![]() |
|
|||
|
|||
Дорогая редакция! Скажите, почему до сих пор нет рецензии на второй сезон сериала "Хроники Сары Коннор"? Ведь он давно выпущен и переведён...
|
|
||||
|
||||
На DVD он в России не выходил.
|
|
|||
|
|||
На торренте есть. Дать ссылку для ознакомления?
|
|
||||
|
||||
Торренты - бяка) Редакция, как я понял, рецензирует только официальные, лицензионные DVD (либо премьеры в кинотеатре).
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 29.12.2009 в 17:04. |
|
|||
|
|||
Карачарова то феей подписывается, то снегурочкой, а фотография в "Почтовой станции" - одна и та же. Может, стоит её каждый раз наряжать так, как она подписывается?
(И печатать соответствующую фотографию в журнале, а на диск выкладывать в большом разрешении.) Члены редакции могут наряжать её по очереди. |
|
||||
|
||||
Baralgin22, повеселил своим предложением :)))
|
||||
|
||||
Кстати, я заметил описание постеров на сей раз отсутствует. А ведь я далеко не всех персонажей на постере смог узнать. Кто та парочка, вальсирующая возле ёлки? А парень, демонстрирующий девушке свою "мышцу"?
|
||||
|
||||
Безумный Макс, у него на майке написано.
Ну если персонажи сериалов тут тоже присутствуют, то очень обидно, что нет Доктора Кто. Ведь очень важное событие в его жизни происходит как раз на стыке 2009 и 2010 годов.
|
||||
|
||||
Открыв январский номер сразу заметил огромный, просто колоссальный для меня минус - это отсуствие страницы "имена, произведения и вселенные в номере".
Очень плохо, граждане. Неужели на бумаге решили экономить? В остальном все как всегда добротно, но отсутствие указанной страницы убило буквально половину радости прочтения журнала. Без поисковика очень плохо ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господа, большинство из вас критикуют дизайн обложки. Скрывать не буду - моему удивлению не было границ. Но...
В Почтовой Станции (60 секунд) некто Гоша возжелал нечто нестандартное, эдакое фантастическое чудо. Вот нас и угостили. |
|
||||
|
||||
Обложка нормальная, только правда не вяжутся изображения шрека и волги, поменьше надписей на обложке и будет норм, а то и вправду журнал мало чем отличается от остальных глянцевых журналов. Гнаться за покупателем не вижу смысла, кто заинтересован всё равно будет покупать. Понравилась рецензия на книгу "Космические крылья", инфа о космосе не помешает. В целом интересный номер, как обычно пролистываю... )
|
|
||||
|
||||
Ну вообщем-то, мне черная волга не кажется нестандартным чудом) Впрочем, каждому свое. Я лично мечтаю увидеть на обложке ТАРДИС (естественно вместе с ее владельцем).
|
||||
|
||||
Наконец-то, спустя долгие стенания, я получила журнал... И каково же было мое удивление увидеть уже саму обложку в несколько не стандартном, не очень аккуратном виде... Чувствуя разочарование в такой неправильной простоте, листаю странички. Незнаю как у других, но 57-ая страница у меня двоится в глазах от слегка косой печати х_х
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всё ок. |
|
||||
|
||||
Не знаю, может где уже упоминалось в теме...
Обратил внимание на занятную вещь - в номере две разные рецензии на одну и ту же книгу "Ди, охотник на вампиров". C разными оценками! Что это, хлопцы? Мнение грозных литературных критиков против мнения кавайной Ксении Аташевой? ![]()
|
||||
|
||||
Warlock9000, это то самое "Альтернативное мнение", которое так давно просили читатели, чтобы добавить объективности.