![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
Mikki, ты так допоздна задержалась сегодня, я даже удивился тебя видеть в такое время. ) Завтра как думаешь кого казнить надо? или как обычно будем спасать одного мирного и казним другого в итоге?
Vetrova, может и зря вернулся, больше спала бы ночью. |
|
||||
|
||||
Ну теперь я думаю, что мафы - Шун и Гриндак. Есть еще малая вероятность на Тео и Визарда, но так, второстепенно.
Паркер вполне себе вероятный зараженный. Чисто логически если помыслить, то кого выгодно было заражать сегодня Чужим? Того, кто хочет или просто не против играть за мафию. Того, кто не висит на плахе. А это в первую очередь Паркер, во вторую Шун, Гриндак и Визард. Почему Паркер - потому что сам просился к мафам. Почему следующая тройка - потому что явно не такие моралисты, как та же Микки или Ензо, будут готовы перейти, имхо, и при этом далеки от казни. Хотя, я, наверн, и Ензо зря сбросил со счетов. Проверок никаких я и знать не знаю, это к Метосу. Насть, а для чего ты меня ждала? |
|
||||
|
||||
А, не, судя по всему, Тео можно отбросить. Судя по голосовалке и паре постов. Вудсон оказался мирным. Ензо неплохие вещи пишет. Вот может ли Настя быть мафом? Вот хз. Есть одна мысль, отпишу позднее.
Кстати, Шун, что думаешь по мафам? Даже так: что думаешь по мафам, что думаешь по Метосу, врет ли он, и кого сегодня заражали? К Гиндаку те же вопросы, да. |
|
||||
|
||||
Aferus, у Насти там аккум уже сел на мобильнике, она в поезде, спать ушла. Я так понимаю она надеялась, что есть уже проверенный маф или круг возможных мафов сузился очень сильно за счет проверок.
А что до возможных людей для заражения ты прав, не знаю как Микки, но я точно не буду переходить к чужим, вылечусь, или если дока не будет просто самоубъюсь, если нельзя, не буду играть дальше, так что пусть и не пытаются меня инфицировать. Сегодня разве могли заразить? Смотри вчера было первое заражение, чтобы снести ещё одно яйцо нужен 1 ход для королевы, сегодня просто яйцо снесли, заражать будут завтра, это уже 2-й ход для королевы. Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2014 в 01:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*записка в судовом журнале* Кажется, среди нас есть кто-то еще. Нашел вантуз, буду защищаться, как смогу. Кстати, кто-нибудь помнит мои выкладки, про королеву-середнячка? У меня есть кандидат, который себя именно так и ведет)
|
||||
|
||||
Я тут сделал для себя списочек по всем живым сейчас:
Цитата:
Экс, Грин и Тео хоть и подозрительны, но лучше проверять их, если будет возможность, а не сразу казнить. АПД: перечитывал посты Себая в прошлом дне, уж очень он уверен в себе как для мафа, не боится задавать неудобные вопросы и выдвигать подозрения, больше похож на мирного так что перенесу его пожалуй в список скорее мирные. Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2014 в 02:52. |
|
||||
|
||||
Enzо, вот я бы проверял Себая наверняка. Уж очень он себя середнячково ведет. Ровно настолько, чтобы не спалиться и не овощить. В меру объемные посты, в меру наездов, в меру подозрений.
Слишком идеально для простого гражданина. Я подозреваю в нем матку. К слову, слезь с меня. Ты протрахал мне уже всю ногу за три дня. Чесслово, был бы следаком - застрелил бы к чертям собачьим. Дело даже не в том, что я не могу быть мафом, если рассуждать сторонне. Дело в том, что ты слишком зациклился в одной цели. Слишком. Думай шире, а то вдруг... ошибаешься?
|
||||
|
||||
Enzо, у меня также нет ни малейшего повода заносить тебя к мирным. Нет данных о проверке, нет достоверных свидетельств, нет ничего, кроме
1) вагона истерик в первый день 2) абсолютно фэйловом выдавании за дока во второй день 3) огромного количества бздежа 4) непомерного высокомерия, как будто кто-то не сопливый чиж, а ком, док и ведущий в одном лице. Так что... Если не узнаю о каких-либо доказательствах немафиозности Энзо, буду продолжать думать, что зря этого болтливого и бесполезного бздюка не застрелили в первый день. Потому что ведет он себя точно так же, как и в 11-ой мафии.
|
|||
|
|||
Себэй спать по ночам любит. У меня время +3 к мск.
Когда мафия абсолютно уверена что их не затронут она вполне может прийти после голосования. |
|
||||
|
||||
Зашевелились)
Виз, всё отлично сходится, если учесть, что это ты, Настя и Гаф. У вас почти так и происходит обычно. Тук-тук, привет, я маф. Тем более Настя просто кричала в первом дне "Заразите меня!" Aferus, по мафам считаю, что Визард и Экс(?). А теперь ещё и Ветрова. Думайте, ребятки. Посмотрите мои посты. Я открыт. Жаль, что буду в оффе, сейчас довольно просто меня дескредетировать и слить. Но все кто знают эту троицу, я имею ввиду Гаф, Ветрова и Визард, должны понимать, что такое охренеть как возможно. По Метосу я хз. Я уже писал, что меня всегда ставят в тупик его мотивы. Но тут скорее чей-то чужой план, а Метос просто участник.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.06.2014 в 06:33. |
|
||||
|
||||
Да, Себай, я гений хитропланов и игры на нервах, поэтому пришел лишь после казни)))
Как-то странно выглядит твой вброс в надежде удержать меня в кандидатах на казнь;)
|
||||
|
||||
Greenduck, Гринь, ты сейчас такой уморительный, что наверное чиж)))
Гляди-ка, ты в мафы записал меня, Визарда и Гафа. И главное, связал нас вместе из-за того что "друзяшки". Ладно я и Виз, Гафа то как сюда приплёл? Ты его роль не видел что ли? Он был чижом, ау. Не верить Метосу оснований нет, значит вербовки не было, краба пока ни у кого нет. И даже если ты Метосу не веришь, определись уже, кто там у тебя завербован, я или Гаф. Так то если Гаф, то я отпадаю в качестве краба сразу. А если я, то каким вообще образом в мафии оказался Гаф, чья роль чижа жирным по светлому в шапке прописана? Я балдею от ваших теорий, господа.
|
||||
|
||||
Человек, который не мешает > человек, который вредит. Он еще и за овощизм погибнуть может.
Если считала иначе, надо было вчера против Тео голосовать, а не в этом дне доказывать, что не нужно было Вудсона казнить. Цитата:
А затем, чем лучше Вудсон с его шоу во время казни. Решил сыграть против своей стороны - казнили. С чего бы должно было быть иначе. Ну и я в любом случае рассчитывал, что в новом дне объявят о гибели мафии, тогда такая казнь вполне на руку городу была бы.
|
||||
|
||||
Greenduck,
Грин, я уже изложил критику твоей логики в этом посте. 1) Ответь мне, пожалуйста, на вопросы. Трещит теория, если подумать. Кстати, 2) Гаф вывелся не из-за игрового момента, смотри сюда Вывод: похоже за попытку мафа зацепиться за Энзо-идиота, чтобы спровоцировать мой слив. Простой псевдологичный вброс.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что касается мафии. Продолжаю считать, что маф где-то среди тихушников. Паркер, Визард, Себэй, Микки - кто из них? Из активных подозрительны Экс, потому что перестал его понимать, Энзо, потому что опять же не понимаю его мотивы. Грин и Ветрова скорее всего мирные, может даже с ролями. Аферус - скорее всего комми, что объясняет связку Метос-Аферус. И объясняет почему мы видим годные посты от него, однако в открытую он ничего не заявляет. Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |