![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Улу и Микки не трогаю, потому что мафы (да, Вася, именно поэтому). А вообще хотелось бы проверить эту теорию именно казнью Васи, а не Улы, ибо если он все же маф, то у нас три-четыре явно мирных, а если ман, то также становятся очевидны причины его фэйлового гонева. Если Ула маф, то далеко не факт, что Микки или я тоже мафия, а если она мирная, то вообще атас
а если Васю снимут с игры и раскроют, тоже норм Ула, казнить забаненного, имхо, не лучшая идея, уже не первый день, кое-какая информация есть и предлагая очевидную казнь, ты лишь продлеваешь скучный день - если Вася маф, мафы наверняка уже знают, снимут его с игры или нет, и могут не палиться, отводя голоса на других Мережук, проясни ситуацию с Васексом, плиз Лана, не сливайся :\ подозревай, обвиняй! Хотя если не по душе игра, жаль.
|
||||
|
||||
Ula,
Почитал твою аналитику. Я у тебя по ходу единственный потенциальный маф. Очень мило, конечно. Я далек от того, чтобы кидаться: "сам дурак". Поэтому могу сказать только - копай, я весь твой. Признаю, в первый день действительно играл недостаточно активно. Сейчас уже не дождетесь. Что мне не понравилось в твоем посте, так это то, что почти никого в нем ты ни в чем прямо не обвиняешь, кроме Ланы разве, но судя по ее поведению сейчас, она скорей всего мирная... Остальные же рассуждения на уровне: он конечно может быть мафом, но может быть и комом с маном или отложим его на потом - ни о чем. Вот честно, не информативно. И по Микки что? Откуда выводы, что ее тактка прозрачна и ей никто не управляет? По-моему, там все как раз наоборот. И разбаньте Васю, мля... Овощи раплодились, уже даже в петлю лезут. С кем играть?
|
|||
|
|||
Гаф, а зачем Улу? Санни явно в одной команде с ней. Санни казнь многое прояснит. Прокол с "вешать буду", и повешенный мафией мирный... Голосование против Нига. Набросился на меня не пойми за что... Может чего угадал? надо вчерашний день посмотреть.
Грин отсиживается в тишине. А игрок-то не слабый... Может ему не надо никого искать, ибо свою четверку он и так знает? Вопросов много... Да и все мы, под подозрением... Ты тоже, хотя думаю Микки и Ветрова- мирные, но всегда есть шанс хорошей игры. Это мне терять нечего. грохнут на казни или мафы, значит я прав))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вася попросил о самоубийстве. Оно произойдет в случае, если админы не разбанят его к концу дня. Та не, типичная игра Васи, если не убивают в первый день. Это было в прошлой партии с аргусом,это даже имело место быть в 3 Мафии, где он был ведущим и сравнил христиан со стадом овец в картинке к началу дня.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Еще мысль. Микки как бы не овощ, но не вижу с ее стороны никаких конкретных предложений и подозрений. Кто-то считает ее мафом, возможно, сравнивая с предыдущими играми, я этого не знаю, ибо не видела, но, предположим, они тоже могут быть правы. Что, если казнить Микки? Мирные не потеряют аналитики, а если маф, то есть возможность проверить подозрения Гафа.
|
||||
|
||||
Доброго дня, дамы и господа.
Странная какая-то игра идёт у нас... как обещал, анализ вчерашнего дня будет непременно несколько позже. Пока же поиграю в КО, облегчая жизнь остальным анализирующим - поговорю немного про себя. Итак, с большой вероятностью игрок ar-gus не имеет одиночной роли, то есть не ком и не ман. Логика рассуждений проста: ходы этих персонажей поступили ровно в срок, меня же в это время банально не было в сети. Теоретически могу быть мафом, конечно: ничто не мешает сделать ход в отсутствие одного игрока. Вероятность при нерандомном распределении ролей невелика, но... думайте. Я, конечно, обычный чижик, но кто же мне поверит? Пойду читать вчерашний день. Продолжение следует.
|
|||
|
|||
Алекс овощит не по причине того, что она маф и прячется, а по причине:
А) Расстановки приоритетов - в температурой 38 и больной головой о форуме и мафии думаешь в последнюю очередь Б) Проблем с сетью (тупо забыла заплатить на интернет) Comprende? Ща прочту, что за хрень у вас тут творится и выскажусь... может быть даже не особо эмоционально. |
|
|||
|
|||
Прочла...
Что же. По большей части ничего нового не скажу. Что выпилили дока - да пофиг на него, все равно роль никакая, и пользы приносит мало, если только не кооперируется с комом. А учитывая, что док-Нигвен, хрен всем а не кооперация. А вот что выпилили мирных - уже другая ситуация. Выпилили кстати, довольно удачно. Энзо, который первым начал мозгами работать и Эксли... отсюда вывод, большая часть мафов - уверенные игроки в данной игре. Я бы ставила на... а хрен его знает, на кого я бы ставила, учитывая, что большинство уже не одну партию вместе сыграли. Категорически не нравятся Юля и Санни в их кооперации. Юля начальным поведением, обычно она ведет себя немного иначе, судя по прошлым играм на МирФе (за манию отвечать не буду, не знаю, чего там происходит), Санни - просто не нравится (не люблю я этого парня), а если серьезно, действует немного иначе, чем в прошлых играх. Больше нет желаний атаковать, ушел в глухую защиту, причем защиту других, в частности Юли. Можно говорить о симпатии, но я в этом сильно сомневаюсь. Седой в основном не понравился поведением в первый день - резкие атаки и много несостыковок в показаниях и вбросах. Может быть маф, а может быть и мирный. (впрочем, во мне может говорить и эмоциональная неприязнь) Лана не нравится только одним - ролевыми постами ни о чем, что говорит либо о том, что досталась ей ролевая роль, но она не может ей распорядиться и откровенно палится, либо... либо тем, что она просто не врубилась в систему игры. Насчет Гафа не уверена, думаю, мирный. Вася... Вася это "советский цирк... фейспалм мешал смотреть на них", но опять же не помню, чтобы он так срывался в прошлый раз. ИМХО, мирный, который оччень хочет победить (поскольку обычно мирные у нас дуют вчистую). Про остальных сказать могу мало что. Лолдетка, наверное, мирная... Микки, учитывая, что ее Седой защищает. Хм... может они оба мафы. Хотелось бы Знать... =) Цитата:
Выпилят - так выпилят... главное, чтобы удавка мягко легла, а не как обычно... Пы.Сы. И хватит устраивать из партии в мафию бучу "административного уровня". Это уже не смешно и даже не прикольно... после такого хочется забанить всех. Превентивно. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.07.2013 в 12:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ужасно палевные посты Если ты действительно перечитывал тему дня, то очень странно, что решил начать с оправданий, а не любых других наблюдений лол, точно, я с этим Васексом забыл по оговорочку маньяка
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 12:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до перечитывания: не поверишь, я и сейчас её читаю, уж больно много понафлудили, да и думать надо. Пока вот странная картинка получается относительно убийства Enzo... Учитывая оставленную маньяком запись. Не так уж много народа, с которыми он успел сцепиться, да ещё и серьёзно. Кстати: параллельно со мной, после моего поста, тему прошедшего дня просматривал ещё один человек. То ли контролируя меня, то ли пытаясь что-то уточнить... Для меня лично, пожалуй, это аргумент за мирность игрока; вот только ник светить не буду.
|
||||
|
||||
Я ещё раз повторюсь: Грин играет как умеет. Если в моих постах мало аналитики, то видимо потому, что её мало в голове.
Меня смущает Лолдетка с её желанием выпиливать овощей. Мирный овощ играет на счёт. Мирным не выгодно сливать овощей. Если это сделает ведущий, то так тому и быть. Но самим вешать заведомо мирного не с руки. Я не прав? Вопрос номер два: почему же Ула так трепетно защищает Васю, который вчера поливал тут всех дерьмом. Причём с формулировкой "это испортит игру". Чем? Может быть я прав и тандем Вася-Ула существовал. Тогда по цепочке идёт и Санни. Из фактов можно отметить, что Алекс, Метос, Даниэль и Аргус не присутствовали во время ходов ролевиков. Хотя, возможно, они послали ходы заранее. Единственный, кто не мог это сделать - Аргус.
|
||||
|
||||
Greenduck, а когда ходят ролевики? У них есть определенное время хода?
Лолдетка хочет интересной игры, даже если это означает выпиливание мирных овощей. Однако сейчас я склоняюсь в сторону более-менее овощной Микки, которую подозревают в мафстве. Она играет аккуратно, да, так что вполне может быть. Никак не могу нащупать логику, по которой убрали Enzo и Exlay. Не вижу в их постах ничего такого, чтобы зацепиться. з.ы. Санни может быть маном) Пруфов нет, чисто интуиция. Записка какая-то такая в его стиле.
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 06.07.2013 в 13:11. |
|
|||
|
|||
lolbabe, Микки только вечером появляется. Стьюдент)))
А Санни... Много мелочей, типа не смог сразу ответить, про роль или мирный рассылку)) Голос против Нига. Играет не как обычно, не его стиль игры за мирных... Роль? Единственно возможно, но скорее роль мафиози))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 06.07.2013 в 13:18. |
|
||||
|
||||
В течение дня ходят. Ведущий принимает окончательный ответ после 22-00 МСК.
|
||||
|
||||
Ролевики ходят после казни. Но технически можно прислать ход заранее.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Роман, Greenduck, спасибо.
Седой, какой стьюдент, 6 июля на дворе?) Сессия должна бы закончиться. И потом, все равно не вижу от нее аналитики, вопросы в стороны - мол, а ты как проголосуешь, а ты что думаешь, и подколы, типа ааа, значит, ты маф. Неконкретно, следовательно, либо подозрительно, либо бесполезно для мирных)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |