![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, он писал, что хочет рпботать на мафов и устроить хаос и ему победа не нужна, он так писал. Как бы ты на такое реагировал? А еще он гнал на меня потом, подговариаал меня казнить. Блин, стань на мое место. Я держплся час или два, слушая его нападки в треде. Он сам рыл себе могилу. И теперь злорадствует в личку. Что мне было делать??''
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Следующим буду голосовать за Василия. Всё, ушла, всем ночи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ничего позорного в казни спуна. Другой вопрос, что сейчас адекватность Нигвена определяется только твоими словами. Неплохо бы Гафа расспросить о том, что писал ему Нигвен. Пока ты под прицелом, но, заметь, я не спешу нажимать на триггер. Но, сам понимаешь, пока все события вертелись вокру тебя, Нигвена и Улы. Причем, если обвинение Нигвена ты хоть как-то объяснил, то аргументы против Улы вообще притянул за хрен пойми что. Цитату того, как я набросился на Ветрову, плз. Здесь какая-то ошибка. А Седой еще мало получил =)
|
||||
|
||||
Lana Gor, Скорее всего, если меня не будут слушать, поддержу твою казнь,
Санни, я так и говорил с самого начала, все эти факты говорил, перечитай день, все вдруг стали слепыми баранами, меня это жутко бесит. Не то что на меня гонят, а то что нига слили. Ну и меня виновным теперь выставляют. Я слил, глядь, дока! Давайте за это убьем и дока и меня! И ты чего за потенциального дока голосовал? Вы уж все определитесь, в чем именно я виноват! Написал вопрос мережуку о самоубийстве в связи с корявым телефоном и инетом,уже получил несколько варнов, плевать, если честно Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 11:12. |
|
||||
|
||||
Vasex, для начала успокойся, какая бы роль у тебя ни была.
Я лично не намерен вешать всех по цепочке. Чья бы она ни была: твоя, Седого или Гафа, или еще кого. Пока склонен считать, что в первый день мирные перегрызлись между собой. Как это чаще всего и происходит, а мафы могли не вмешиваться особо в процесс. Впрочем, кто-то из активных игроков обязан быть черным, а вот кто? Будем искать. Даже если придется казнить тебя, это будет всего лишь мув. Расслабься и постарайся сделать так, чтобы он принес мирным пользу, О.К.? Будь паинькой))
|
||||
|
||||
Цитата:
С Нигвеном понятно. Я не считаю, что ТЫ конкретно виноват в его смерти. Виноват в ней только он. Но по Уле что у тебя конкретно? Вообще все не весело. У меня стойкие подозрения что минимум 2 мафа полуовощи... И как их вычислять хз. По поводу остальных. Пока я не считаю Васекса явным мафом. Я помню как он играл за мафа. Тоже форсил, да. Но там было больше не уверенности, больше колебаний. Здесь же этого нет пока. Форсил Улу, даже когда БЫЛ реальный повод переключится на Нига. Потом бы смог отмазаться. С Улой что я хз. Я ее не знаю как игрока. Но ее позиция - валим Васька потому что он Васек меня напрягает. Есть подозрения по Гафу, есть по Седому. Но Седой иррационал, раздолбай - вот случай когда само раздолбайство перевешивает подозрения. С Гафом все сложнее. Ушел читать горы флуда.
|
||||
|
||||
Vasex, мне пофиг ком ты или нет. Сейчас я модер. И буду вешать тебе до тех пор, пока не прекратятся оскорбления. Либо пока ты не уйдёшь в бан. И вини только себя.
Вася ушёл в бан.
Последний раз редактировалось Greenduck; 06.07.2013 в 00:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Все, все свалили звери.
В общем, перечитал тред. Более чем уверен, что минимум 2 мафа полуовощи. И одним из них считаю Микки... Играет очень осторожно. Пишет регулярно, но на уровне вбросов. Посты в основном односложные - то ли читать тред лень, то ли не хочет анализировать. Конечно, другие овощи отписываются таким же образом, но они почти не агрессивные. Микки же пытается ненароком, очень осторожно, но вбрасывать обвиняющую инфу. Больше по овощам ничего сказать не могу, ибо млять не пишут! По активным. Гаф. Долго думал, что же мне не нравится в нем. Вроде бы и играет на уровне, от всех подозрений успешно отбрыкивается на опыте. Почитать его, вроде и не придирешься. Но вот фишка какая: по прошлым играм Гаф играл более агрессивно. Он меньше боялся за собственную задницу, мог полезть на рожон. Здесь же он выбрал оборнительную тактику с самого начала. И вот это мне не понятно. Возможно маф. Хотя может быть конечно и комом... Санни играет аки свободная птица. За свою задницу он похоже вообще не боится, видно, что чувствует себя свободно. Не боится смело атаковать. При это сам вне подозрений. Если это маф, то я аплодирую. Но пока считаю его мирным. Васекс В своем репертуаре. Пытается сплотить вокруг себя единомышленников, направлять, уже вычислил мафов. Призывает кома к себе и прочее. При этом реально обиделся на "мирных-идиотов". За мафа играл не так, было больше колебаний, неуверенности, вбросов на уровне: " если ты поручишься за него, то я сменю голос" и т.д. Сейчас этого нет, хотя оно еще конечно ничего не значит. Что не нравится в нем. Фраза: я вычислил всех мафов и вероятность ошибки мала. Уж Ваську ли не знать, что такие железобетонные уверенности в мафии, тем более в начале, опасны. Потому что все упирается в тупизм, овощизм и прочие переменные. Тем не менее, пока считаю его больше мирным, чем мафом. Но будем посмотреть. Ула К сожалению, ничего не могу сказать про нее. Не с чем сравнивать. Но ее форсинг: Я хочу убить Васекса, потому что: Скрытый текст - цитирую: Седой Иррационал хренов! Его расплывчатые, раздолбайские посты отличная маска для любой роли. Было бы искусственно - восхитился бы. Но куда там... Может быть мафом, конечно. Пока все. Уф, башка уже не варит. пойду спать, звери. Кошмаров вам.
|
||||
|
||||
Ндя. Утро впечатляет.
Мысль первая. Не понимаю теперь, что будет с игрой, если Васекс в бане. Кто отправил его в бан? Гриндак? Если бы это был маф, может, Мережук бы что-то сделал, то есть, возможно, Вася - зарвавшийся мирный? Непонятно. Мысль вторая. Поздравляю вас, миряне, мы убили дока. Дока! Активного игрока! Пусть он путал карты, но, черт возьми, док же! Мысль третья. Алекс появилась? Нет. Лана появилась? Да, в конце, чтобы добить дока (может, пошла на поводу, может, мафам оч удобно убить дока руками мирных). Вывод: товарищи, не дадим кровавому безумию и личной вендетте (Ула-Васекс, Санни-Седой, и т.д.) победить. Давайте казнить овоща. Алекс первая на очереди.
|
|||
|
|||
lolbabe, овощи достают... Не пора ли ведущему брать тяпку и полоть огород?
Мне надоело уже проигрывать! Потому и пытаюсь играть. Санни- лучший кандидат на казнь. Поясню: он связан с Улой. Если Санни маф, Ула- следующая. А если мирный, то Ула более опытный игрок и она весьма нам поможет. Будет зхоть какой-то шанс на победу. Почти уверен, что Джунщи прав- мафы в полуовощах... Сидят и тихо нас сливают((( |
|
||||
|
||||
lolbabe, сейчас овощей может убить и ведущий. Основная наша задача, после первого дня, крутить овощей на предмет их роли. Сейчас 10 мирных против 5 плохишей. Если Васю вернут, то 11 против 5.
Допустим, на казни уйдет мирный овощ, ночью уйдут 2 мирных игрока, потом ведущий выкосит овоща. Мафский овощ не допустит собственного выкоса ведущим, в крайнем случае на него надавит маф-конфа. А вот неблагонадежный, считай хз зачем записавшийся в игру, мирный-овощ - настоящее бедствие игры. Так вот, уже завтра мы можем столкнуться с тем, что расклад будет: 7 против 5. Дальше наши дела совсем швах. Два ночных убийства уже делают игру плохишей. Сегодняшний день должен пройти продуктивно. Даже одно убийство мафа - это перевес в сторону мирных. Совсем прискорбно будет, если Васекс действительно комиссар, ибо тогда мирные за 1,5 дня лишились всех своих ролевиков. На мой взгляд, до казни еще масса времени, в крайнем случае, если Васекса не разбанят, можно казнить его, тем самым сохраняя мирного. А если Васекс таки маф, то и делать шаг в сторону победы. Займемся вплотную овощами: Статистика по количеству сообщений игроков в первый день: http://forum.mirf.ru/misc.php?do=whoposted&t=14962 Скрытый текст - Списочек: Прошу всех игроков ответить на следующий перечень вопросов !!!! 1) Назовите 4 человек, которые по вашему мнению являются мафами. Каждый своих естестна. 2) Почему именно они? Желательно пояснение по каждому. 3) Ман свободный игрок или в сговоре с мафами? 4) Кого вы бы хотели увидеть на дневном обсуждении? По каким причинам? 5) Есть ли личности или группы лиц, которые странно голосовали? 6) Кто по вашему мнению этой ночью в сильной опасности. ?) Что надо делать городу в сложившейся ситуации? Источник: http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=45
|
||||
|
||||
Какой-то хард-кор пошел, что удалили из того, что вчера было написано? В прошлый раз видел Васю таким распаленным только с ролью в партии Попугая
Васекс перенервничал, если его не выкинут из-за бана, вполне возможно, что роль. Однако как по мне поведение больше похоже на мирного. Он и мирным фейлит напропалую, что уже не раз доказывал, особенно в начале игры. Его никто не защищал ни вчера, ни сегодня, а как сливать - набежала целая толпа. Да и Джунши плюсец за внимательность по поводу поведения мирного Василия Есть мысль, что он - маньяк, ибо ночью умер Энзо, быстро вспомнившивый про "мирный" статус маньяка, когда Вася зазывал к себе комиссара. А может нам попался хитрожопый маньяк, ловко подставляющий Васю. Пока на заметке Лану все больше считаю мирной, но и Ветрова взяла ее под прицел только из-за слов Экса, который, скорей всего, ошибся. То, что Лана маф - первое, что приходит на ум, слишком очевидно и "на виду". В убийстве Экса мне больше видится инициатива Седого, чем Ланы. А ежика начинаю подозревать все больше, вчера дико не понравились его посты, где он начал утаптывать почву на завтра еще до окончания казни (и еще раньше Васекса), типа "если Нигвен мирный, виноват Сани, а не я, ла-ла-ла" а еще Гриндак крайне подозрителен, в этот раз он серьезней, чем в прошлый. Давит на то, что в первый раз мирный. Возможно, у меня стойкое неприятие к безаппеляционным заявлениям, но с чего это я должен верить? Грин появился внезапно под казнь, когда о нем заговорили, теперь голосует против Васи, просто потому что интуиция, все как по шаблону с прошлой партии, где он был мафом По-прежнему не нравятся метос-наркоман и скрытный даниэль, а также лолбэйби, кинувшая вчера на казни голос впустую, плюс вся когорта овощей, типа Тео, Алекс и т.д.
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 12:49. |
|
||||
|
||||
Если это про Lana Gor, то ты права, она и сама не понимает, зачем влезла в игру.)
Каюсь, думала смогу разобраться в тонкостях и получить удовольствие от игры, но ошиблась. Плохой из меня аналитик, и играть там, где никому нельзя верить, что обрекает на игру в гордом одиночестве (или я не правильно поняла смысл игры?), не умею. Банально повелась на уговоры, решив, что будет интересно. Не интересно. На данный момент не вижу зажигательной игры всех остальных, которую так расхваливали. Один вывод сделала верный - Мафия совершенно не моё.) Цитата:
По делу: предлагаю казнить (ну, или прихлопнуть ночью, хотя, наверно, много чести будет...) игрока Lana Gor. От её вылета остальные, как мирные, так и мафы ничего не потеряют. И вам играть станет интереснее и она отмучается. =) Считайте это официальным заявлением об уходе в глубокий овощизм.)
|
||||
|
||||
Гаф, мне теперь кажется из-за выноса васи, что он мирный. Была бы роль - ведущий извернулся и попросил в личке разбан. Потому как если он коми или ман - это всю игру валит.
Сегодня надо косить овощей - Алекс в первую очередь. Ладно не писала в теме дня, но еще и казнь пропустить. Видимо мирной ей играть неинтересно, не знаю, не видел как играет. Еще непонятны набросы Седого и Санни - как-то они вчера перебрасывались только друг с другом, может спектакль, или один другому подставу готовит. Пока все
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |