![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Вроде пруф. могу быть неправ.
|
||||
|
||||
|
да странная ситуация от начала и до конца...
и если бы хотели вернуть девайс, то сам Стив позвонил. Короче говоря, "дурят нашего брата". |
|
|
||||
|
||||
|
С новым айфоном всех нас)))
ничего аппарат получился |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо огромное!
Вот, правда, если бы Самсунг Стар 5230 стоил столько, сколько в И-нете) У нас он стоит минимум 1350 грн (что равняется приблизительно 7750 рублям, а это для меня дорого) Для меня нету особой разницы, главное, чтобы был неплохим и принадлежал фирме Самсунг, Нокиа или Сони Эриксон =) Вот, типа Samsung M3710 Corby Beat =) Но он тоже дорого у нас стоит(
|
||||
|
||||
|
и без бампера всё хорошо у большинства
|
|
|
||||
|
||||
|
Flowlover, на здоровье! Из Нокий можно express music присмотреть, первые модели сейчас вроде бы сильно упали в цене. Сониэрики в нижнем ценовом сегменте уж очень дубовые аппараты продают, это только для непритязательных людей: нормальные девайсы начинаются от 7-8 килорублей. А вот у Сунгов ценовая политика подемократичнее, пошерсти их модельный ряд, может, найдется что-то :)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже об этом думал =) Но они у нас дорогие. 8000 рублей, если быть точнее, ну это для меня очень дорого, нету таких денег. Да и выглядят они не очень, не помню модель, есть такая беленькая с большим дисплеем, но выглядит убого и пластмасово. И на ощупь так же. Зато шустро думает, зараза))
|
||||
|
||||
|
посоветуйте мне телефон, а то мой 5ти летний nokia 3230 уже совсем помирает. от телефона нужно:
1. телефония. 2. будильник. 3. чтобы проработал 5 лет без ремонта/замены.
|
||||
|
||||
|
Waterplz, Nokia 6680. Уже три с половиной года у меня. Стал немного сдавать, но если не выпендриваться, то, подозреваю, ещё год точно протянет.
Что характерно, сайт Нокиа.ру для твоего телефона рекоммендует следующим тот же, что и для моего: Nokia C5. Она, кстати, мне нравится. Думаю купить. Последний раз редактировалось Beyond; 18.10.2010 в 11:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь что-нибудь про новый модельный ряд Алкателей знает? Они обещают уйму функций почти задарма. Интересно, это просто демпинг, или аппараты совсем не айс?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Waterplz, тогда тебе в списке требований к телефону в посте выше следовало указать:
1)без камеры 2) с минимальным дисплеем и прочее на: вот тебе телефон |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста, кто-нибудь))
Хочу покупать Samsung Wave 525. Скажите, стоящий своих 9000 рублей или не очень? И какой там процессор, а то нигде не сказано))
|
||||
|
||||
|
Flowlover, судя по ТТХ - неплохой вариант, и цена привлекательная. Единственное смущает - собственная гнусмасовская платформа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начитался я про эту платформу) Сама она неплоха, но программ совсем мало на ней идет (хотя обещают, что в будущем будет много), а те, что есть, больше половины ф топку, ведь они зачастую не нужны. Да и процессор в этом телефоне слабенький очень, плюс фон мне не понравился белый (говорят, что поменять нельзя), еще и камера хуже даже, чем у того же Monte...Передумал я))) Подождать наверное пока надо, скоро повалят телефоны на андроидах и недорогие, и все будет ок =))
|
||||
|
||||
|
Flowlover, то-то и оно, что софта мало. Хотя на своем СЕ обхожусь и вовсе только java-вскими апплетами, но возможностями растут и потребности.
Насчет андроида поддерживаю, это сильный тренд, и софта навалом. Друг на работе приобрел SE Xperia X8, доволен очень.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пусть друг с тобой поделиться впечатлениями =)) Просто я везде читал, что это ну очень бюджетный вариант, а я хочу разубедиться в этом =))))
| связь, телефоны, техника |
|
|