_Т |
|
|
||||
|
||||
|
AnnBlack, на месте едва ли, только в центрах или почтой. Или заказывать экран, но он встанет в ~5к. Поспрошай на форуме производителей книги, может, это исправимо или кто-то посоветует, как быть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, похоже что конец настал книге - у них экраны очень чувствительны, если что-то продавилось и в Линке появился дефект - можешь попрощатья с вещицей.
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте кто-нить такой агрегат. Желательно при этом плюсы-минусы поподробней описать...
|
||||
|
||||
|
самый нормальный имхо PocketBook 301
Цитата:
имхо сейчас наоборот ее расцвет. на ошибках учаться. экраны совершенствуют как никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, читай эту тему, плюс обзоры Экслера, плюс http://www.the-ebook.org. Вся инфа на ладони.
|
||||
|
||||
|
по мне, если и брать то лидеров рынка - соньку или киндл
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Страшненькая какая-то
|
|
|
||||
|
||||
|
КПК-переросток. Экран TFT, 5' всего... на рынке медиаплееров такого добра пруд пруди. А если учесть убогенькое разрешение (480х800), то польза от девайса сомнительна. Хотя как мини-айпад сойдет.
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо всем, кто посоветовал, в свободное время займусь изучением вариантов. Теперь еще вопрос: по ценовым рамкам: что бы не потерять качество и не переплатить за то, что едва-едва лучше конкурентов, но стоит в три раза дороже за счет рекламы?
|
||||
|
||||
|
Не болтайте ерундой, не бывает такого.
Каков бюджет то? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня наметился вопрос - есть сейчас акция на л-буки марки Ergo - кто-то имел с ними дело? Стоит ли овчинка выделки?
И еще один - есть 5-ти дюймовые экраны и 6-ти дюймовые - заметна ли разница в них?
|
||||
|
||||
|
моя книга канула в лету. починить ее нереально походу дела.(
появилась возможность купить новую электронную книгу, но опять таки возникла дилемма - брать или не брать? а именно хочу взять PocketBook 360 ABBYY Lingvo хочу спросить тех у кого именно она имеется. удобна ли при использовании? какие недостатки и проблемы возникают в основном?