![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Та-дам! Не прошло и полгода!
Ульрих Яспер Зетцен, молодой и высокомерный маг-путешественник в поисках богатств, могучих артефактов и предметов и существ, которые хорошо горят. Росту высокого, глаза серо-голубые, волосы серо-коричневые (местами белые), рожа европейская. Скрытый текст - игромеханника: Последний раз редактировалось lolnoob; 27.07.2012 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Ага. Плюс навыки боя в зооморфной форме тренирует он же, оружейные - Ашшил. Волчонок учит обращению с пращей... Даёшь супербойца!))
|
||||
|
||||
Цитата:
Основную легенду подскажу: маг изучает особенности огня и пользующихся огненой магией существ на Звериных Землях (где на дневном слое огненные заклинания усилены). Попал сюда через Фаунель с Внешних Земель (не надо знать, что это такое), недавно. Пытался найти арату, так и попал туда, где эти монстры водятся. Но одному бродить страшно, а перейти на сумеречный слой - не против, в тех же исследовательских целях.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема в том, что спасать вы сейчас никого не способны.
|
||||
|
||||
Нельзя нам спасать его, отыгрывать характер персонажа будет невозможно. Вообще идеальный вариант, кажется - нападение стаи не слишком сильных существ, использующих загонный способ охоты. Так, чтобы, пытаясь отступить и избежать боя, отряд и новоприбывший столкнулись "спина к спине" на поляне - возле малинника, скажем - и отбивались от толпы. Будет, кстати, повод... гм... файерболами помериться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой персонаж может их спасти....наверное... ну по пьяни. Мне на головы спрыгивать необязательно. Не Марио какой-нить. Где ГМ придумает, там и появлюсь. Ой, да ладно! Что, никогда не встречали таких типов, которым помогаешь-помогаешь, а они в ответ "Я и сам бы справился и вообще ты только мешался!"? Последний раз редактировалось lolnoob; 27.07.2012 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Встречал. Вот только в сложившихся обстоятельствах такой индивидуум будет банально послан - нафига группе связываться?)
|
||||
|
||||
Ну за формулировками-то дело не станет, это мы могЁм
![]()
|
||||
|
||||
Как участник команды ответственно заявляю: воин нам не помешал бы. Серьезного открытого боя - не скоротечной стычки! - с группой (да еще, упаси кто угодно, разумных существ) мы не выдержим почти наверняка.
А то структура группы странная: два с половиной воина - Лёль в переходном состоянии, в человеческом облике драться сложно. Причем воины - ДД, танков де факто нет; условно - два "стрелка", но дистанция не слишком велика; два с половиной мага (считая еще не появившегося). Но тут уж как мастер скажет ;) И, если персонаж будет - неплохо бы ему побочное умение какое-нибудь дать: если вдруг будем тормозиться, можно поиграть в миниквесты.
|
||||
|
||||
Нужны. Очень. Учитывая, что после того, как котяра найдет свой клинок, он свалит на родной план, воинов в группе будет практически нема. (нового перса я задумываю вором-некромантом)
|
|||
|
|||
Запиши своего орка моему персонажу в рабство - получи бесплатно стильный ошейник с шипами! Плетку я себе в инвентарь не заявлял, так что ничего особо страшного не предвидится. Разве что хворостиной выдеру, если будет чужие занавески есть.
Я хз, серезный открытый бой - это щитами толкаться? Столкновения групп - всегда скоротечные стычки. Подрались, устали, разбежались. Это армии могут с утра до вечера в поле толкаться. Последний раз редактировалось lolnoob; 28.07.2012 в 09:51. |
|
|||
|
|||
Я так понимаю, что своих занавесок у нас не будет, так что пусть лучше орк будет свободным, а то мне его жалко (что же он будет постоянно драным ходить?)
![]() Так, значится орк-воин. Мб берсеркер. ![]() Зовут его Г'ра. Путешествует в поисках драки, пива и т.д. и т.п. ![]() Он малость туповат, но при его чопе это не его проблемы. Одет в тяжелые латы. В руках двуручная чопа (пусть будет двуручный мечь для простоты) +2... с вампирическим эффектом, т.е. крадет хп в пользу орка. Амулет регенерации. Сапоги на скорость (чтобы быстрее бежать в атаку). А вот еще - на башке шлем. На счет доп. скила ничего не могу придумать.. вот помнится, в ВоВке у меня была рыбалка прокачена. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Upd. Я тут подумал малость и понял: надо расширить список трав. Помимо перечисленных ранее, Диас ищет: анис, рябину, тёрн (ну вдруг? :) ), можжевельник, зубровку.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 28.07.2012 в 21:50. |
Метки |
орг.тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |