|  | 

| 
 | ||||
| Цитата: 
  Трепещите, Аффтары! Ибо скоро...   Скрытый текст - А так хочеццо моцной гульни, Большой Литературно-Алхимической Свадьбы, так сказать ... ;):   Mike The, я ведь верно Вас понял? Не переживайте, вспомните об откровении Старджона. Как в варианте 10/90%, так и 1/99%. И - медитируйте в ожидании   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 
 | ||||
| 

Всем трям! Ого, а за заботами я и не заглядывала сюда, и не знала, что у Убивца деньрожд был! Ну, чуток с запозданием, а поздравлю: Скрытый текст - Жареного мороженого:   Скрытый текст - Покладистых конкурсантов:   Скрытый текст - Интересных рассказов:   И много всего другого, вкусного и радостного! | 
| 
 | |||
| 

Решаем вопрос с плиткой в ванной. Жена учитель химии  и я чуток в молодости баловался))) Тут друзья с Израильщины в скайпе... Помнят как я взорвал разок дом под снос, а потом от милиции как отбивались))) Скрытый текст - Предложили такой вариант)))):   | 
| 
 | ||||
| 

Бодрое утро, Страна! Watch on YouTube | 
| 
 | ||||
| 

Здрав буди, боярин Харибук! Исполать тебе     А вот кто жаловАлси вчерась на "кризис жанра"? А вот кому сюжетов-героев, рядом с которыми Прынц Даццки отдыхает? Вот оне - получите, сцу.... Соттона Перкеле. Коллективное  Скрытый текст - Луччий Октёр:   Скрытый текст - Луччий Сцынарий:   Скрытый текст - Луччое Режь и с Суро:   Будим нам здоровы!   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |