![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис
Валар моргулис Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк. Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана. Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать. Рядом сним найдена написка: Скрытый текст - ...: Мафия убивает Микки, мирную леди Старк. Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Игроки:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04. |
|
||||
|
||||
так маньяком любого можно считать -_-
получается, кому не выгодно делать рупоры из-за страха угодить в маньяка? лолище и тем не менее, аргус ничего об этом не говорил, пытаясь сорвать проверку визард просто себя вместо меня подавал а аргус тупо протестовал против такого логичного плана |
|
||||
|
||||
Джунши, да я была этим маньяком! Я и в теме вопила, и каждому в отдельности, но только мой хороший доверчивый виз поверил( Правда, к его непонятному плану и подписи отношения не имею, он сам пытался что-то мутить. Он, похоже, только после казни понял, что я не ман. Но рили объединяться не предлагал, что мог сделать, если бы был мафом.
Меня опять не слушают и обвиняют кого угодно, только не Тео, Барма и Болди. Эрика хочу увидеть в скупе через часа два, дело есть.
|
||||
|
||||
Итак, харе с идиотизмом. Надо завязывать. Что мне известно.
1) В первую ночь маньяк и мафы ко мне не пришли. Следовательно, мои предположения были максимум 25% точны. 2) Все убийства первой ночи - по списку подозреваемых Васи. Мафия его подставляет? 3) Мафия - вероятнее всего полуовощит. Выжидает, когда все мирные передерутся. 4) Догадываюсь, кто Ком, но на связь с ним еще не вышел. 5) Маньяк в сговоре с мафией. 6) У меня есть выходы на мирных, но они разрознены. У мирных нет нормальной конфы. Док и Ком затаились так же, как мафы. 7) Если сегодня убьют мафа - будет яснее, кем является Вася. 8) Аргус не Ком. Но, возможно маф. Вероятнее - мирный. Если Вася окажется мирным, то зачем сливать другого мирного? 9) Гаф, вероятно мирный. Диалог и совместный анализ кое-каких вещей дают мне уверенность в этом на 75% 10) В скайповской конфе мирных возможен лазутчик.
|
||||
|
||||
Wizard, пипец, у тебя выходы на ролевиков, а я не в курсе?! Приду домой, поговорим. Возможно, тебя просто водят за нос, осторожнее там со всякими конфами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Итак, по списку. Постараюсь обойтись без ссылок на логи скайпа: они - ни разу не доказательство в пересказе; очередное "верю - не верю".
metos День первый: появился одним из первых, ссылался на "всезнание" и предлагал в треде казнить Виза на второй день. С самого начала, несмотря на наезды, принял сторону Васекса: Цитата:
Голосование: выдвигал Эрика в момент их "спектакля", мнение не менял. Второй день: отметил походя странность игры Виза, рассказал о микроконфе (он, Санни, Седой, Микки, Гаф, Виз) - из которой ночью были убиты двое. Аргументировал свою непричастность "тупостью выбора жертв из своей конфы" (так себе аргумент, между прочим). Вывод: увы, стиль игры знаю мало и о соответствии/несоответствии говорить не могу. Играет осторожно, стараясь не слишком форсировать обвинения и говорить обо всём полушутливо. Полного анализа партии и ролей не приводил. Возможно, маф в группе с Эриком и Васексом, например. эльф Обсуждать всерьёз игру существа, написавшего один пост за пару дней, глупо. Вывод: с высочайшей вероятностью - покойник, но мирный. Аргументы в пользу мирности просты: - сливать роль из-за собственного овощизма слишком даже для него; - точно так же он не играл вовсе в прошлом заходе, когда был без роли. В роли мана был существенно активнее; - сегодня был онлайн, заходил в Беседку - но даже не пытался написать что-либо в игровой теме. Кажется, все уже согласились: зря мы не казнили его вчера. Но сегодня выдвигать его на казнь, как изначально делал Васекс - тупо, поскольку эльф уже труп, видимо (если прокуратор не выпилит его сегодня, будет очень странно), а нам нужна как минимум информативная казнь. В этом плане даже моя лучше; хотя, конечно, желательно кого-нибудь из мафов. Вот скажите мне: продолжить по личностям или сначала ответить в деталях на контрвыпады Vasex'а?
|
||||
|
||||
Вот именно, что инфы - ноль. Стандартная тактика для мафов, в нашем случае весьма выгодная, поскольку активных игроков в партии много, и пока мафы молчат, мирные режут друг другу глотки. По Болду есть весомый факт, но с разрядающегося телефона не рискну расписывать, так что вечером.
|
||||
|
||||
Через час хоккей будет, какой скайп?
![]() Я в скайпе, а Ветровой нет (( Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 04.05.2013 в 15:17. |
|
||||
|
||||
во-первых, я сказал, что это не спектакль, а ты не можешь в сарказм, во-вторых - я не был против казни эльфа не по причине рольности, а по причине его казни прокуратором. Я мониторил тему весь вечер и был во время казни, голос в спешке как некоторые не менял. И кстати, откуда такие наезды? Вася и Эрик вполне мирные, вася тебя просто припер небось, а тебя печет кого обвинить?
|
|||
|
|||
Оба в моем списке подозрительных, пусть и не на первых позициях. %)
Цитата:
Цитата:
А в этот раз, считай, вытащил Эльфа своей кампанией по защите овощей, а про Микки как-то и забыл, я не помню, чтобы ты вечером что-то писал о необходимости ее казни. |
|
||||
|
||||
Vetrova,
Ты предлагаешь казнить Болда и Тео (Это Джестер?) только по этой причине. Джестер, мне самому подозрителен. Цитата:
|
||||
|
||||
У меня с писанин Васекса и Санни паранойя развивается )) Паранойя такая...
Если Санни таки не мирный (шутка Мережука могла означать и противное, что Санни - маф, но косит под дурачка), то игра в три руки, которую мы сейчас видим (Санни, Ветрова и Васекс) направлена не на объединение мирных, а только на то, чтобы на них вышел Ком. Иначе зачем ОРАТЬ, что Санни мирный? Или они втроём мафы и сейчас всем вешают лапшу, или кто-то из них маф, удачно вписался в какую-то конфу, и ему нужно одно - имя Кома. В общем, у меня на подозрении малоактивные вчера и вышеозначенная троица. PS Васекс тебе нужно извиниться перед Аргусом. PPS О каком шпектакле идёт речь? |
|
||||
|
||||
Baldwin,
По Тео и Барму у тебя не густо. Ты сильный игрок и я хочу послушать твое мнение. Насколько ты уверен в Метосе и Эрике? И какие вообще мысли про остальных? Пока что все, что в треде по большей части вода и голосуют разрозненно. А это приведет только к рандомному убийству.
|
||||
|
||||
Пробежал ещё раз все посты взглядом. Есть мысли, после хоккея озвучу, заодно и посмотрим, что мне в скайпе Ветрова скажет.
Россия - вперёд, Латвия - фу-у-у!!! |
|
||||
|
||||
Ладно, пока продолжим наши игры - глядишь, после второй пары будут пожелания :) Итак,
Vetrova Первый день: появилась в теме первой, выдавала себя за мана (скорее всего, провокация). Защищала Виза и продолжает это делать. Серьёзных обвинений, кажется, не выдвигала: были Гаф, Экс (после казнённый)... Во время казни общалась активно в теме, равно как и после. Казнь: поддержала голосование по эльфу, голос не меняла. Второй день: "оценила" мою игру, намекая на её немирность (аналогично высказалась в скайпе - кроме обвинений). Вывела metos'а на разговор о микроконфе. Продолжает защищать Виза - и Санни. Детальных разборов не было: ссылается на недостаток инфы; намекает на некие данные по Balwin'у. Выводы: скорее всего мирная. Vasex Хороших игроков анализировать трудно. Один из самых активных игроков, независимо от направленности игры; излишне резок - это могло бы сработать на менее уравновешенных оппонентах, но не в этом случае :) За неполные два дня едва ли не трижды сменил тактику, несколько раз - обвиняемых. С игрой Васекса тоже знаком мало, но некоторые моменты отмечал - и повторюсь. Не всегда логичен и последователен: сначала с пеной у рта доказывал ошибочность казни эльфа, потом выдвинул его на казнь первым. Эмоции или сознательная игра "на снижение темпа" - чтобы казнили и так без пяти минут покойника, а не мафа - не знаю. Аргументация при обвинении разных людей кажется порой сходной, не всегда достаточно обоснованной. На удивление мало по сравнению с прошлой игрой ссылок на слив инфы, скрины и прочие "доказательства". После моих сомнений на его счёт резко перешёл в атаку: правильно - нападение всегда было лучшим видом защиты :) Вывод: ИМХО - самый логичный кандидат на проверку во вторую ночь: если первая "попала" в мирного и у Васекса тоже нет роли, получится сильный тандем; если у него отрицательная роль - будет кому безопасно её озвучить. Если первая проверка сразу засветила мафа - тем лучше. Не переживай, достанется в той или иной степени всем. Себя тоже не забуду - хватило бы только времени. Есть вообще-то и другие дела, кроме "Мафии". Кого обвинить меня совершенно не "печёт": не писал по пунктам ответ Vasex'у, но об этом упомяну. Игравшие в обеих последних играх здесь вообще-то могут вспомнить: я никогда не выдвигал на казнь людей без достаточных оснований. Сейчас просмотрю всех и решу, как лучше поступить.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 04.05.2013 в 16:06. Причина: Избегаю дабблпостинга: объединю посты. |
|
||||
|
||||
М. Раз я такой подозрительный, повторюсь: можете меня проверить.
|
||||
|
||||
Метос, кстати, вчера постучался ко мне в скайпе с фразой типа "я мирный, ты не знаешь, кто ком? На меня проверку тратить не надо". Как шутка в логе не звучало, да и тогда время шуток уже прошло.
Болдуин, иди нафиг, я вижу надуманность твоих псевдоаргументов. А еще напомню кое-кому, что ты самый первый призывал брать за практику убийство овощей, а потом с голосом против пидоэльфа тянул до самого конца. э как аргус расшевелился. И все равно никого не форсит, пытается никого не обидеть)) подлый маф и трус |
|
||||
|
||||
Эрик
Первый день: появился в игре утром ранее объявленного дня. Защищал Микки, подозревал Седого, Джунши и metos'а. Аргументация слабовата, при этом первого продвигал особо последовательно. В целом сильно активен не был: вечерний флуд, несмотря на обилие сообщений, не в счёт. Голосование: выдвигал Седого, после сменил на Экса с аргументом Цитата:
День второй: перестал обвинять metos'а на основании того, что Седой был мирным. Странноватая логика. Не слишком активен. Выводы: возможно, отрицательная роль Ах, да: по двое же. Прошу прощения. Jester В первый день - практически овощ, не сменивший существенно стиль игры даже после обвинения в недостаточной активности. Что не помешало первым выдвинуть Экса "на интуиции", которого в итоге и казнили. Но Джунши, уверенный на 90%, и не Васекс, с которым идея казни Экса обсуждалась в теме. Во второй день ни разу не активнее - одно сообщение, информативность нулевая.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 04.05.2013 в 16:45. |
|
||||
|
||||
ar_gus, не ветрова меня вынудила, я сам собирался рассказать. Ты вот думаешь в нашей уютной компании крот? А это не шибко палевно, мочить своих?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 17 | 23.04.2013 21:04 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |