![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что хотел - дописал, посмотрите. Если нужно больше конкретики про модернизацию - добавлю еще блок
|
||||
|
||||
Добавлю имя капитана в справочную тему, как только ты его укажешь полностью. Также прошу указывать, что ещё стоит сохранить в справочном разделе, какие подразделы добавить и так далее - постараюсь помочь.
К вечеру сделаю пост-перемычку и ход перейдёт к Тополю и Русадму. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Пожалуй, для таких персонажей я заведу отдельный пост в информатории, но без ссылки из главных тем.
Wenegur, кстати ;) ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Добавил новый подраздел в информаторий. Кстати, заглавная картинка в нём немного спойлерная.
|
||||
|
||||
Именно то, что сказано - снимки и несколько документов.
Вообще ход Тополя, но захочет ли он поговорить с Барсовым от лица Николая Николаевича или сразу перейдёт к младшему - вопрос для него. Если идей для содержательного разговора нет, можно и второе. Тогда начать будет лучше Русадму.
|
||||
|
||||
А на кой тебе столько? Полдюжины, думаю, хватит. Хотя можно и десяток, если кого-нибудь из вспомогательных взять.
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, активность не слишком радует. Ладно, что сюжетные повороты не вызывают реакции, вопросов и обсуждений - это вина моя, я их пишу.
А вот то, что уже третий раз я предлагаю выносить идеи по миссии, до старта которой остались считанные посты, а эти предложения словно не видит ни один из игроков - вот это плохо. Так мне маршрут на свой вкус прокладывать, эй?
|
||||
|
||||
Я ваще думал щас ход Тополя и его жду.
а насчет маршрута - никто не обсуждает, и я тоже. В прошлый раз я предложил брать денег с сингапура, никто другой не откликнулся. Вот и щас может кто другой скажет
|
||||
|
||||
Тополю нужно сказать - он хочет что-нибудь сделать от лица своего старшего героя или нет? Если нет, то ход будет твой, чтоб пообщаться с младшим Красновым , Тополь только поддержит. Кстати, на форуме Тополь был, но ничего пока не сказал.
Окей. Плывём на острова Спратли в Южно-Китайском море. Вот тут они в левой половине: ![]() Вот информация о них. Вот они сами: ![]() Отличное место для проворачивания всяких дел и проведения испытаний, а? Плюс они одновременно и в зоне риска, и неплохо прикрыты большим военным присутствием целого пучка стран. Думаю, китайцы нам с радостью обустроят полигон у одного из своих клочков суши. Что скажете, коллеги?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 11.04.2015 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Я думал, визит Куратора - достаточно серьёзный повод, но... Дело твоё, какие побочные сюжетные моменты развивать, а какие игнорировать.
Вы должны Сингапуру 20 миллионов долларов.
|
||||
|
||||
Институт получает огромное финансирование от ряда стран ООН... Которое до копейки уходит на содержание имущества Института и оплату работы его персонала. Для нецелевых расходов деньги надо добывать частным предпринимательством и находчивостью, о чём я говорил ещё до старта игры, подчёркивая важность, и на что все дружно забили. В этом месяце доход организации пока состоит из денег от городской средней школы за ту экскурсию, которую застал Ник. Нет, погасить долг перед Сингапуром не хватит.
Кстати, прикиньте масштаб на первой карте. Сколько там километров от Японии до островов?
|
||||
|
||||
Кстати, а иглометы пришельцев возможно воспроизвести для продажи? Пока самым простым вариантом вижу организацию производства чего-то несложного по инопланетным технологиям. Хотя пока у нас ничего особого нет, в чём можно предложить кооперироваться с другими странами.
Пост будет менее чем через час. |
|
||||
|
||||
Пока банально неплохо бы позаботиться о развитии города, привлечении в него населения и создании в нём источников доходов. Для начала.
Игломётами займётся Венегур. Но пока, я так понял, он выбрал ветку аквапластика? Хорошо. Когда вы с Русадмом закончите, я выдам интерлюдию и можно будет отплывать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |