| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эк вы раздухарились. Мы тут конечно завсегда готовы, но семьсот километров все-таки.) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

что-то нас бросает по всему снг. июнь, значит.... ладно, потом расскажете, как оно все было и фотки выложите. Иначе всем жестоко отомщу ))) 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши_чекиста, у меня такое ощущение, что никто никуда не соберется.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я бы, может, собралась, если бы мне кто, наконец, объяснил, кто такой Хомячище и куда планируется ехать

__________________ Латентный трансер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отставить панику. Собраться - плевое дело. Хочешь, в гости приеду? ) Хотелось бы договориться о большем количестве народу. Не жалую толпу, но для таких мероприятий, где встречаются незнакомые по сути люди, считаю количество в каком-то смысле залогом успешного проведенного времени. Парадокс, но на природе количество собутыльников работает на охрану личного пространства и разнообразие впечатлений. Наш человек   
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри, можешь в тему опрос добавить с датами? Просто перечислить варианты: 2-3 июня 10-12 июня 23-24 июня 30 июня-1 июля 7-8 июля 14-15июля 21-22 июля 28-29 июля и возможность выбрать несколько вариантов и чтобы было видно кто за что голосовал 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ребята, предлагаю вернуться к вопросу, скажем, 1 июня? И сверить список? Лично я - сторонник июля. Во-первых, есть шанс, что приедут Уши, Санни и Терри. Светланка хоть с трудом, но тоже сможет. Во-вторых, мне просто удобнее так. Вот уже пять человек набирается. Лесов в округе много. Ну, не сможет его Хомячество, поедем в Лосиный кататься без него:) 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
    Если серьезно это Креативщик, который был против переезда на МФ. А ехать, я так понимаю, куда в Московскую область. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да это практически пригород, а не область.

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хомя - это наше креативное все. На МФ нам его очень не хватает. Есть коварный план: нагрянуть к нему всем креативом и завербовать. Осталось определиться с датами. Кто когда может. Остальное пока не актуально ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теперь понятно, просто мне тяжело читать всю тему по некоторым причинам. Если что, хотя я, конечно, не знаю пока точно, я могу привязаться к вашей дружной компании, но только если дело будет в июле))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какой со мной сегодня парень познакомиться пытался! Четыре литра лошадиных сил в ограниченном выпуске! Вылетел на круг из-под знака "Уступи дорогу". Чудом не затоптал...  Я бы ввела возрастной ценз на машины, способные ездить быстрее 80 км в час:) А то табун лошадей под капотом подавляет мозг. Когда там столько дури - так и тянет на взлет. Водила я такую однажды в качестве дружеской услуги "трезвый водитель". Что скорость не совсем моя, поняла, только когда из-под меня в правую полосу мощные зверюги уходить начали:) Санни, на права ведь наверняка за превышение скорости попал? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ребят, опечатка в опросе, там 14-15 июля должно быть

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну давайте тогда просто договоримся, что второе 7-8 июля - это 14-15е)))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, по умолчанию будем иметь в виду, что там 14-15. Я пока погодю кликать, поскольку пока на любую дату в июле успеваю спланироваться. Если что, я с Ушами:) Когда еще представится такая возможность. А вот в Минск я так и так поеду рано или поздно по делам, можно будет совместить.

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Место встречи изменить нельзя | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.02.2010 18:17 | 
| Место встречи изменить нельзя (1979) | Iron Man | Сериалы | 17 | 27.03.2009 10:45 |