![]() |
|
||||
|
||||
![]() Улыбайся, пока жив — ведь мёртвым это не дано. Обезумевшая толпа с криками и бранью выбросила Ветрову из окна. За ее личиной скрывался Джерадис, мейстер (доктор). Скрытый текст - Слово доктора: -------------------------------------- Болдуин недолго радовался милости Семерых. Маньяк облил его диким огнем и поджег. -- Умри, заговорщик, хохотал безумец. Как оказалось - не зря. Болдуин, из дома Баратеонов, готовил заговор против престола и был обычным мафиози. Скрытый текст - Последнее слово мафиози: ------------------------------------------------ Безумец пел песенку "Леди и медведь", хохоча и улюлюкая над горелой плотью несчастного. За этим его и застали пришедшие на запах гари заговорщики. Каждый из них всадил кинжал в сердце психопата. Им был Гаф, Петир Таргариен (маньяк) Скрытый текст - Последнее слово маньяка: Роли: Мафия: 2+ 1 Дон Коммисар – 1 мирные - 6 Участники: 1 metos - metos 2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699 3 Vasex - overdigger 4 Эрик Круа-сан - erik_krua_san 5 Jester - eddi_torres 6 ar_gus - a-rgus 7 Бармаглотт - Barmaglott17 8 Джунши - Junshi 9 Wizard - chaotic wizard 10 SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
|
||||
|
||||
После второго периода 2:1, наши ведут!
Санни, какой огульно? Меня вчера после голосования в скайпе и матом послали, и как только не обозвали. Так что не надо, я имею полное право обидеться. Вчера списал на ваши эмоции, и себя виноватым чувствовал. Сегодня - терпеть не буду, самоуважение у меня есть. |
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, кто тебя посылал, я?
Может быть тебе просто невыгодно включаться в игру и искать мафов, м? Роль у тебя мафиозная? Тогда нашел бы причину получше, чем надуманные обиды и оскорбления.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.05.2013 в 18:07. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, я как бы извинился за слив ветровой, но вот тебе тоже не мешало бы сбавить обороты, а то вчера мало была Виза, который трехэтажным в скайпе крыл, еще и ты по полной тут разошелся.
Если я мирный, ты и Виз, а Вася маф, то надо выяснить двух его дружков среди оставшихся 6. Правда что будет, если эльф таки мирным овощем окажется, не завалит ли он нам игру?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тебе этого не говорил. Эрик, еще раз. Где и когда я тебя оскорбил? Я не потерплю, чтобы из меня делали хама на пустом месте. Вчера в конференции Метоса я написал "офигеть, какой слив, мирные идиоты". Вместо слова "офигеть" было более крепкое. Это обалденный повод обидеться. Шикарнейший. Если очень ХОТЕТЬ обидеться. Лично тебя я хоть пальцем тронул? Что за цирк ты сейчас устроил?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.05.2013 в 18:20. |
|
||||
|
||||
дэээ, я кстати, именно это и хотел сделать. Прощения прошу у Эрика и Эльфа (он тоже попал под раздачу) за матюки, просто идиотизм ситуации мне башню напрочь перекрыл.
К тому же, если что, я тоже никого не посылал. Леммингом обзывал, было дело. Зато какая игра напряженная, господа ;) прям кайф ;) А да, подолью масла в огонь - если Санни является мирным, то он мне верит только на словах ;) задумайтесь ;)
|
||||
|
||||
Я выдвигаю Санни на роль главного мафиози, дона всея Вестеросской мафии.
И я уверен, что Ветрову он специально выгораживал, так как вступил с ней в преступный сговор, в котором были также замешаны еще несколько игроков. Например, Ва-Секс, который явно пытается перещёголять меня по степени неадекватнотавизма. Знайте же, честные люди и лютоволки Вестероса, что я этого не допущу! Хоть он мирный, хоть он маф, хоть сам Кумиссар: мне плевать. Голосуем за слив одного из этой Сладкой Могилёвской Парочки. Как минимум флудерастии в теме станет в разы меньше. И сомнений в оставшихся тоже. P. S. И не воскреснет.
|
||||
|
||||
Wizard, а я уверен, что ты не свихнулся на почве Этой Вот Паранойи? X)
|
||||
|
||||
Wizard, ох-ххх... А тебе не кажется, что все тут ведут нечестную игру? А, Виззи? ;)
|
||||
|
||||
Извинения приняты
![]() ![]() Если хотите, могу изложить свои подозрения по каждому оставшемуся игроку. Может завтра пригодится. |
|
||||
|
||||
Не надо, так не надо.
Скрытый текст - Штука юмора: Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 05.05.2013 в 19:40. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, а ты уверен, что в Вестеросе ВООБЩЕ ЕСТЬ эльфы?
![]()
|
||||
|
||||
Wizard, Гаф же мёртв? Какие ещё маньяки тут могут быть? О_о
Ну, кроме тебя и Санни, разумеется. ![]()
|
||||
|
||||
metos, ты сам ушастый. А я - длинноухий.
![]() И остроухий. Самую малость. ;)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга | Vasex | Архив Мафии | 182 | 06.12.2012 21:18 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |