![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не припоминаю вас среди ников авторов!
|
||||
|
||||
Мой ник среди авторов - Маска жмет. Кстати, по этому поводу у меня большие претензии к Лю. Ник на кириллице, пароль на латинице. Все пальцы сломаешь, пока войдешь.
|
|
||||
|
||||
Маска жмет среди авторов тоже как-то очень удачно закамуфлировалась =) А если вы о критике, милостивый государь, то на этом блице ник Маска жмет это как фамилия Мюллер в Германии.
|
||||
|
||||
Дорогой Лигерон. На этом форуме меня второй год зовут jadiella. За это время я ничей рассказ не поругал и никакому критику резко не ответил, кроме как от этого ника. Думаю, это честно. А вот рассказ свой назвать не могу. Не то, чтобы боюсь, что его дисквалифицируют - он изначально был без претензий. Но,
это против правил, а вы даже не представляете себе какую цепочку трагичных последствий влечет порой малейшее нарушение правил. Подождите денек, Лю объявит мой ник среди авторов. |
|
||||
|
||||
Дорогой jadiella, на Креативе я вообще впервые. Мне нечем похвастаться ни в плане критики рассказов Креатива, ни еще в каком-либо. Похоже, сеанс черной магии с разоблачением откладывается в силу наличия отсутствия таковой.
|
||||
|
||||
Съезжаете (с мягким или твердым знаком это писать?), уважаемый. Обычная история. Чтобы поспорить с достойным, мне приходится пить с зеркалом. Да, одиноко на вершине Олимпа. Все, я спать. Знали бы вы, как мне уже тяжело держать буквы ровно.
|
|
||||
|
||||
Научите языку древних эллинов? Блин, во сколько же я вчера лег спать?
|
|
||||
|
||||
Всем, кто написал отзывы, покидал плюсов в репутацию. Кроме Линолеума и Лигерона. Господа, подождите немного. Мне пока форум не дает, говорит, слишком много плюсов наставил за последние 24 часа. Как только пройдет откат, закину.
Всем спасибо за внимание к рассказу. С наступающим! |
|
||||
|
||||
Лигерон поклялся - Лигерон пришел. Все сурово пояснил в личку слогом Гомера. Мне оставалось только снять перед ним шляпу, что я и сделал. Беру обязательство на будущее не судить опрометчиво о людях в интернете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дед Мороз уже того, пришел и ушел, а вот Лигерон может быть вестником Старого Нового Года)
|
||||
|
||||
Джад, как это у тебя получается? Ну, чтобы не только Дед приходил, а ещё и Лигерон?
|
||||
|
||||
Если я правильно понял, кто здесь кто, то всего-то нужно как следует выпить можевелловой настойки.
|
|
||||
|
||||
lolbabe,
Эдвина Лю, van Halk, Чёрный Лев, да. все дело в правильных напитках. К сожалению, я снова под их воздействием, не то пояснил бы подробнкк. Всех с новым годом, всех целую и от некоторых, не забывайте, еще и детей хочу. всем пока, я спать. |
|
||||
|
||||
Лю, у тебя из головы цветок вырос.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: НеПрофессор - Этюд в красных тонах | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 26.12.2013 04:20 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Фэнтезийные расы | ZeLL | Вокруг фантастики | 409 | 06.11.2011 12:07 |
Как убить дракона | MirfRU | Статьи | 5 | 09.01.2010 08:59 |