![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По хорошему знакомиться надо было сразу как пловцы представились, но Барсов не захотел. Теперь можно либо познакомиться на пляже, когда будет Тревор и можно будет проверять снаряжение на каждом, я так сейчас хотел. Или я переделаю пост и попрошу представиться присутствующих, но по мне это не очень ествественно будет.
|
||||
|
||||
Что ж, подождём Русадма и узнаем его мнение. Пусть посмотрит на текст. Если он сможет следующим постом органично вписать знакомство, хорошо. Если попросит что-то изменить - изменишь. Если ни то, ни другое - просто проматываем, знакомства не будет вообще. К бойцам на тренировке товарищ тренер, видимо, будет обращаться: "Эй ты, длинный!" и "Эй, баба!"?
|
||||
|
||||
Вообще, если перечитать, вина отчасти за Барсовым - когда итальянцы ему представились, он сразу начал отвечать на их следующий вопрос, не назвавшись в ответ и не представив своих людей. Думаю, решить проще некуда, если вместо "по дороге познакомимся" в конце написать "но прежде чем начать, может, наконец скажете, как вас зовут?". С позиции Джиакомо это будет совершенно логично. Что здесь неестественного?
|
||||
|
||||
Кхе-хе, я сегодня тоже склонен к усложнению, вы не спешите меня слушать >_>
|
||||
|
||||
Вот так-то лучше. Иван всех представит или только себя, отсутствующего и зама?
|
||||
|
||||
Сейчас, сейчас. И перейдём к следующему пункту программы.
|
||||
|
||||
Да.
|
||||
|
||||
В первом моём посте, описывающем остров, было отмечено, что у острова нет пирса или причала >_>
Интересный день сегодня...
|
||||
|
||||
Wenegur, ну вот, подошли к вкусненькому. Я так понимаю, у нас только две новинки - лазерные пушки и рельсотрон? Начнём с воздушной мишени и, значит, с лазеров? Если что, саму стрельбу я буду обсчитывать честно, так что нужны будут сведения по числу и размещению орудий.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 26.04.2015 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Так, у нас есть тяжелый рельсотрон с дальностью стрельбы под двести километров, облегченный рельсотрон типа орудия на БМП из первой части, оно в носовой части, и три лазерных установки - сдвоенная турель из первой части плюс лазерная авиапушка всего три ствола выходит), это в первую очередь зенитное вооружение.
|
||||
|
||||
Лёгкий рельсотрон на месте штатного башенного орудия, я так понимаю, тяжёлый жёстко присабачен вдоль надстройки с сильно ограниченным сектором наведения, а лазерных установок всё же две (спаренное орудие идёт как одно)? Где они? Впрочем, ответить можешь в посте.
|
||||
|
||||
Вообще планировалось, что лазерная зенитка - это пара скорострельных, но не слишком мощных турели плюс одна более мощная авиапушка. Если смотрится не очень - можно и на отдельные узлы разделить. Ну и после испытаний количество пушек на борту хочу увеличить.
|
||||
|
||||
Так всё-таки, что сейчас представляет и как выглядит лазерная система корабля? Опишешь в игровой теме?
|
||||
|
||||
Давай лучше здесь согласуем - планируется шесть-восем установок вдоль бортов. На расстояниях болеее двух километров работает лазерная пушка, из тех что в первой части на самолеты ставили. На близких расстояниях вместе с ней работают модули от турелей, создавая повышенную плотность огня.
|
||||
|
||||
Учту. Я тебя спрашиваю - прямо сейчас что? Мне надо знать, что описывать, когда работать начнём.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 27.04.2015 в 04:24. |
|
||||
|
||||
Сейчас один главный калибр, один рельсотрон поменьше и три лазерных установки в разных концах корабля
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |