![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только все эти показательные процессы по поводу не лицензионного ПО(и другой незаконной цифровой продукции) возможно и возымели какой-либо эффект, но явно не на том уровне, на который рассчитывали. |
|
|
||||
|
||||
|
И в чем прикол этих таймбонусов (на рутрекере)?
На рейтинг не влияют. Больше 50 000 не регистрируется. Может ими можно поделиться? Вот дальше то что? И кинозал что-то не работает =(
|
||||
|
||||
|
Вот знаешь, что меня дико бесит - качаешь с rutrackera что ни будь (это как правило редкая музыка или видеошколы по муз. инструментам), тратишь рейтинг (сейчас неактуально, но все равно обидно), а блин никто потом это не качает. Даже с новыми фильмами так было. Зато с открытого трекера дискография Porcupine Tree была одним мною розданна на over 500Гб. Ваще закон подлости. Поэтому я качаю без учета рейтинга - один фиг, скорость другим идет, а то, что меня невидно системе так это какбэ пофиг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Refisul, считается, что это
а) поможет оставаться на плаву людям с медленным каналом б) стимулирует раздавать редкие и непопулярные раздачи На практике это выливается в практически полное снятие ограничений. Но вроде бы пока трекер живет и живых редкостей там достаточно :)
|
||||
|
||||
|
Где-то в теме прозвучала мысель о том, что вирус на раздаче не подсунут. Как бы не так! Вы уверены, что у всех сидов антивирусники нормальные стоят??? Нет, конечно, скачаете вы то, что вам нужно, но и букобяку какую-нить скачаете вместе с ней. Отсюда вывод - проверяем все скачанное антивирусником и плаваем поездами аэрофлота!
|
||||
|
||||
|
Просто если за порядком на трекере следят, то о гадости в раздаче просигнализируют. Однако это вовсе не исключает необходимости мер предосторожности. Тем более что у большинства клиентов есть функция проверки антивирусом после скачивания
|
||||
|
||||
|
Я люблю периодически за статистикой скачивания наблюдать. Сначала лидируют недавние фильмы, а какие-то не скачиваются вообще, висят балластом. Даже закрадывается мысль, а не удалить ли. И вдруг, за пару дней эти "никому ненужники" начинают скачиваться со страшной силой и по отдаче опережают тех самых недавно популярных... Интересно-о-о-о :)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю. Софт конечно качают большей частью новый, но фильмы "матрица", "сталкер", "Апокалипсис сегодня", "взвод", "солярис" и т.п качаются всегда. А что до вирусов, ну не знаю, уже 3 года на домашнем компе Linux юзаю (сейчас ubuntu 11.04), вообще забыл что это такое. На работе сложнее,но avast в целом хватает. А торренты вещь очень хорошая, стараюсь качать большей частью с них, и проблем пока не было.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 11.05.2011 в 23:54. |
|
|
||||
|
||||
|
По-моему опыту самое качаемое - Саус Парк. Не знаю почему, но не сериалы, ни свежие игрушки, ни музыка, ни аниме не могут конкурировать с ним.
А насчет вирусов довольно наивно. Если у вас все работает и антивирусный софт ничего не находит, это не значит что вы не в ботнете.
|
||||
|
||||
|
Немного персональной статистики по вирусам.
Большинство игрушек идут с кряками, кей-генами и прочими "неудобными" приложениями. При установке требуется отключать антивир и молиться. В 95% - это необходимый и безопасный софт. Но остающиеся 5% могут подпортить жизнь. Торренты выкладывают живые люди, намеренно пакостить они не будут, но вполне могут не до смотреть.
|
||||
|
||||
|
Блин, второй раз качаю файл, и второй раз закачка замирает на 90%. Причем пиры есть, а скорость падает до нуля.
Есть ли метод расшевелить беднягу? Или только искать другой файл и качать сызнова? |
|
|
||||
|
||||
|
Дэн, я тебе как специалист техподдержки говорю: "Вы пробовали выключить, а потом снова включить?" И я имею ввиду не паузу - полную остановку загрузки. Ну и еще есть такая опция как "принудительно".
|
||||
|
||||
|
Daniel, правой кнопкой по загрузке, там "загружать принудительно". Иногда помогает.
|
||||
|
||||
|
Daniel, а сиды-то имеются? Может, релизер недораздал и пропал, и 100% ни у кого из пиров нету.