![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравятся все герои из фильма Город Грехов. Так же Доктор Дум из фантастической четвёрки великолепен. А ещё нравятся Гилмор из комедии Счаливчик Гилмор и Завулон из Дозоров.
СЕКС и НАСИЛИЕ!!! Вот смысл человеческой жизни! Последний раз редактировалось DESTERO; 23.06.2007 в 15:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я обожаю Доктора Дума, Ессно Галлеана лектора, гоблина ка второе я, Дейви Джонс(Ктулху жжот) И дядя кофи из Зеленой мили. Ну и, конечно, мэйденуза...
|
||||
|
||||
Джеё и Молчаливый Боб!!!! А вообще этих героев у меня много
|
||||
|
||||
Итак, Вы - Джеймс Бонд
Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". Из любимых персонажей у мя Джей и молчаливый Боб, всё население Спрингфилда, и Ладимир Казатулович из "Охотника".
|
||||
|
||||
Итак, Вы - Джеймс Бонд
Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". Ахахаха! Круууто! Больше сказать ничего не могу! Сам не ожидал. Как увидел, улыбка так и поползла! А хотел Джеком-Воробьем бы быть... |
|
||||
|
||||
Итак, Вы - Магнето
Отрицательный злобный предводитель мутантов. Вы считаете себя во всех отношениях лучше других и даже более — хотите уничтожить тех, кто не достоин быть вашими друзьями. Вы — словно, мутант, управляющийся с металлом, Магнето из фильмов "Люди Икс". Мне он всегда нравился... самый положительный и самый стильный злодей из тупых американских фильмов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё, небольшой оффтоп, "тупые американские фильмы" - это что? И какие же тогда "умные"?
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
То Фрай, то Доктор Зло... вот такая крайность получаеться.
|
||||
|
||||
Итак, Вы - Нео
Положительный герой — останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой. "Ложки не существует... ложки не существует". Да и вилки тоже сперли :Laughter: |
|
||||
|
||||
мой деагноз не важен
|
||||
|
||||
Итак, Вы - Джеймс Бонд
Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". Да уж, нет надо меньше фильмов смореть, особенно американских, французских и итальянских.
|
||||
|
||||
Итак, Вы - Супермен
Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Тут ктонить сомневался??? :disbelieve::be:
|
||||
|
||||
а кто вы насамом деле, не герой , не злодей..а тихий парень местаюший стать Злодееь, ктока на его нужно героев?