![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, именно ты должен продолжить. Очень хорошо твой пост из конца поста Азазелло вытекает.
|
||||
|
||||
Венегур или Азазелло, по желанию. Потом Русадм может перейти к знакомству.
|
||||
|
||||
Кстати, если кому-то интересно, отец-военный мисс Джейн Доу, привозивший ей сладости из далёких стран в детстве, служил в SAS. Возможно, вы его даже знаете. ХD
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 26.04.2015 в 07:49. |
|
||||
|
||||
Шутка, конечно, но кое-какие его уникальные свойства она точно переняла, и речь не о дверях >_>
Вот теперь однозначно ход Венегура. И перейдём к знакомству. После него, полагаю, можно будет приступить к испытаниям вооружений.
|
||||
|
||||
Хммм...
Я конечно дико извиняюсь. Но Батиста остался на авианосце. Я ведь написал. Они ведь с Колби приедут вторым рейсом со снаряжением минут через десять. Нету с нами Батисты. Или же надо вставить что вот они уж и подошли.
|
||||
|
||||
Окей, кто есть? Меня вот это сбило с толку:
Думал, ты там о присутствующих говорил.
|
||||
|
||||
Нет, Батисту упомянул по сравнению с Вальтером.
Впятером - Барсов,Мерклич,Вержбовски, Ник, Джейн. Про Батисту если уж надо, можно написать просто что он уж прибыл и подключился к разговору
|
||||
|
||||
Так как его присутствие упомянуто уже у двух человек, в разных постах, думаю, откорректировать проще тебе. В том плане, что он был с самого начала, потому что прибытие кого-нибудь будет хорошим узловым пунктом для знакомства.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 26.04.2015 в 09:20. |
|
||||
|
||||
Моя вина, прости. В принципе, если хочешь, могу у себя переделать и попросить Азазелло - у него, по сути, лишь один пост.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 26.04.2015 в 09:33. |
|
||||
|
||||
Спасибо. В принципе, в более сюжетно-важном моменте я бы не поленился добиться редактирования в постах разных игроков, но тут мне кажется, не принципиально, потому и попросил тебя.
|
||||
|
||||
То есть, даже имён не спросит? Если так, то я вынужден буду отменить ход Русадма и снова передать его Венегуру, потому что с таким финалом его поста и эпизод надо заканчивать, начиная отрывок с авианосцем.
Впрочем, Барсов может указать, что не все собрались и удержать инициативу таким образом.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 26.04.2015 в 11:54. |
|
||||
|
||||
Секретность же ))
Чуть поправил финал, теперь можно спокойно закончить на пляже, когда колби приедет.
|
||||
|
||||
Повторюсь - так запланированного знакомства не будет? Потому что раз пловец твой сам не хочет, силой его никто знакомить не станет, понятное дело. Если нет, то никакого пляжа не надо, следующим же постом переходим на авианосец.
В этом плане с новым концом стало только хуже, потому что Барсов теперь не может даже перебить, напомнив, что ещё человек не пришёл.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |