![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
У меня дочь пришла к очень странной цепочке хочу - не могу - ну и ладно, уже не хочу, я понимаю, что у нее это какой-то этап, но как бы его направить туда, куда надо? Чтобы "хочу", потом "не могу", а потом уже "научусь и смогу, и пофиг, что уже не очень надо, блин, всё равно сделаю". )))
|
|
||||
Да тут, скорее, общее сожаление о потере взаимопонимания. И, вообще, мне скучно и хочется флудить :)
Есть ещё слово ДОЛЖЕН и слово ОБЯЗАН. Причём, последнее чаще всего употребляют с местоимением Я. Это тоже из прошлого. А настоящее таких слов вообще не знает :) Но какая разница... Я хочу мир во вселенной. Во вселенной должен быть мир/надо, чтобы был мир/обязан быть мир. Прям, какой-то диктат. Нехорошие это слова. Неправильные.
||||
Сначала был Демьян, и только потом - флуд
![]() ![]() Демьян! Шоб Жысть стояла крепко как архитектура, вставляла круче культуркампфа и неслась вперед на всех квантовых парусах! Скрытый текст - Открыточка: Вопчем, уыпьем за дни рождения людей, идей и затей - ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Госдуму внесен законопроект об отмене "антипиратского" закона
Депутаты жгут почище Петросяна )) |
|
||||
Цитата:
Mutabor Цитата:
Что-то мне форма времени не нравится...
Спасибо.
Днюха раскрыла мне глаза на сколько сервисов я подписан - роботы завалили ящик поздравлятельным спамом. Некоторые адреса вызывают удивление, например сообщество "Секснарод" или сеть скидочных купонов...
Цитата:
![]() А гг.Озабоченные, случай, не прислали открыточку "про ЭТО"? Тогда получите и распишитесь ![]() Скрытый текст - От имени и по поручению (Ахтунг: 18+):
Ах, вот за что не люблю беседку: вечно выпадаешь из темы.
Вроде бы и про секс. вдобавок, вне брака, и с мужиками! Но только разлетишься... Окажется, они опять говорили о высоком и интеллектуально, а ты - пошлишь не в тему..
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |