![]() |
|
||||
|
||||
Лео, история от Роберта Ильича настолько отвратительна, что может быть правдой. Трехногие собачки, сумасшествие, секс и кровь. Пока даже не могу оценить объективно сам текст. При всей грамотности использования приемов, от некоторых вещей выворачивает
![]()
|
||||
|
||||
Ну, вот... от важного вопроса, как различать авторские (в первую очередь, собственные!) ЧСВ (Чувство Собственной Важности) и ЧАД (Чувство Авторского Достоинства) ушли в сторону. А жаль.
P/S/ на сем покидаю дискуссию и форум до середины мая. Жаль, но некогда:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Лeo
Цитата:
Вы считаете себя критерием определения крутого стиля? Сам стиль, который в этом рассказе я себе хорошо представляю. Но проблема в том, что я его не считаю крутым. Уж если брать приличный стиль, то это хотя бы Мир-орех Убивца. |
|
|||
|
|||
Никогда не понимал людей, которые пишут в таком духе. Я говорю "вот есть хороший автор, мне очень нравится его стиль, почитайте", приходит Джунши и пишет "ничего такого там нет". Ну нет так нет, поздравляю с этим. Мне надо соглашаться или еще как-то реагировать? К чему вообще был твой коммент?
|
|
||||
|
||||
Я написал, что там
Цитата:
А теперь объясняю остальное: тебе не кажется, что твои дабл комменты "поздравляю" демонстрируют твое отношение к собеседнику? Только зачем было повторять его, если я с первого раза понял. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мария Семенова | Отблеск Этерны | Литература | 411 | 01.10.2017 14:35 |
Машина времени / Time Machine (2002) | xgrifx | Кино | 10 | 28.04.2009 13:32 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
C&C Tiberium Wars | SiRGiS | Видеоигры | 26 | 08.08.2007 21:24 |