![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: За что надо любить эту игру? | |||
За атмосферу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 30.77% |
За сюжет |
3 | 3.85% |
За музыку |
1 | 1.28% |
За героев |
4 | 5.13% |
За всё! |
41 | 52.56% |
НИЗАЧТО! ИГРА ОТСТОЙ! |
5 | 6.41% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таки воть вам, товарищи! Охвициальный микро-тизер по второй "Алиске"!
http://stopgame.ru/video/american_mc...ce/show_2.html Дополнение! Скриншоты из второй "Алисы"! Скрытый текст - скрины:
Последний раз редактировалось Анандита; 20.08.2010 в 20:26. |
|
||||
|
||||
Grey Fox, спасибо за скриншоты)) интересненько)
Игру проходила пару раз. Причем оба раза под пристальным наблюдением и веселыми комментариями брата и сестры) Стиль самой игры в моем вкусе. В ней и шикарная атмосфера и захватывающий сюжет! Сумасшедшая Алиса и остальные персонажи безумно радуют)) И музыка...супер! Я могу в любую игру играть без музыки совершенно спокойно, но не в Алису... Настолько мне нравится этот фон) Хотелось бы послушать отдельно от игры)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я посмотрел концепт-арт, посмотрел тризер и ничего не понял. Уж больно все на римейк смахивает, а не на сиквел. Ведь по большому счету оригинальная Alice заканчивалась вполне определенно. А тут вроде как снова всплывает Червонная Королева, которая своими щупальцами оплела Страну Чудес. Ну ведь было. И Безумный Шляпник опять живой-невредимый.
А вообще первая Алиса брала именно атмосферой. Шутер? Экшн-адвенчура? Платформер? С какого края к этой игре не подойди геймплей не ахти какой получался (ИМХО). А вот дизайн был великолепный (вообще все игры Американа МакГи красивые). |
|
||||
|
||||
AASever, насколько мне известно, самая частая претензия к проектам МакГи - геймплей. Равно как и самая частая похвала - дизайн. Так что, Ваше ИМХО неудивительно :-)
|
||||
|
||||
Новый трейлер от второй Алискиhttp://www.ea.com/alice/videos/8f478...001065140aRCRDОтлично смотрится, как говорится, внушаеть!
|
||||
|
||||
Великолепная вещь. Немного удручает абсолютная линейность прохождения и угловатость. Но это все такая чепуха по прохождении... А все ёрзают в ожидании прохождения?
|
||||
|
||||
Я не ерзаю. Попробовал играть в первую часть - все как-то коряво сделано. Концепция мне нравится, а вот реализация нет. Не удобно и не интересно в этой играть. Поэтому к продолжению равнодушен.
|
|||
|
|||
Третий трейлер
Только один вопрос... =_= Неужели выйдет на консоли? >_< (терпеть не могу джойстики и иже с ними) |
|
||||
|
||||
На PC тоже выйдет.
Здесь можно посмотреть любопытные видео, демонстрирующие геймплей игры : http://xbox360.ign.com/articles/115/1153659p1.html Последний раз редактировалось zumer; 05.03.2011 в 13:03. |
|
||||
|
||||
Смотрел ролик к игре - весьма красиво! И судя по тому, что Заяц и Соня сидят за столом, то они примут участие в игре. Заяц возможно станет новым боссом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Растет Алиса от серии к серии… Нет, сейчас все дублируется. Хм, предвкушаю будущую игру. Жду, не дождусь. |
|
||||
|
||||
Ишшо один новенький жирненький кусочек! Алиииисочка, дееееточка, как я тебя жду!*голосом Герцогини, облизываясь и роняя слюни*
http://www.youtube.com/watch?v=up21p...embedded#at=50
|
||||
|
||||
Таки что вы хотите?
Автору второй части нужно увеличивать уровень жестокости и бреда Алисы, что бы игра вышла всяко не хуже первой. Думаю, для этого девочку в игре сделали ещё старше, и взгляд её стал ещё более жесток и безумен, чем раньше. Вопрос лишь в том, какие тёмные страсти и бредовые фантазии будут реализованы в игре ![]() Скрытый текст - сдесь: |