![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Slim Slam Snaga, я вот любитльница больших телефонов. У меня сейчас Нокиа 6680. Прям можно в бой идти (тьфутьфутьфу). ![]() В будущем хотелось бы коммуникатор конечно. Чтоб ещё и жапарез-навгиатор встроен был. |
|
|
||||
|
||||
|
Билайн...Да и до нас 3G еще не дошло + мой мобильник вроде это дело не поддерживает.
|
||||
|
||||
|
Warlock9000, обрати внимание на продукцию Ровера (rovermobile.ru). У них очень достойные модели по довольно низхим ценам.
|
||||
|
||||
|
Мой старый Сони Эриксон К510i, ведь если посудить, то в какой - то мере Сони Эриксоны начиная с К310i помоему самые технологичные, хотя Нокиа c их Symbian тоже во много превосходит конкурентов...
Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:06. |
|
|
||||
|
||||
|
1. На данный момент пользуюсь Nokia 6500 Slider. В принципе - доволен, однако модель имеет некоторые недоработки. Не прошивал и ПО не обновлял.
Цитата:
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:23. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня Sony Ericson S500 / очень хорошая и качественная модель (даже если её нечаянно облить соком ,искупать в фонтане и уронить с третьего этажа ) ,просто замечательный телефон!)
|
|
|
|||
|
|||
|
1. Пользуюсь НТС Touch - всем доволен, Outlook работает как часы, интернет вполне шустрый, жаль только экран маловат - приходится разворачивать в альбомный режим. Сенсоры еще ни разу не подвели - даже в гонки можно играть пальцами.
Програмку для сочинения музЫки даже нашел, по интерфэйсу смутно напоминает Cubase :) из минусов - маленькая внутренняя память - около 100 Мб, но пофиг- есть же карта памяти. 2. Потзую яву но редко, Haali Reader и эмулятор терминвокса, а еще Asphalt 4 HD :)) ПС. Забыл сказать - в девайсе - винда.
|
||||
|
||||
|
Сейчас Nokia 5310 xpressMusic удобный, и что самое главное- СТАНДАРТНЫЙ РАЗЪЕМ ПОД НАУШНИКИ, что не может не радовать, ибо родная гарнитура по звучанию не очень нравится. А так есть выбор.
|
|||
|
|||
|
Вспомнил - еще у меня есть нокия 1208, из удобств только светодиодный фонарик. на пьянки с ним хожу:)
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось SpellCaster; 31.08.2009 в 15:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Эх моя первая нокиа... 1100... И фонарик:) с ним так хорошо было по темным коридорам в догонялки играть...
|
||||
|
||||
|
Beyond, Работаю в этой сфере. Честно говоря - не встречал еще полноценно работающего двухсимочника. Люди работают, не жалуются, для многих это удобно. Для меня - жутко деревянные в обращении телефоны. Так что - это дело вкуса. Первые двухсимочники часто летели по железу и по софту. В общем - если брать длухсимочник - более современный. Одну из новых моделей. В плане качества они получше. Не советую слайдеры, поскольку шлейфы на них изготавливают не совсем в нужном колличестве. Еще - как-то пришла вся партия дуосов с браком (шлейф летел через неделю). Будьте осторожны
|
||||
|
||||
|
У меня тесть дуосом первым долгое время пользуется - не жалуется. Главное, покупать в проверенных местах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я, наверное, совсем не модный, но моему телефону давно пора на пенсию. Если не ошибаюсь, у меня Нокиа 1600. Собственно, все что мне от него нужно, присутствует: возможность звонить и посылать сообщения.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
це ж фэйк))))))))))))))))))
хорошо зная какие Джонатан Айв предпочитает концепты, вряд ли стоит ждать от Apple такого Т-34... p.s. про прайс промолчу, ибо это только российская особенность %( |
|
|
|||
|
|||
|
Slim Slam Snaga, а мне, кстати, этот дизайн нравится:)
Кстати, фотокарточки этого (раз уж это фэйк) устройства видел еще на паре сайтов, что ж получается, массовая истерия?
|
||||
|
||||
|
хм...тут пару часов назад сообщили, что Apple попросил вернуть девайс...
так что это либо разведка боем (?!), либо просто слив информации для конкурентов |
|
|
||||
|
||||
|
Едва ли опытный образец позволили бы вынести, и тем паче - забыть в баре. Фейк или китайская подделка
| связь, телефоны, техника |
|
|