|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы тут немного пообщались с Ветром. Я предложил небольшую зарисовку логотипа, она предложила вынести на суд публики. Ну что же, вот он:
Скрытый текст - Вуаля::
|
||||
|
||||
Сэр,
![]()
|
||||
|
||||
Для логотипа, как мне кажется, достаточно всего двух букв. Например, ЛК.
А вот как их красиво подать на стол, ума не приложу.
|
||||
|
||||
Нет, так нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
нужно создавать темы обсужденияна форуме, разбивать на группы, считать голоса по всем номинациям, сам форум кстати не помешал бы, рассылка, редактор... Главное, чтобы все это было автоматизировано до такой степени, чтобы любая кухарка могла рулить конкурсом. А-то со всеми этими "я устал, я ухожу" админов не напасешься. хорошо бы еще как нибудь архив рассортировать или поиск какой прикрутить по автору и\или названию\содержанию. И кстати довелось как-то на коленке слепить пару сайтов - три странички сделанные в ворде на бесплатном хостинге два года держались в первых рядах по нужным запросам, а шаблонные никогда и не всплывали в поиске. Так что самодельный сайт в этом отношении лучше - оригинальное содержимое ценится выше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Оригинальное содержимое" - это текстовые материалы на сайте, которые привлекают читателей, а не код. Я тебе могу навскидку с десяток сайтов показать с ужасным дизайном и кодом, которые в топе. Нынешний сайт Креатива хорошо держится благодаря тому, что на него уже больше 5 лет ссылаются в журналах и на своих ресурсах масса людей и благодаря действиям Круа-сана по поднятию ТИЦ, внутреннее содержание сайта тут играет последнюю роль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сайты делались еще в те дремучие времена, когда словей вроде "ТИЦ" и "внутренняя оптимизация" не знал никто. Но факт такой был, одностраничный рекламный сайтик по услугам деда мороза, три года подряд давал в декабре несколько десятков звонков. По запросу "Дед мороз"& "минск" вылезал стабильно в первой двадцатке. При том, что люди давно и думать забыли про это дед-морозство. Просили удалить сайт, а я пароли забыл... Вобщем так он где-то и болтается еще на просторах интернета. А деды морозы телефон поменяли, так что теперь не узнаешь,может до сих пор звонят им) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
У меня у самого за 2005 на сайт без обновлений по 30 000 уникальных посетителей набежало. Сейчас толковые обновления каждую неделю, а посетителей нет. Раскрутка решает. А старые сайты часто висят уже исторически в топах. Посмотри на Олмера, когда там в последний раз что обновлялось? А находится стабильно и траффик есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 26.07.2013 в 11:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 26.07.2013 в 11:44. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 30.07.2013 в 11:59. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Терри, я SEO вообще никак не занимаюсь, несколько месяцев назад начал интересоваться, чтобы для интереса поднять совсем уж нулевую популярность своей странички. Другое дело что приведенный пример я наблюдал не раз, и не два. И могу тебе лично продемонстрировать, если самому лень проверять. Последний раз редактировалось Лeo; 30.07.2013 в 12:56. |
|
|||
|
|||
Кому интересно потестить заготовку для сайта портала - http://litalternativ.ru
|
||||
|
||||
Бегло-субъективно с Эксплоера.
Нет оптимизации под малое разрешение. Надо бы всё-таки горизонталь под 800. Не реагирует на изменение размера шрифта. Для менюшек так и должно быть, но основной текст-то должен меняться. Если отключить картинки, то местами получаем белый шрифт на белом фоне. Надо бы дополнительную заливку ячеек.
|
||||
|
||||
Cсыль для активации радостно пришла в спам )))
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Открылся новый русский сайт Анджея Сапковского (17.10.2008) | MirfRU | Новости | 3 | 18.10.2008 23:01 |
Новый сайт - Новая жизнь! | lado | По сайту и форуму | 46 | 13.12.2007 21:27 |