![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вся историческая литература - чтение на любителей. Дарья Донцова - высокая литература? Так что ли? Дюма писал беллетристику, но если оторвать его героев от дворянской франции на пороге буржуазной революции, то понадобится уйма времени и сил, чтобы придать им достоверность. Зачем? Нет ни единой причины делать Д'Артаньяна эльфом заради публикации в Следопыте. Что печатать - это дело редакции. А все претензии о несоблюдении договоренностей - к... тому, кто договаривался. Логично?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.05.2013 в 15:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Джеймс Клавелл такое же фэнтези, как Толкиен или Джордж Мартин. Только у Клавелла используют вроде бы раскрученные бренды типа "сегун, самурай, ниндзя", а читают в разы меньше, чем Мартина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
У редакторов журналов нет такого статистического инструмента голосования, как на Креативе, да и сроков таких нет, однако всегда под рукой высокообразованное ИМХО и отполированная языками попа (ах, такие милые люди, такие милые).
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А вообще ты мне скажи, Дюма писал о Франции, или же всё же о верности, дружбе, чести? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Загляни на Самиздат и почитай сколько там рассказов на тему: "я так страдал", политпамфлетов и "я покажу вам что такое настоящая жизнь". Люди пишут не интересную историю, а просто выплескивают что их волнует. При это почему-то уверены что это круто автоматом, ибо про жизнь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.05.2013 в 15:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Конечно завидуешь - моей возможности сказать это без обвинения в зависти ))
|
||||
|
||||
Вот она сила репутации )
|
||||
|
||||
Немного подумал... строго говоря, не совсем так: думается, я вполне представляю себе, как в рассказе изменить фон, сохранив смысл. Вот только верно было замечено выше - в данном конкретном случае "перекроить" всё под АИ или фэнтези можно двумя способами. Рискуя, что исторические аллюзии считает очень небольшая часть людей (а большинство читателей при этом скажут что? правильно, "не верю, так ни в жисть быть не могло, автор олух") - или раскидать столько явных и прямых намёков, чтобы даже слепой увидел. Но это здорово увеличит объёмы...
|
||||
|
||||
Примерно это я и имел в виду. Не невозможность изменить фон технически, а бессмысленность подобного занятия заради некого журнала "Следопыт", о существовании которого знают, наверно, только два с половиной редактора и еще три человека.
|
||||
|
||||
И который всё ещё печатает наш с Тайрусом рассказ ))) месяца три (если не больше) уже печатает )))
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, я доживу до того момента, когда наши авторы на предложение отредактировать рассказ для получения премии "Странник" будут говорить такое? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Призы | Sergio | По журналу | 83 | 05.03.2015 21:20 |
"Охотник" | BloodRavenCaptain | Творчество | 88 | 15.03.2011 04:30 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |