![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И молодой ясень посреди нее :)
Вообще поиск можно будет вести по ходу движения: нефигово бы нам стартовать уже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На фиг вам это без спирта. А травы вы уже собирали. Цитата:
Для Школобо и Лолнуб Я тут подумал… А никак я не буду сводить вас с остальной группой. Моё предложение – насчёт безопасности исследований – не нравится, а других нет. Но оно, может, и к лучшему. Меньше народу в группе, меньше и торможения. Высаживаю вас на Звериные Земли отдельно, приключайтесь куда и как хотите, а там уж, если будет желание, или если случай представится – встретитесь с остальными. Орка Гра я, малость, доработал. Вампирический клинок +2 – ему не по уровню. А варвар из него лучший, чем воин. Повышенная скорость у него тогда классовая, магический предмет не нужен, регенерация тоже не в тему – с таким-то количеством хитов. Нет тяжёлых доспехов, зато появились полезные абилки и амулет, повышающий провальные броски по мудрости. Легенду свою читайте в теме.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 29.07.2012 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анис, равно как и полынь (которую я забыл) - отличные инсектициды; хочу сделать средство типа антидревесного, но против членистоногих ![]()
|
||||
|
||||
Ладно. Я тем не менее считаю, что вы сделали то, зачем пришли.
То есть, отдохнули. Волчонок – 17 хп, Ашшил – 15 хп, Амбер – 23 хп, Боуль – 19 хп, Лёль – 32 хитов, Диас - 25 хитов. Вытяжка получилось, но вместо лечебного зелья сварилось что-то непонятное. То есть, зелье, свойства которого Диас определить не смог.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Нашел" себе миниквесты: на следующей крупной стоянке, если выживет, Диас займется изучением зелья. Заодно и Волчонка поучит :) А если придумает еще что-нибудь или сварит то, давнее "зелье жизни" - будет повод показать разные методы работы))
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 29.07.2012 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно даже не отписываться, а просто сказать мастеру, что отдыхаем ещё.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне почему-то кажется, что каждый новый пост на одном месте по сути является самостоятельным действием, за которым может следовать "ход плана" в виде появления тех или иных гостей. И чем дольше мы тормозим, тем выше шанс получить новое приключение на свои Что же до зелий - так это у других нет, а у Диаса несколько порошков еще осталось :)
|
||||
|
||||
Цитата:
*Пожимая плечами.* Судя по тому что отряд какое-то время отдохнув и приняв зелья, восстановил всего 5 хп. в среднем, это зелье работает довольно слабо. Несколько порошком восстанавливающих 2-3 хп. никого не спасут.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 29.07.2012 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как хотите, хотите идти - идите. Но если Ашшил и Волчонок с их половиной хитов погибнут, не жалуйтесь, что все воины в команде куда-то делись. ![]() P.S. Между прочим, Ашшил один раз уже погиб из-за такой же спешки, когда вместо того чтобы восстановить хиты на привале, команда полезла в бой, а Ашшила осталось столько, сколько сейчас.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделать раствор секундное дело: высыпать порошок во флягу. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
В столкновении был ряд странностей на самом деле. Боюсь, что в подобных случаях нам надо жестко прописывать последовательность постов-действий. Ибо мне почему-то казалось, что второй выстрел Диаса случится после заклинания рассеяния. Ан нет...
|
||||
|
||||
Кот помер не так, на Замерзшем море совсем другая ситуация была. Он за отдых хитов регенил меньше, чем терял за переход, если бы не спешка отряда он бы и так и так откинулся. Да и на корабле глупо было отдыхать не проверив кто в нем есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 30.07.2012 в 09:19. |
|
||||
|
||||
Но мы все-таки не бежим, идем спокойно и по пути ищем и подмечаем всё необычное
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |