![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Почитал что тут нового. В общем мафы Болди и Лола. Они оба только тем и занимаются, что рассуждают как бы делали мафы, бесполезный вброс Аферуса который и в теме то ещё не появлялся (от Болди такое 100% признак роли), Лола вообще пытается всем понравиться аки "я мирная". Казнить предлагаю Болди, а за Лолой просто присматривать все таки женская логика и поведение может принести сюрпризи :/
Плюс если Болди маф, то вероятно и Аферус тоже, его тогда обязательно надо будет проверить. Надо подождать Аферуса, что он напишет интересно. Экс и Грин мирные, я им верю. Гаф пока нейтрален, флудит слишком, но вроде он и мирный такой же, пока буду приглядываться. |
|
|||
|
|||
Единственная информация, которой я владею, так это то, что ты переиначил мои слова. И какие из этого я могу сделать выводы? Ты специально исказил мое сообщение, чтобы спровоцировать. Ну и что? Ты можешь это сделать как мафом, так и мирным. Глупо щас тебя обвинять в чём-либо. Поэтому я первый день буду овощить. Щас ценнее для меня посты из темы претендентов на сегодняшнюю казнь: кто будет первым, кого выберут и прочее-прочее. Здесь ловить нечего. Пока нечего. Единственный момент, который меня напрягает, -- это участие Максима.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня пока самые непонятные игроки в треде, а ты им веришь, ок)
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 31.01.2014 в 12:56. |
|
|||
|
|||
Что-то активности все равно маловато. Попробую зайти с другой стороны.
4. Джунши 6. metos 8. Нигвен 9. sebay 11. Wenegur 12. Мережук Роман 13. Greenduck Я хочу вас казнить. Всех и сразу не получится, нужно выбрать одного, поэтому спрашиваю у каждого, почему он заслуживает казни меньше, чем другие.
|
||||
|
||||
Конечно если ты маф, то они будут для тебя самыми непонятными :)
Их посты наоборот самые мирные пока что. А вот почему ты проигнорировала слова о том что ты маф? Baldwin, на чем основывается этот список? По каждому распиши почему он туда попал. Последний раз редактировалось Enzо; 31.01.2014 в 13:01. |
|
|||
|
|||
Надо было написать так:
Цитата:
1. lolbabe 2. Гаф 3. Exlay 4. Джунши 5. Столыпин 6. metos 7. Enzo 9. sebay 10. Aferus 11. Wenegur 12. Мережук Роман 13. Greenduck 14. Baldwin 15. Mikki 16. Седой 17. Данаец Я хочу вас казнить. Всех и сразу не получится, нужно выбрать одного, поэтому спрашиваю у каждого, почему он заслуживает казни меньше, чем другие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ладно, и первый пост Гриндака? Потому что твой аргумент был "всем пытается понравиться") Будут вменяемее аргументы, будут и ответы.
|
||||
|
||||
лолчто? давай-ка подробней)
ну, я не маф, но для меня они тоже не понятны уу как заерничал :)
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну хорошо, я менее всего достоин казни, потому что я один из немногих отозвавшихся на вопрос про Аферуса, то есть я хоть как-то но заинтересован в игре. Во-вторых, я - мирный, а казнить мирного в первый день это не есть хорошо. В-третьих, есть более подозрительные личность, к примеру, гиперактивный гаф. Ну и не все ещё люди отписались, надо ждать пока все отпишутся а потом выбирать кандидата на казнь из полного списка подозреваемых. Это было не совсем оправдание..скорей удивление, что партия так рано и неожиданно началась. Я предполагал, творя этот ник, что он транслитируется как сибэй. Последний раз редактировалось sebay; 31.01.2014 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только что заметила, что предлагаешь казнить Болди. Одного из тех, кто пытается рассуждать в первый день, потенциального актива, ты серьезно?
|
|||
|
|||
Я скопировал список игроков, убрал из него тех, кто традиционно активен, убрал из него тех, кто еще не писал в теме, убрал из него тех, кто последний раз был тут утром (Седой и Максим).
-_- очевидно, что я хочу их разговорить Отлично, первый пошел!
|
||||
|
||||
Я думаю, что они конструктивны, и в целом направлены на выпил из игры самых странных, молчаливых, нелогичных и противоречивых. Они наводят движуху. Изначально не очень понравилось решение, но отпугивает лишь необычностью. Ну и я в личке с Болди потрещал - пока не подозреваю. За мафа ему тяжко играть, а тут налегке и с новизной, мне нравится
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты читала его "рассуждения"? Да я серьезно, валить его надо и пораньше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ты читал? Если да, то что такое мафиозное ты в них увидел? Попытку казнить не толпой, а логикой?
Болдуин может быть мафом, как и каждый в этом треде, но пока он один из тех, кто играет на город, так что нет, не думаю, что его надо валить и пораньше.
|
||||
|
||||
А теперь смотри, твой список сейчас направлен лишь на то, чтобы эти люди стали больше писать, то что писали до этого значения не имеет для тебя, плюс ты таким образом вроде бы пишешь какие то списки, на деле цена которым ноль.
|
|
||||
|
||||
Пока больше всего не подозреваю Гафа, слишком свободен. Болд решил поиграть с реакцией. Вообще смысл есть. На казнь мафа у нас 3 дня (потом победа мафии), но тогда это надо более структурированно сделать, что ли. И лучше к концу дня. Сейчас писать про подозрения объективно нечего.
Экс необычный :Е чуток.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |