![]() |
Новогодний блиц: Ivanhoe - Убить дракона
|
|
Цитата:
Очень короткие сцены. Сплошные звездочки. Зато музыка в предыдущем посте хорошая. |
Тот случай, когда всё очень плохо, но хорошо :)
Герои обозначены всего парой фраз, всего несколькими событиями и этого нехватает. Девушка так вообще не раскрыта - только сказочный стереотип, но его, как лучик света, необходимо преломить в реальность. На мой вкус слишком схематичко и опять как-то безжизненно. А ведь на первом плане должен быть человек. А человеков и не прочувствовать. Приятное послевкусье лишь от сюжета. |
Цитата:
|
Какая грустная сказка.
|
Кстати... "суженая" с одним "н" пишется. Иначе смысл меняется у слова. СужеННая - это ее кто-то Уже сделал... Скажем, корсет служанка перетянула лишнего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стыдиться необязательно, когда быстро пишешь рассказ - ошибки будто сами собой просачиваются.
|
jadiella, ладно-ладно, я запомню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
память у меня хорошая, а сама я ужасно злая...так что кое-кому еще придется прятаться в шкаф...
|
Цитата:
|
jadiella, да не мой это))))))))) вот автор небось оскорбился, узнав, кому приписывают его творение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст отредактирован, спасибо всем, кто указал на ошибки. |
Последняя фраза превращает в общем-то обыденную историю в интересную притчу. Хотелось бы, конечно, чтобы автор немного раньше намекнул о важности дракона в
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не призываю Вас расписывать рассказ до романа. Наверное, просто самой стало интересно подумать на "заданную" тему :smile: |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |