Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любимые киногерои (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1981)

Djalina 23.01.2007 01:14

Любимые киногерои

Кто вы из киногероев?
Тест:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7042

Итак, Вы - Доктор Зло
Отрицательный персонаж. Мухахахаха! Вы похожи на эксцентричного маньяка, мечтающего о мировом господстве из фильмов про "Остина Пауера".

Helloween 23.01.2007 01:32

Итак, Вы - Анакин Скайуокер
Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы...

Артём 23.01.2007 07:38

Итак, Вы - Индиана Джонс
Положительный — искатель приключений и романтик. Больше всего вы похожи на знаменитого археолога Индиана Джонса, из одноимённых фильмов. Вперёд, на поиски приключений!

Прекрасно. Собственно, этого и следовало ожидать. Правда тест слишком предсказуемый...

И вобще, раз на то пошло, то в этой теме предлагаю обсуждать любимых киногероев вобще, а не только по тесту ;)

Franka 23.01.2007 08:16

Привет, Инди! Меня тоже туда определили...

Djalina 23.01.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Артём

И вобще, раз на то пошло, то в этой теме предлагаю обсуждать любимых киногероев вообще, а не только по тесту ;)

Абсолютно согласна.
А также любимых "добрых":love: и любимых "злых":devil: .

c0mmun1st 23.01.2007 09:32

Итак, Вы - Нео
Положительный герой — останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой.

xgrifx 23.01.2007 09:39

Итак, Вы - Супермен
Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. ;)
http://img157.imageshack.us/img157/6...opoisk5hs1.jpg

Правда?А я думал злой гений.Хотя по настоящему, ни с кем определённо не ассоциирую себя.

СУМРАК 23.01.2007 09:49

Итак, Вы - Доктор Зло... странно, всегда думал, что мне больше подходит Магнето.

Голицын 23.01.2007 10:17

Итак, Вы - Джеймс Бонд
Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы"

Оу, йеа:Suspicious: Мне нравится Крейг:Laughter:

Городецкая 23.01.2007 14:58

Итак, Вы - Нео
Положительный герой — останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой.

Мне конечно нравится Киану,но я думала,что буду каким-нибудь Йодой))

Астра 23.01.2007 18:09

Итак, Вы - Итан Хант
Положительный спецагент. Вы любите действовать тихо, но эффективно, прибегая к современным технологиям. Ваш герой — из фильмов "Миссия Невыполнима", Итан Хант.

Весело, пойду гордиться. :Laughter:

Der Ketzer 23.01.2007 19:40

Итак, Вы - Магнето
Отрицательный злобный предводитель мутантов. Вы считаете себя во всех отношениях лучше других и даже более — хотите уничтожить тех, кто не достоин быть вашими друзьями. Вы — словно, мутант, управляющийся с металлом, Магнето из фильмов "Люди Икс".

Всего лишь мутант! Меня недооценили. А вот остальное - правда.

Elf-Fina 23.01.2007 22:31

А я вот Супермен))))) Который судя по моим ответам мечтает убить главного террориста и отдыхает исключительно с 10-ю девушками в ванной))))

Atra 23.01.2007 22:35

Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы...
Я всегда это знала, кстати о любимых героях....))))

Maximus_rus 23.01.2007 22:43

Из меня получился Доктор Зло. Что тут сказать - нечего, кроме Бугага.:doctor1:

Мефисто 23.01.2007 22:54

Итак, Вы - Доктор Зло... прикольно! Пойду сочинять, план захвата Мира, всего Мира...

MAZAHAKA 23.01.2007 23:06

Странно,странно,я то думал что буду каким нибудь маньяком-убийцей типа Доктора Зло

Галлеан 23.01.2007 23:22

Итак,вы - Нео.

Хех...а во второй раз вышел Магнето....кто я?:Suspicious:

Артём 24.01.2007 08:26

Тему переименовал, так что теперь можете обсуждать любых любимых киногероев. Хоть Инди, хоть Вейдера, хоть капитана Джона Миллера :)

Min Ano 25.01.2007 08:57

А я - Супермен... Hmpf...
P.S. Я доверяю Северусу Снейпу. Скажите, это нормально или надо принимать меры?

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.