![]() |
|
||||
|
||||
![]() Политкорректность в кинематографе
Думаю, идея предложеной темы очевидна. Считаете ли вы необходимой политкорректность в современном кино, или жаждете возвращения к канонам первой половины 20-го века?
I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ Последний раз редактировалось Артём; 06.03.2009 в 00:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примеры фильмов в студию, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 14.03.2009 в 10:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Немецкие злодеи в том же "Крепком Орешке" Вас не смущают? Или китайские мафиози (триада)? Или якудза? Последний раз редактировалось Beyond; 14.03.2009 в 10:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Номер два: "Исполнитель желаний",Олег Видов в роли гадёныша,помогающего Джинну ловить души.Ещё хотите? Последний раз редактировалось Анандита; 14.03.2009 в 11:08. |
|
||||
|
||||
Учите матчасть. Русские и белые американцы принадлежат к одной расе.
Цитата:
О, вижу, Вы отредактировали свой пост. Тянет блевать - поблюйте. Я спокойно отношусь к киношным персонажам, ибо не идентифицирую себя с тем же Юрием. Цитата:
Не-а, это уже Великая Русская Паранойа. Ибо не отдают американцы предпочтения каким-то определенным национальностям для роли злодеев. А комплексы - они и в Африке комплексы. Или скоро начнете вести себя как арабы в Дании? Последний раз редактировалось Beyond; 14.03.2009 в 11:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ещё помните Армагеддон с Брюсом Уиллисом?И русского космонавта в ушанке и с ломом,дубасящего по аппаратуре как обезьяна? Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 14.03.2009 в 11:32. |
|
||||
|
||||
Ну просто гордость, от этих кадров появляется. Умеем же технику делать! На века. Да и профессионализм и самоотверженность наших космонавтов на высоте. В таких условиях, любой бы америкос работать отказался бы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Про "Армагеддон". Столько раз видела как русские настраивают прием телека ударом ладони, да и сама так делала. А любмое дело попинать шину авто, если вдруг что-то не так? Суровая правда жизни это. А наш русский в "Армагеддоне" помог спасти мир. Не немец, не китаец, а русский вместе с американцами. |
|
||||
|
||||
Всегда удивлялся акценту, который делается на щадящем отношении к религиозным чувствам других сапиенсов. Что ни говорите, а если ваши чуйства столь беззащитны, грош цена вашей вере. Бросьте себя обманывать. Потому как - внимание, аналогия - надпись на стене подъезда "Манька с девятой - дура" ещё не повод для остальных считать Машу таковой, как не повод для самой Маши погрязнуть в комплексах.
|
||||
|
||||
Первый Безумный Макс - чистопородный представитель экспрессионизма.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Большую часть фильма делают сцены без текста, а с резкими постановками плана и музыкой. Причом без ущерба для сюжета.
|
||||
|
||||
А причём тут политкорректность?
|
||||
|
||||
Цитата:
Beyond ,мы ведь обсуждаем политкорректность,зачем же касаться религии?Оставим эту тему.Вы при своем мнении,я при своем.
Последний раз редактировалось Анандита; 14.03.2009 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Вот интересно, доживем ли когда-нибудь до того, что создатели кино будут учитывать интересы каннибалов, сатанистов и шизофреников?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Непричем. Если посмотреть, какая мессага панкора цитирована, ясно об чём разговор.
|
||||
|
||||
Franka, Почему бы и нет? Ведь интересы феминисток, сексуальных меньшинств в наше время учитываются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 14.03.2009 в 19:50. |