![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы растерзали на плахе Vetrova, но прежде, чем её кровь остыла, к губам поднесли Святую Чашу. Vetrova снова жива. Но её сущность осталась в тайне. Ночью убили Baldwin. Его кровь - кровь ангела. Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 3 демона и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 23.07.2014 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Карочи, я понил!!!!!
Нежка по ходу пытается так проверить комство Ди. Только ух как криво вышло. Да я бы сейчас сама лучше комом вскрылась. Я помню просто, как Нежка в блице трепыхалась за мира с криками "а вот он/она маф и точка!". При этом лажала, но объясниться не могла. Вряд ли она Красс тащит. Ерундит просто.
|
|||
|
|||
Цитата:
А по моему наоборот. Она тащит Крассу. Голос в меня это как бэ подтверждает. |
|
||||
|
||||
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл.
|
||||
|
||||
Смехотворненькое какое-то контрвскрытие. Настолько бессмысленное в нынешнем виде, что до паранойи недалеко. Не люблю не понимать(
|
||||
|
||||
Ну, у меня, например, на момент вскрытия Ди комом было желание "пошутить", что я нифига не Ангел. Но решил не путать карты на столе еще больше.
Пока Нежка у меня миром шла и остается. Проверка Ди на вшивость малость непродуманная. А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк.
|
|||
|
|||
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.
|
|
||||
|
||||
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик. |
|
|||
|
|||
ну, что не понятно? спрашивай?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше. Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 00:28. |
|
|||
|
|||
Ну к чему твой пост был про то, что ты якобы настоящий ком?
Если ты маф, и хотел чтобы тебе поверили, то надо было придумать более реалистичные проверки, а не проверки трупов. Если ты мирная вообще смысл не ясен, вскрыть кого-то? Запутать мирных, которые и так запутаны? |
|
||||
|
||||
Примерно так же, да. На данный момент - и это лишь означает, что в первую очередь я попытаюсь найти пробелы в этой схеме и возможные пути минимизации ущерба, если что. Видимо, утром уже: опять встать на пару часов раньше...
|
|||
|
|||
Цитата:
просто надоело мусолить кашу, хочется перца и рассуждений от овощей, которых многовато, а со своими играть я и на своем форуме могу. До вскрытия Ди, у меня была такая карника мафии: Ветрова (ибо разбежка с Гафф все же была + вскрытие (верю несомненно ищут же рольки). Лола у меня была вчера в подозрении, но я её пока отодвинула. Аргус - вот он меня напряг чета, но я его не знаю и вроде дельное что-то скажет и вроде как-то неуверенно. Ну и Красс с Ди меня цепляли, ес-но... А тут Ди со своим вскрытием (а мы же помним, что на гипере это модно, а тем более когда в конфе и вед под рукой, то можно и повскрываться) - вот я и решила тоже немного поиграть ))) А что, Энзо можно, а мне нет?! ![]() А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив? Последний раз редактировалось Nejka; 24.07.2014 в 00:45. |
|
|||
|
|||
Можно, но меня все эти вскрытия в ступор вводят. Я когда твой пост прочитал, обрадовался что маф спалился, а оказалось ложная тревога.
Вряд ли. Раз Ди ком значит Странник соврал о своей роли. А профит врать только у дона был. |
|
||||
|
||||
Есси честно, есть маааааалая вероятность того, что ОС журом был. НАСТОЛЬКО малая, что я её даже не рассматривала всерьёз. Там Алекс как-то подмечала, что он же не говорил, что он ком, просто пожаловался, что ему проверку сделать не дали.
|
|||
|
|||
ну тогда тебя по-любому вешать надо! Но, думается мне все же, что вы просто ход пропустили.
|
|
||||
|
||||
Nejka, хехехехе, ты правда думаешь, что мне не начхать? Уже повесили. И тададам!
И да, под "вы" ты конечно же имеешь в виду, что я маф. Вот не скажу теперь, кто я. Но мафы бы фиг ход пропускать стали. Кто-то мог попасть в хил, могли и мафы и ман оба в Болдуина пальнуть. А возможно я маньяк. Но "мы" ход не пропускали, это ещё глупее, чем твоё вскрытие.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 15. Райские врата. Набор | Greenduck | Архив Мафии | 263 | 27.07.2014 15:20 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) | Джунши | Архив Мафии | 266 | 26.06.2014 21:01 |
Мафия 3 - День четвёртый - Траур | Vasex | Архив Мафии | 268 | 05.12.2012 21:50 |