![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы интернет-магазинами. | |||
| Да. |
|
54 | 75.00% |
| Нет. |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Flowlover, это конкретно с представителями магазинов надо решать. Лучше всего пощупать девайсы в обычном магазине, а брать уже где хочешь)
|
|||
|
|||
|
Greem Novel, вполне позитивный магазин, в своё время брал там винт для бокса. Что характерно родной, от мелкомягких, не китайский. Претензий никаких не имею, заказ обработали быстро, благодаря EMS до меня винт дошёл в течении трёх дней.
Последний раз редактировалось DxPresso; 20.03.2011 в 21:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь пользовался услугами Юлмарта? http://www.ulmart.ru/
Там подозрительно дешевое всё. Очень хочется, но терзают подозрения. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, отзывы на Я.Маркете про него, возможно, будет полезно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Соцопрос коллег и знакомых показал, что люди активно пользуются этим магазином. Да и отзывы неплохие. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, отлично, будем знать и юзать! Тогда отпишись, плиз, о личном опыте взаимодействия.
|
||||
|
||||
|
Beyond, активо и очень позитивно пользуюсь Юлмартом. Он еще раньше был Ултьтра компьютерсом вроде(есл он, то с 2004 г в нем покупала что-либо). Если он, то не сомневайся! мне в нем два компа собирали и друг там пару лет работал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Статья про плеер.ру. Не думаю, что стоит воспринимать как Истину (я самолично там успешно брал пару раз), но в качестве "намотать на ус" - пригодится. Даже и без привязки к этому магазину.
|
||||
|
||||
|
Для жителей МСК и СПб появился новый интересный сервис для тех, кто пользуется интернет-магазинами: http://www.pickpoint.ru/
и вот таблица интернет-магазинов с прямой доставкой в Россию: https://docs.google.com/document/pub...70vIS46o&pli=1 |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, не совсем в тему, но горит. Какие дебетовые банковские карты понимает и распознает система Pay Pal?
Кукуруза не катит, кредитки тоже не катят. Если кто в курсе, буду крайне благодарна.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
|||
|
|||
|
Franka, HSBC катит. А вообще, лучше по хотлайну ПэйПэла позвонить, и уточнить список банков. он не так уж и велик.
|
||||
|
||||
|
Franka, почему не катит?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Потому что ее невозможно приобрести, не покупая в Евросети ж/д или авиабилетов. Что это очень удобная штука, я слышала)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Franka, кто тебе это сказал?! 200р + паспорт - и она твоя, я лично узнавал
|
||||
|
||||
|
Пару недель назад пыталась ее купить в Евросети. Вот они и сказали. Кроме Евросети их кто-то распространяет?
|