![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и в целом, прав, да :3
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все хотят казнить "тихуна", только таких слишком много, и в этом Болд прав
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрим посты: Вначале поздоровался только после того как о нем вспомнили. Дальше бесполезный вброс Аферуса почему его можно было бы казнить, или гайд как вести себя Аферусу (или самому Болди), чтобы его не казнили, да это бред чистой воды. От Болди такое слышать вдвойне странно, прям соцопрос на тему как мафии (или самому Болди) меньше палиться по мнению мирных, круто че. Дальше Болди пишет о установках злодеев, рассуждения на тему как бы "делали мафы", так писать любил и Эвиг и Болди за мафа/мана. Знаем проходили. Дальше ещё интересней, список людей основывающийся только на том что они мало написали. Пытается быть полезным, делать какие то списки, вот только польза с того списка нулевая, лишь видимость. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И вообще: Watch on YouTube Последний раз редактировалось Нигвен; 31.01.2014 в 13:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я пытаюсь получить информацию от людей, которые не слишком горят желанием ею делиться. Своими способами, потому что мне ее так проще обрабатывать. Пока все. Ыхыхы. Кажется, я понимаю, почему Энзо решил ко мне прицепиться - он просто-напросто невнимательно прочел мое предложение (и пояснения к нему). Ничего, бывает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот список - не список его подозреваемых, как я поняла, а аналог того, что происходит в живой мафии, когда каждый из играющих должен объяснить, почему его не следует казнить. Он взял тех, кто немного отметился или вообще не отметился, и попробовал их расшевелить. Убей меня, не вижу в этом ничего мафского. Я тоже всегда дергаю овощей и молчунов, потому что иначе с ними никак.
|
|||
|
|||
EnzоНевнимательно прочел.
Добавлю про пресловутые установки - ты почему-то исходишь из мысли о том, что я на правах мафа делаю все это только из-за стремления создать активность и не попадаться лишний раз на глаза мирным. Мысль дурацкая, т.к. такие вбросы - хороший способ привлечь внимаие, а не наоборот.
|
||||
|
||||
Так, по поводу вопроса, почему меня не следует казнить:
1. Потому, что я мирный, как самый распоследний обкурившийся хиппи. 2. Единственное, что мне инкриминируют - якобы мафский пост. Казнь за желание попить кофе и глубже вникнуть - как то странно. Гаф, Лола опять напишет, что я говорю кэповские вещи. У меня не столь большой опыт вычисления мафов, так как почти всё время был им сам. Но я попробую. 1. Не мирная логика. Мафы думают иначе, чем мирные. Имхо, пока это сложно определить. 2. Модели поведения, о которых часто здесь упоминают. К сожалению могу применить этот критерий не ко всем, ибо некоторых игроков не знаю. Ну, и опытные игроки умеют мимикрировать. 3. Откровенный залёт, но об этом можно только мечтать. По треду меня несколько удивляет поведение Лолы. Она прицепилась к ничего не значащему флудному посту и указывает на него, как почти на неопровержимое доказательство. Я не помню такого от мирной Лолы. Обычно она менее агрессивна. По Гафу уже писал. Baldwin... Я пока не определился с ним. Доводы достаточно логичны, но на что работает эта логика? По остальным пока ничего не могу сказать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Она работает и на мафов и на мирных, но больше на мафов, потому что мирным не надо думать о том как им быть менее подозрительными окружающим %) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |