Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 24.06.2014, 21:10
Мастер слова

Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)

День 3 - Живые мертвые

Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная.
Казнен Вудсон - мирный

Самоубился Гаф - мирный

Скрытый текст - игроки:
1. Гаф - rawlith - мирный
2. Vetrova - rainaifa
3. Enzo - mein_feuer
4. Pankor - pankor3 - маф
5. Sebay - Sebay90
6. woodson - zetmir21 - мирный
7. methosean - metos
8. Exlay - just_excly
9. Baldwin - agent_maniac - мирный
10. Wizard - Chaotic Wizard
11. Mikki - evastar45
12. SunnyBоy - SunnyBoyRofl - маньяк
13. Паркер - parker-11
14. Greenduck - greenduck1983
15. Shoon - a.lapikov
16. Jester - eddi_torres
17. Aferus - zizazuki

Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
И просто всех послал.
Старый 25.06.2014, 00:34
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Vetrova
Enzо, но ты же вернулся! ^^
Ночью - с ветром...
Старый 25.06.2014, 00:36
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Enzо
Mikki, ты так допоздна задержалась сегодня, я даже удивился тебя видеть в такое время. ) Завтра как думаешь кого казнить надо? или как обычно будем спасать одного мирного и казним другого в итоге?

Vetrova, может и зря вернулся, больше спала бы ночью.
Старый 25.06.2014, 00:45
Местный

Ну теперь я думаю, что мафы - Шун и Гриндак. Есть еще малая вероятность на Тео и Визарда, но так, второстепенно.

Паркер вполне себе вероятный зараженный. Чисто логически если помыслить, то кого выгодно было заражать сегодня Чужим? Того, кто хочет или просто не против играть за мафию. Того, кто не висит на плахе. А это в первую очередь Паркер, во вторую Шун, Гриндак и Визард. Почему Паркер - потому что сам просился к мафам. Почему следующая тройка - потому что явно не такие моралисты, как та же Микки или Ензо, будут готовы перейти, имхо, и при этом далеки от казни.

Хотя, я, наверн, и Ензо зря сбросил со счетов. Проверок никаких я и знать не знаю, это к Метосу.

Насть, а для чего ты меня ждала?
Старый 25.06.2014, 00:49
Местный

А, не, судя по всему, Тео можно отбросить. Судя по голосовалке и паре постов. Вудсон оказался мирным. Ензо неплохие вещи пишет. Вот может ли Настя быть мафом? Вот хз. Есть одна мысль, отпишу позднее.

Кстати, Шун, что думаешь по мафам? Даже так: что думаешь по мафам, что думаешь по Метосу, врет ли он, и кого сегодня заражали?
К Гиндаку те же вопросы, да.
Старый 25.06.2014, 00:53
Свой человек

Aferus, у Насти там аккум уже сел на мобильнике, она в поезде, спать ушла. Я так понимаю она надеялась, что есть уже проверенный маф или круг возможных мафов сузился очень сильно за счет проверок.
А что до возможных людей для заражения ты прав, не знаю как Микки, но я точно не буду переходить к чужим, вылечусь, или если дока не будет просто самоубъюсь, если нельзя, не буду играть дальше, так что пусть и не пытаются меня инфицировать.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Кстати, Шун, что думаешь по мафам? Даже так: что думаешь по мафам, что думаешь по Метосу, врет ли он, и кого сегодня заражали?
Сегодня разве могли заразить? Смотри вчера было первое заражение, чтобы снести ещё одно яйцо нужен 1 ход для королевы, сегодня просто яйцо снесли, заражать будут завтра, это уже 2-й ход для королевы.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2014 в 01:03.
Старый 25.06.2014, 01:20
вАлшепникЪ

Цитата:
Шун, Гриндак и Визард. Почему Паркер - потому что сам просился к мафам. Почему следующая тройка - потому что явно не такие моралисты
К слову о заражении. Во-первых, если меня ночью заразят - ребятки, у меня подготовлен аватар и соответствующее оповещение. Второе, если док к тому времени будет убит, то увы, мафы получат очень пассивного овоща. Ах, да, подсёр на голосованиях, чуть не забыл)

*записка в судовом журнале*
Кажется, среди нас есть кто-то еще. Нашел вантуз, буду защищаться, как смогу.

Кстати, кто-нибудь помнит мои выкладки, про королеву-середнячка? У меня есть кандидат, который себя именно так и ведет)
Старый 25.06.2014, 01:42
Свой человек

Я тут сделал для себя списочек по всем живым сейчас:
Цитата:
Мирные:
methosean - ну тут понятно или детектив или его проверка.
Enzo - здесь тоже просто, я знаю что я чиж.
Aferus - пока не давал повода подозревать в нем мафа, хотя и мог втерется в доверие к Метосу мафом, но играет не как маф.
Mikki - очевидно мирная, ее ещё и Панкор часто вспоминал, может и не очень внимательна ко всяким мелочам, но это скорее признак мирного, да и к ней цеплялись в основом вероятные мафы, что говорит в пользу ее мирности.
Vetrova - сильно агрессивная и активная в этот раз, меня удивляло ее стремление меня казнить, но все же после того как я почитал ее лог разговора с Панкором больше стал ей верить и сейчас не считаю мафом.

Скорее мирные:
Exlay - в целом логичен, но местами есть кое что подозрительное, казнить его сейчас не хочу уж точно.
Greenduck - до сегодня считал его мирным, но после его странных теорий что Ветрова может быть крабиком и других безумных идей не так уж уверен как раньше.
Jester - слишком сильно овощит, свою казнь чуть не пропустил, может на то и был расчет чтобы так думали, но все же немного доверия заслужил такой безразличностью. Ещё важный момент - судя по голосованию с ним не просматривается второй маф, потому что все кто на роль второго мафа подходят как раз против него и голосовали, а в ситуации 2-х мафов потерять одного было бы лузом для мафии.
Sebay - по нему мало инфы, он вроде как и присутсвует, и голосует но старается не сильно заметным быть, и в первом и во втором дне голосовал за меня, поразительная верность, скорее всего он просто удобно вбрасывал голос за меня. Думаю что роль есть, но может и не мафа, так что лучше с ним не спешить.

Где то тут 2 мафа:
Shoon - я писал о нем ранее, он очень старателен, слишком как для чижа. В целом пишет умные вещи, но вызвает сомнения его ли они или вынесены из мафской конфы? И если вспомнить по Вудсону именно он очень хорошо все расписал, возможно подготавливал казнь будущую или просто обоснование для своего голоса, при этом он голосует сначала за Вудса, потом за меня, потом меняет на Джестера.. Странные метания. В первом дне он пропустил казнь, я его спрашивал почему, он писал что уходил и не мог присутсвовать в конце казни и потому решил вообще не голосвать. Панкор на той голосвалке тоже не отметился. По моей теории что я писал вчера, мафы тогда вообще не голосовали и тут Шун подходит.
Wizard - Ветрова меня уверяет, что как то ее убедил Виз что он чиж, возможно она и права, но я внем не уверен все ещё. Он нервничает как мне кажется, пишет как то странно, особенно в первом дне чушь нес, когда о нем все забыли на голосовании сегодня мне показалось он очень доволен был этому. В первом дне опять же не проголосовал вообще.
Паркер - слишком уж пассивен, да может быть и чижом ожидающим заражения, но может и уже мафом быть с таким же успехом, во всяком случае методом исключения выходит не так уж много народу на роль мафа сейчас. В первом дне Паркер не голосовал вообще, опять же подходит на роль мафа в этом плане как и Визард, и Шун что не голосовали.
В итоге у меня выходит что казнить лучше кого то из Шун и Визард, проверять Паркер и Себай.

Экс, Грин и Тео хоть и подозрительны, но лучше проверять их, если будет возможность, а не сразу казнить.

АПД: перечитывал посты Себая в прошлом дне, уж очень он уверен в себе как для мафа, не боится задавать неудобные вопросы и выдвигать подозрения, больше похож на мирного так что перенесу его пожалуй в список скорее мирные.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2014 в 02:52.
Старый 25.06.2014, 01:57
вАлшепникЪ

Enzо, вот я бы проверял Себая наверняка. Уж очень он себя середнячково ведет. Ровно настолько, чтобы не спалиться и не овощить. В меру объемные посты, в меру наездов, в меру подозрений.

Слишком идеально для простого гражданина. Я подозреваю в нем матку.

К слову, слезь с меня. Ты протрахал мне уже всю ногу за три дня. Чесслово, был бы следаком - застрелил бы к чертям собачьим.

Дело даже не в том, что я не могу быть мафом, если рассуждать сторонне.

Дело в том, что ты слишком зациклился в одной цели. Слишком. Думай шире, а то вдруг... ошибаешься?
Старый 25.06.2014, 02:07
Свой человек

Wizard, у меня нет ни малейшего повода заносить тебя к мирным, так что пока ты будешь в списке вероятных мафов до выяснения личностей мафии или твоей проверки/казни.
Старый 25.06.2014, 02:45
вАлшепникЪ

Enzо, у меня также нет ни малейшего повода заносить тебя к мирным. Нет данных о проверке, нет достоверных свидетельств, нет ничего, кроме

1) вагона истерик в первый день
2) абсолютно фэйловом выдавании за дока во второй день
3) огромного количества бздежа
4) непомерного высокомерия, как будто кто-то не сопливый чиж, а ком, док и ведущий в одном лице.

Так что... Если не узнаю о каких-либо доказательствах немафиозности Энзо, буду продолжать думать, что зря этого болтливого и бесполезного бздюка не застрелили в первый день. Потому что ведет он себя точно так же, как и в 11-ой мафии.
Старый 25.06.2014, 02:57
Свой человек

Wizard, столько агрессии потому что я слишком много проблем создавал для твоих дружков мафов и тебя самого?

как тебя понесло то xD
Старый 25.06.2014, 05:34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Где себэй,
Себэй спать по ночам любит. У меня время +3 к мск.

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
В любом случае Джестер очень пассивен для мафии. Он появился спустя час после голосования. С одной стороны - как раз на ночь попал, время хода мафии. С другой - ну нельзя же настолько не интересоваться своей судьбой.
Когда мафия абсолютно уверена что их не затронут она вполне может прийти после голосования.
Старый 25.06.2014, 06:30
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Зашевелились)
Виз, всё отлично сходится, если учесть, что это ты, Настя и Гаф. У вас почти так и происходит обычно. Тук-тук, привет, я маф. Тем более Настя просто кричала в первом дне "Заразите меня!"

Aferus, по мафам считаю, что Визард и Экс(?). А теперь ещё и Ветрова.
Думайте, ребятки. Посмотрите мои посты. Я открыт. Жаль, что буду в оффе, сейчас довольно просто меня дескредетировать и слить. Но все кто знают эту троицу, я имею ввиду Гаф, Ветрова и Визард, должны понимать, что такое охренеть как возможно.
По Метосу я хз. Я уже писал, что меня всегда ставят в тупик его мотивы. Но тут скорее чей-то чужой план, а Метос просто участник.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 25.06.2014 в 06:33.
Старый 25.06.2014, 07:12
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Jester
Да, Себай, я гений хитропланов и игры на нервах, поэтому пришел лишь после казни)))
Как-то странно выглядит твой вброс в надежде удержать меня в кандидатах на казнь;)
Старый 25.06.2014, 07:27
Ветеран

Jester, я из-за этой аватарки не могу тебя воспринимать нормально. ^_^ Такой няша.
Ночью - с ветром...
Старый 25.06.2014, 07:37
Ветеран

Greenduck, Гринь, ты сейчас такой уморительный, что наверное чиж)))
Гляди-ка, ты в мафы записал меня, Визарда и Гафа. И главное, связал нас вместе из-за того что "друзяшки". Ладно я и Виз, Гафа то как сюда приплёл? Ты его роль не видел что ли? Он был чижом, ау. Не верить Метосу оснований нет, значит вербовки не было, краба пока ни у кого нет.
И даже если ты Метосу не веришь, определись уже, кто там у тебя завербован, я или Гаф. Так то если Гаф, то я отпадаю в качестве краба сразу. А если я, то каким вообще образом в мафии оказался Гаф, чья роль чижа жирным по светлому в шапке прописана?
Я балдею от ваших теорий, господа.
Ночью - с ветром...
Старый 25.06.2014, 09:33
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Exlay
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
чо ? ЗАЧЕМ НАМ ОВОЩ?
Человек, который не мешает > человек, который вредит. Он еще и за овощизм погибнуть может.
Если считала иначе, надо было вчера против Тео голосовать, а не в этом дне доказывать, что не нужно было Вудсона казнить.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
это конечно не ко мне вопрос был, но Себай и Виз у Экса почему-то полезнее Вудсона. С чего бы? Ах да, на них бы на казни переключиться не получилось бы!
Давай ты в начале объяснишь, почему они - мафия.
А затем, чем лучше Вудсон с его шоу во время казни. Решил сыграть против своей стороны - казнили. С чего бы должно было быть иначе.
Ну и я в любом случае рассчитывал, что в новом дне объявят о гибели мафии, тогда такая казнь вполне на руку городу была бы.
Старый 25.06.2014, 09:40
вАлшепникЪ

Greenduck,
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Виз, всё отлично сходится, если учесть, что это ты, Настя и Гаф.
Грин, я уже изложил критику твоей логики в этом посте.

1) Ответь мне, пожалуйста, на вопросы. Трещит теория, если подумать.

Кстати,
2) Гаф вывелся не из-за игрового момента, смотри сюда

Вывод: похоже за попытку мафа зацепиться за Энзо-идиота, чтобы спровоцировать мой слив. Простой псевдологичный вброс.
Старый 25.06.2014, 10:02
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Shoon
Цитата:
Даже так: что думаешь по мафам, что думаешь по Метосу, врет ли он, и кого сегодня заражали?
Что касается яйца:
Цитата:
Сегодня разве могли заразить? Смотри вчера было первое заражение, чтобы снести ещё одно яйцо нужен 1 ход для королевы, сегодня просто яйцо снесли, заражать будут завтра, это уже 2-й ход для королевы.
Исключение - если вчера всё-таки никого не вербовали. То есть, если вчера несли яйцо, чтобы нас запутать. А сегодня-завтра начнут бомбить вербовками. Но тогда почему Метос вскрылся? Или он таки не ком? За весь вчерашний день, к слову, ни одного доказательства так и не увидел, кроме отсутствия других комми. Но настоящий может просто прятаться за ним, если Метос чиж, так что тут хз. Вряд ли он маф, но и ком вряд ли. Иначе не понятно почему молчит.

Что касается мафии.
Продолжаю считать, что маф где-то среди тихушников. Паркер, Визард, Себэй, Микки - кто из них? Из активных подозрительны Экс, потому что перестал его понимать, Энзо, потому что опять же не понимаю его мотивы. Грин и Ветрова скорее всего мирные, может даже с ролями. Аферус - скорее всего комми, что объясняет связку Метос-Аферус. И объясняет почему мы видим годные посты от него, однако в открытую он ничего не заявляет.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Shoon - я писал о нем ранее, он очень старателен, слишком как для чижа. В целом пишет умные вещи, но вызвает сомнения его ли они или вынесены из мафской конфы? И если вспомнить по Вудсону именно он очень хорошо все расписал, возможно подготавливал казнь будущую или просто обоснование для своего голоса, при этом он голосует сначала за Вудса, потом за меня, потом меняет на Джестера.. Странные метания. В первом дне он пропустил казнь, я его спрашивал почему, он писал что уходил и не мог присутсвовать в конце казни и потому решил вообще не голосвать. Панкор на той голосвалке тоже не отметился. По моей теории что я писал вчера, мафы тогда вообще не голосовали и тут Шун подходит.
Энзо, наркоман, я не голосовал против тебя. Только Вудсон, только Джестер. И если бы ты думал, то вспомнил бы, что за Вудсона я проголосовал далеко заранее, но никто не считал его подозрительным. Потом я предложил вешать Джестера или Визарда, как тихушников, и проголосовал против Джестера. Потом уже начался кипиш, в котором почему-то мудрый Аферус слил с ребзями простого честного Вудсона. До сих пор не понимаю, пойду перечитаю конец второго дня и тему казни.
Старый 25.06.2014, 10:43
Evil candy

Что вам рассказать-то? Проверка дала мирного если так интересно