Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Смертельная битва

Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы.

Опции темы
Старый 20.08.2008, 21:49
Свой человек

На протяжении всего разговора Шери стояла, прислонившись к стене. Демон-хранитель передавал хозяйке четкую картину разговора.
- Светлые! Один смертный грех на другом! Куда катится мир!!!
Невесело улыбнувшись Пине, девушка плавным движением оттолкнулась от двери и, продолжая движение, пошла дальше.
Старый 20.08.2008, 21:51
Беззаконие

- Удачной ночи, - пропустив мимо ушей колкость, протянула девушка таким тоном, словно Светлая звонила из борделя.
Перодолев желание плюнуть через правое плечо (справа стояла демоница), Алекс повертела телефон в руках и наклонившись к своей секретарше улыбнулась:
- Запиши, милая... завтра 20:30 деловой ужин, и чтобы никто не беспокоил без веского повода.
- Да, мэм, - улыбнулась в ответ суккуб, - Принести вам кофе?
- Если можно, - подмигнула Алекс и зашла к себе в офис, закрыв дверь, села на диванчик и задумалась. - надо будет послать кого-нибудь, чтобы осмотрел кабачок...
Старый 20.08.2008, 22:26
Специфический антидот

Отправить Skype™ сообщение для Потполкин
Центр оружейной разработки производил двоякое впечатление. С первого взгляда можно было подумать, что здесь царит полный хаос, однако это было не так.
Осмотрев несколько помещений, отведённых под работы, Якобс прошёл в кабинет и плюхнулся в кресло. Необходимо было составить наиболее точный план и немедленно приступить к действиям.
Первым делом Якобс вызвал к себе заведующего. В кабинет вошёл тощий гоблин в халате, с кипой бумаг в руках.
-Вызывали?
-Да, вызывал, - протянул Якобс, подперев рукой подбородок, - милейший, поведайте-ка мне, какова эффективность разработок на сегодняшний день и с какой скоростью продвигаются исследования?
-На данный момент мы имеем несколько проектов. Зачитать вам статистику?
Якобс кивнул, откинувшись на спинку кресла. Гоблин немного помялся, перебирая бумаги, а затем продолжил:
-Эффективность разработок на данный момент - 80%. Скорость внедрения новых разработок - 68%. Скорость разработки новых проектов - 50%.
Якобс неожиданно встал из-за стола и оборвал заведующего:
-Скверно милейший. Очень скверно. Скажите, а в каком состоянии сейчас находится проект Белиал?
-Э..м-м-м, - гоблин замялся и отвёл глаза, но неожиданно нашёлся, - а откуда вам известно о проекте Белиал? Вы же недавно зачислились к нам.
-Откуда известно - не вашего ума дело. Значит так, если к завтрашнему дню не будет налажена связь с лабораторией, разветотделом и отделом б/р, то вы, милейший, отправитесь на испытание Белиала. Ха, нет, вы ЛИЧНО будете его испытывать, - Якобс провёл пальцем по столу, а затем продолжил, сколько людей погибло на испытаниях?
-678, - тихо сказал гоблин.
-Думаю, что если там погибнет ещё один гоблин, то хуже от этого точно не станет. И ещё одно, чтоб назавтра эффективность внедрения, исслодования бла-бла-бла-бла-бла, увеличилась на 10%.
-Но это невозможно!
-Ну, вам виднее, - развёл руками Якобс, - значит вы с Белиалом сдружитесь.
Заведующий вздохнул. Якоб задумчиво барабанил пальцами по крышке стола какой-то сложный ритм. Затем он встал и подошёл к гоблину:
-Да, и как ваше имя, милейший?
-Мрык...
-Свободны. Задание уяснили? В первую очередь свяжитесь с лабораторией, отделом б/р и разведотделом. Ну, ступайте-ступайте. Мне необходимы документы и данные.
Гоблин немного помялся, а затем вышел из кабинета. Якобс постоял, а затем опять сел в кресло, достав портсигар.
-Зажрались, - бросил он, закуривая, - ну ничего, наведём здесь порядок.

Последний раз редактировалось Потполкин; 20.08.2008 в 22:39.
Старый 20.08.2008, 22:39
Беззаконие

Отзвонившись Светлой и проверив гуляющий счет в банке (хорошо, что есть такие счета, которые взломать Светлым смысла не имеет), Алекс потянулась, расслабленно откинувшись в вертящемся кресле и повернувшись в сторону здорового монитора на всю стену, нажала на кнопку, просматривая по каналам связи за центрами штаба.
- Расслабляться нельзя, - нажав кнопку на коммуникаторе, произнесла, - Милая, зеленого чая в офис... и бумаги от аналитического отдела... Знаю, что работа стопорится, знаю, что жалуются на отсутствие начальника, но я-то есть...
Старый 20.08.2008, 22:41
Свой человек

Легкий смешок предварил открытие двери. В кабинет неспеша вошла Шери.
- А ты я смотрю времени зря не теряешь! *игриво подмигивает МАХНО*
- А раз уж знаешь про Белиара, то и про големов наверняка тоже знаешь. Как появятся результаты, расскажи мне. Я пока подготовлю своих, чтобы они были готовы действовать вместе с големами.
*разворачивается и уходит*
Старый 20.08.2008, 22:44
Ветеран

В зале появился Morello, прихрамывая на левую ногу. Некогда идеально белую рубашку покрыла гарь, брюки запылились, язычок галстука торчал из кармана.
- Утечка газа, - озвучил котельщик фразу, которую повторял несколько последних минут. Он закашлялся, отхаркивая кровь.
- Нас слишком мало, госпожа, - обратился Morello к Alex. - Нужна активная пропаганда. Нужен тот, кто будет отвечать за Агентство по связям. Нельзя медлить и затягивать. Свет выжигает глаза.
- Якобс, стабильно ли отапливается ваш Центр?
Старый 20.08.2008, 22:49
Wо'In M@g

Цыганка вышла из анабиоза.
- Надо же... здесь даже кто-то есть. - Огляделась. - А что собственно происходит? Сколько белых светлых уже в плен взяли? И интересно почему так газом пахнет?
Старый 20.08.2008, 22:50
Специфический антидот

Якобс хмыкнул, оторвавшись от какого-то листа с нотами, и посмотрев в спину уходящей Shery, а затем бросил вслед:
-Ibi victoria ubi concordia.

Снова уставившись в листок с нотами, начальник отдела разработок принялся что-то бубнить под нос:
-Moderato... акцент, опять акцент... Так, отсюда - на первую цифру... А тут что за сбой размера? Ох и навертел... ох и навертел. Кому то-будет не по себе... тэээк...
Старый 20.08.2008, 22:50
Беззаконие

Резко развернувшись в кресле, Алекс поднялась с него уже более медленно и с достоинством:
- Утечка газа устранена? - произнесла она холодно, словно ее и не волновало состояние служащего, вынув платок из кармана, она протянула его Morello.
Выйдя из-за стола, она вновь повернулась к монитору:
- Нас будет больше... мало кто верит, что Тьма победит, мы долго проигрывали Светлым... но больше этого не будет. А на должность начальника ПиАр-группы пока нет подходящего человека. Завтра у меня разговор с начальством из Света... затягивать то, что уже близко мы не дадим, но и паниковать раньше времени не будем...
Не оборачиваясь, чтобы никто не увидел в глубине ее глаз беспокойство, Алекс разглядывала на мониторе действо в пыточной.
Старый 20.08.2008, 22:52
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Morello Посмотреть сообщение
- Якобс, стабильно ли отапливается ваш Центр?
*подняв глаза на вошедшего*
-Да, presto работаете, милейший. Смею осведомиться, как у вас дела в котельной? Есть ли проблемы, можем ли мы помочь?
Старый 20.08.2008, 22:58
Ветеран

Gio выхватил платок из рук Alex и смачно высморкался.
- Ога, то, что нужно, - закивал Morello, спрятав комок соплей в кармане брюк.
- Утечка устранена, госпожа, - запищал носок. - Цена высока, а кровь не восстанавливается. Поощрение... Да, поощрение! Требуем поощрение!

- Господин Якобс, в сраной котельной всегда есть дела. Помощь? Неее, не думаю. Я лишь жду от вас чего-нибудь действительно стоящего и отвратительного, оружия, которое порадует меня и моего друга своей разрушительной силой.

Последний раз редактировалось Gio Morello; 20.08.2008 в 23:04.
Старый 20.08.2008, 23:04
Беззаконие

на мониторе во всю стену корчился и беззвучно орал ангел, которому медленно выдирали крылья и тут же натирали рану известью.
- И чего ты хочешь, алчный предмет одежды? - произнесла девушка обернувшись, глаза ее вновь были холодны, видно зрелище удовлетворило ее, - Грамоты лучшему работнику? Повышения зарплаты? Твой... хозяин еще первой заработной платы не получил, а ты уже цену себе набиваешь. Или тебе внеплановое накачивание кровью нужно?
Голос Алекс слегка уставшей за этот день и занятой вопросом о предстоящей встрече со Светлыми не предвещал ничего хорошего носку, если тот начнет пререкания.
Старый 20.08.2008, 23:11
Ветеран

- Я хочу глотку! - заверещал носок. - Мне нужен пленник, жертва. Я порву его глотку.
- Носку нужна тренировка, - согласился котельщик.
Старый 20.08.2008, 23:14
Специфический антидот

Якобс черкнул ещё пару штрихов и отложил листок:
-Не беспокойтесь, милейший, для вас у меня найдётся что-нибудь особенное. Постараюсь подобрать что-нибудь близкое концепции вашей работы. Да и друга не обделим, всё находится под контральто... Есть только один вопрос, не найдётся ли у вас в котельне немного серы и шлака? пары центнеров, я думаю, хватит.
Старый 20.08.2008, 23:14
Беззаконие

Алекс устало махнула рукой:
- Сходите в пыточную, там свежее мясо привезли... А теперь прошу оставить меня одну... надо разобраться с бумагами.
Старый 20.08.2008, 23:29
Ветеран

- Нет, вы не поняли, - продолжил носок. - Кто-то стоящий, важный. Мясо оставьте себе. Нет пленника, будет. Цель. Жертва. Охота. Великая погоня.
Старый 21.08.2008, 00:41
Специфический антидот

Взяв футляр, Якобс встал из-за стола и проследовал в цех.
Проходя мимо станков и паяльных станций, начальник отдела разработок для себя отметил, что неплохо бы сначала зайти к учёным, потом посетить с ними рабочие места, а под конец "ревизии" отправится к магам.
В теоретическом отделе, то и дело под ногами шныряли какие-то мелкие твари. Кругом были расставлены вычислительные машины, рабочие столы с химическими реактивами и различными приборами. В конце зала виднелись несколько толстенных дверей с надписями "Опасно для жизни". Кругом кипела работа, неподалёку от большого стола толпились несколько гоблинов с планшетками. Подойдя поближе, Якобс заметил, что они внимательно слушают какого-то полукровку, и решил тоже послушать лектора, встав рядом с гоблинами.

-...Согласно отчёту X-118, полевые испытания проекта под кодовым названием "Sharp" провалились. Аналитически не расчитали силу луча, и центральный генератор просто рванул от перегрева, в дальнейшем планируется...
Якобс взял отчёты у подбежавшего гоблина и очень нелюбезно спровадил его. Пробежав глазами по данным, начальник оборвал лектора:
-Какова частота боковых генераторов "Мортинсона-Эйс"?
-575,43.
-Доработайте мощность. Последний вопрос, как обстоят дела с персональными мобильными комплексами "Sharp"?
-Уже готов прототип установки. Осталось доработать детали. Работа над этим ведётся в цеху.
-Вы не против, если я вас оторву? Нет? великолепно. Пройдёмте, - Якобс в окружении гоблинов проследовал в цех.
Лектор шёл впереди и что-то бормотал по поводу разладки интегральных цепей и сильной отдаче. Наконец, после длительного похода между станками и рабочими установками, они оказались на месте.
-Вот, сами посмотрите. Делаем всё, что в наших силах, - затараторил лектор, - проблем несколько. Во-первых, из-за черезмерной мощности генераторов "Мортинсона-Эйс" снижена точность. Во-вторых, из-за тех же самых генераторов...
-Перегрев, низкая кучность, большая масса и сильная отдача?
-Да...
-Дайте-ка взглянуть на это чудо.

Несколько рабочих подошли к столу и стащили с него покрывало. Перед взором начальника предстала винтовка необычайных габаритов. Она представляла собой хитросплетение каких-то проводков, шестерней, линз и кулачковых механизмов.
-Извиняюсь, - снова затараторил учёный, - "sharp" пока не обладает "вразумительным корпусом, и...
-Значит так, - начал перечислять Якобс, - Под генератор поставьте 2 крио-глушилки, линзы стабилизируйте, а приклад - облегчите. По поводу корпуса - пускай будет литым, а то развалится всё к чёртовой матери. Кучность и не преследуйте, нам это ни к чему.

Учёные разинули рты, а Якобс продолжал:
-Откажитесь от шестерней возле затвора и пофантазируйте на тему "магазина". Кристалл в основании линз тоже замените. Да, отправите потом прототип на доработку магам. они подумают над генератором. А что у нас с "ближним" боем?

Учёные загалдели размахивая планшетками. Из обрывков фраз было понятно, что новая броня поставлена "на поток", а проект Z-666 нуждается только в доработке магов.

-Отлично, - улыбнулся Якобс, - ну, дела не ждут. Возвращайтесь в своё крыло и подумайте над конструкцией стационарного "sharp'a". О мобильном тоже не забывайте.

После этих слов начальник отдела отправился в крыло магов. По пути он шугнул пару сонных рабочих и чуть не испачкал свой фрак какой-то зелёной жижей. Что поделать... работа.

Крыло магов было похоже на адскую смесь технического цеха и теоретического крыла. Рабочие места были отделены друг от друга, а в самом центре зала стояло несколько больших котлов. Кругом то и дело звучали заклинания и тихие ругательства. Якобс не стал размышлять, а сразу же подошёл к человеку в чёрно-красном балахоне, который стоял и наблюдал за работой.

-Вы Герхард Гросс? - осведомился Якобс.
-Да, - расплылся в улыбке старый маг, - что вы хотели?
-Наслышан, наслышан... как обстоят дела с големами?
-Прекрасно. В данный момент мы расшифровали древние манускрипты по привязке душ. Вот только крови маловато и серы.
-За серу не беспокойтесь. Отошлите несколько человек в котельную. А по поводу крови я поговорю с начальством - будет вам и кровь, и желчь... да всё, что захотите. Ещё займитесь комбинацией заклинаний. Ах, да, чуть не забыл, - опомнился Якобс, - скоро вам пришлют прототип винтовки, поработйте над ним. И стационарный комплекс тоже вниманием не обделите.
-Будет сделано, - маг просто светился от предвкушения свежей крови, - какие её будут указания?
-После работы над големами - зайдёте ко мне, я вам кое что дам. Очень пригодится. Ну, а сейчас, - начальник отдела разработок прочистил горло, - мне пора. До скорого

С этими словами Якобс направился к себе в кабинет. Утомляют эти прогулки, ох как утомляют...
Вернувшись в кабинет, Аргентум обнаружил, что пока он раздавал указания, гоблины установили рядом с его столом коммуникатор для связи с начальством и другими отделами. Удобная вещь.

Последний раз редактировалось Потполкин; 21.08.2008 в 00:43.
Старый 21.08.2008, 11:17
Беззаконие

Безумный носок уже бушевал требуя крови. Вопрос, что он мог сделать с жертвой, кроме как спровоцировать газовую атаку, оставался открытым.
"Это повод для паранойи... носки владеют нами..." - подумалось девушке, которая старалась не нервничать, наблюдая за подергивающимся предметом одежды:
- Если желал крови, мог податься в группу быстрого реагирования, потому сейчас только пыточная, где недавно появилась пара новых пленников - наконец произнесла она и отвернулась, давая понять, что разговор закончен.
Старый 21.08.2008, 11:26
Ветеран

- Неее, там одна суета: бегают, прыгают, грызутся, - скривился Morello.
Он вскинул руку, обращая носок тыльной стороной к Алекс. Верхушка вещицы вытянулась.
- Радуйся, госпожа. Только я мешаю увидить полную картну, - захихикал носок.
Котельщик развернулся и захромал в котельную.

Последний раз редактировалось Gio Morello; 21.08.2008 в 11:27.
Старый 21.08.2008, 14:22
Беззаконие

- Каждый день радуюсь...
Дверь за котельным закрылась, Алекс спокойно потянулась в кресле и запустила руки в волосы, растрепав их.
- Сплошные маньяки... - произнесла она со вздохом, - Ничем не лучше фанатиков, тусующихся в Канцелярии.
Бросив взгляд на часы, она набрала номер салона.
- День добрый... мой мастер на сегодня освободился? Отлично, тогда еду к вам...
Поднявшись с кресла, она зашла в персональный лифт, открывшийся в офисе (штучки в стиле бондовских злодеев - тоже неплохая вещь).