![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Скрытый текст - А так хочеццо моцной гульни, Большой Литературно-Алхимической Свадьбы, так сказать ... ;): Mike The, я ведь верно Вас понял? Не переживайте, вспомните об откровении Старджона. Как в варианте 10/90%, так и 1/99%. И - медитируйте в ожидании ![]()
Всем трям!
Ого, а за заботами я и не заглядывала сюда, и не знала, что у Убивца деньрожд был! Ну, чуток с запозданием, а поздравлю: Скрытый текст - Жареного мороженого: Скрытый текст - Покладистых конкурсантов: Скрытый текст - Интересных рассказов: И много всего другого, вкусного и радостного! |
|
|||
Решаем вопрос с плиткой в ванной. Жена учитель химии и я чуток в молодости баловался))) Тут друзья с Израильщины в скайпе... Помнят как я взорвал разок дом под снос, а потом от милиции как отбивались)))
Скрытый текст - Предложили такой вариант)))): |
|
||||
Бодрое утро, Страна!
Watch on YouTube |
|
||||
Здрав буди, боярин Харибук! Исполать тебе
![]() ![]() А вот кто жаловАлси вчерась на "кризис жанра"? А вот кому сюжетов-героев, рядом с которыми Прынц Даццки отдыхает? Вот оне - получите, сцу.... Соттона Перкеле. Коллективное ![]() Скрытый текст - Луччий Октёр: Скрытый текст - Луччий Сцынарий: Скрытый текст - Луччое Режь и с Суро: Будим нам здоровы! ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |