![]() |
|
|
||||
|
||||
|
BaZilisk,
ага. слава яйцам, они выдают бооольшое окошко с выбором варианта активации. сейчас прогоняю все содержимое бука через антивирь. он там кучу уязвимостей нашел. -___-
|
||||
|
||||
|
Чем лучше конвертировать ogg в mp3? Да и все остальное тоже.
|
||||
|
||||
|
Жугдэрдэмидийн, советую Easy CD-DA Extractor. Можеть граббить с дисков и конвертировать в мп3 почти все, что угодно
|
|
|
||||
|
||||
|
Starchaser, ты забыл упомянуть, что это платная софтина. Мне больше по душе бесплатные FormatFactory или MediaCoder.
|
||||
|
||||
|
Skandal, я думаю, продуктивнее будет погуглить и посетить профильные форумы
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, будто это когда-то кого-то останавливало ;)
Кстати, FormatFactory, пожалуй, и сам как-нибудь попробую. |
|
|
||||
|
||||
|
Starchaser, но это ведь дополнительная морока с кряком, загаживание реестра и прочая фигня. Зачем мучаться, если можно найти бесплатный аналог? Я сам пользуюсь старым-старым dBpoweramp Music Converter, с тех пор, как он еще был бесплатным. Удобная софтина.
|
||||
|
||||
|
BaZilisk, софтина знатная, не спорю, однако это в первую очередь риппер, а не конвертер, и добраться до требуемой функции перегонки ogg в mp3 не так уж просто. Настройки не отличаются продуманностью и удобством, к сожалению
|
||||
|
||||
|
Сейчас проявлю всю глубину своего непомерного интеллекта: нужна программа, которая... сейчас, начну проявлять.
В общем, с торрентов фильмы записываются такими неудобоваримыми файлами, типа "BUP", "IFO", "VOB" или что-то типа того, которые на DVD должны воспроизводиться. Их еще Nero правильно записывает на диск с помощью опции "Запись видео". Вот! В общем..., роковое стечение обстоятельств - Nero больше нету. Есть какая-нибудь еще программа которая может записать правильно эти файлы на DVD-диск? А то достало уже на компе кино смотреть.
|
||||
|
||||
|
Нопэрапон, спасибо, посмотрю!
|
||||
|
||||
|
Лекс, нет никаких проблем в том, чтобы записать эти файлы ЛЮБОЙ писалкой. Главное - соблюди стандарт ДВД, а именно - на диске должны быть папки AUDIO_TS (пустая) и VIDEO_TS (с файлами bup, ifo, vob). Всё остальное - по желанию, можешь пихать, что душе угодно.
зы. Сам лично, сколько фильмов ни нарезал, никогда не пользовался опцией "Записать ДВД".
|
||||
|
||||
|
Глупо, но не знаю где бы спросить.
Появилась одна аудиокнига, которую я хотела записать на CD? чтобы слушать в машинке. Проблема в том, что не влезает буквально 3 Мб. Как бы ужать фалы? или что можно сделать?
|
||||
|
||||
|
Refisul, mp3 или AudioCD? Если mp3, то mp3directcut, простая прога для резки mp3 без пережатия, можно покоцать вступления и прочее. Либо можно пересжать с более низким битрейтом прогой типа WinLAME
|
||||
|
||||
|
Ребят, а не подскажете как в Audacity сделать возможным записывать мелодии играющие в компе (на сайтах, в играх и пр.) не подключая микрофон?
|
||||
|
||||
|
D!$$, вопрос интересный. Так как ось не указана, предположим, что это ХР. Тогда Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Закладка "Аудио" -> Раздел "Запись звука", кнопка Громкость. Жми меню Параметры -> Свойства и выбирай там "Стерео микшер". Теперь жмешь на нём "Выбрать", и преспокойно записываешь всё, что идёт из звуковухи, любой программой!
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, Спасибо, но к сожалению не помогло((( Теперь жуткие помехи вместо звука (дыц-дыц-дыц...., такое впечатление что движок запорожца заводят) (ХР, Realtek HD Audio)
Всё, разобрался.
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 13.12.2009 в 13:59. |