![]() |
|
||||
|
||||
Skandal, Спасибо. Я своего продавца в магазине потрясу, чтоб сидюк привёз)
Хотя... у меня там музла, сидюков на 80)) штук по 5-9 в неделю беру Дорогие мои любители музыки, вот вам Скрытый текст - Ещё одна группа: полная статья Жалею о том, что не попал на концерт... я тогда сильно пил и новый материал записывал)) начните с LP3. Если понрвится, то понравится и остальное
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 25.10.2009 в 09:44. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Что получится, если на основу из пауэр-метал с интенсивными ударными положить дуэт чистых мужского и женского голосов, приправить хоралами, добавить щепотку нетипичных инструментов вроде скрипки, и увенчать лирикой на венгерском языке? Получится альбом "Arany" венгерской команды Dalriada.
Достаточно самобытное творение. Ссылки: Оф. сайт Мусрасе
|
||||
|
||||
порадую любителей прогрессива и психоделии.
Sandy Coast. Отличная группа, только вот на русскоязычных сайтах инфы вообще не достать. у меня есть пара родных CD. Как достал - ума не приложу. инфа Очень советую альбом Shipwreck. Замечательнейший кавер на Элеанор Ригби и много-много хороших песен. А если послушаете заглавную тему, то поймёте, откуда создатели "Миссия невыполнима" потырили саундтрек. К тому же местами звучание этой темы напоминает последние альбомы Летова. также глянуть ВСЕМ любителям хорошей музыки СЮДА must have и проекты интересные. Вообще RiO много хороших групп породило
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 30.10.2009 в 12:01. |
|
||||
|
||||
Недавно пробежался по музыкальным магазинам,и вот итог:
1)Наконец ознакомился с группой Sonic Youth. Раньше такого не слышал,по-этому звучание очень удивило.Повторяю очень удивило.Уже прослушал большую часть альбомов.Потянуло на что-то подобное...не посоветуете? 2)О существовании группы Artension(прогрессивный вроде метал) знал давно. Но долго не решался купить их диск, и вот случилось.Очень даже хороший прог,правда первый альбом не очень.И вообще,мне больше понравился сольник Vitalij Kuprij. Особенно второй альбом под названием Extreme Measures (1998). |
|
||||
|
||||
Ознакамливаюсь с товарищами Behind The Scenes. Подробнее - альбом "Pure".
Очень доволен, такой приятный готик-рок. Впечатляет голос солиста. Блестящая музыка чтобы к примеру помечтать! ![]() Удивился, что не смог на торренте группу найти, кошмар! Как так непонятно. Спасибо МФ за то, что сунули песню сей группы на диск последний иначе не узнал бы о ней. А так - круто! Рекомендую.
|
||||
|
||||
Бублик, с радостью
Лидия Ланч(и группы 8 Eyed Spy и Teenage Jesus & the Jerks), частично Ник Кейв, Частично Марк Рибо. ещё очень советую группу Thinking Plague.(найти тяжко, но постарайся
|
||||
|
||||
MAXHO, Спасибо. Уже начал скачивать Teenage Jesus & the Jerks.
А кто что может сказать о таких группах, как New Order,Radiohead,REM и The Pixies? |
|
||||
|
||||
Люблю их послушать, но проблема в том, что у них встречаются слишком разные по стилистике альбомы. Мне больше их аккустика нравится, хотя песня And I Feel Fine очень хороша. Но то, что их стоит послушать - однозначно.
|
||||
|
||||
MAXHO, Вопрос.Сколько приблизительно песен у Teenage Jesus & the Jerks?Просто,если верить одному сайту...14-15.
|
|
||||
|
||||
Бублик, так а не нужно особо париться, качай Ланч всю
У них 3 альбома и 1 сборник. С радостью бы сказал по песням, но диски по рукам ходят з.ы. Sonic.Youth - 1985 - Death.Valley.69 с Лидкой записан. также у неё кошерная коллаборация 1991 - Shotgun Wedding(двойник) пи Оридж ещё с ней мутил(музон мутил. музон) з.ы. оказалось , что мои друзья раньше имели проект. за три года накатали 15 альбомов. группа-мистификация - "О***вшие Кузьмичи". Стёб? Такой авангард-no-wave! (причём чутка отдаёт Обороной и ДК в хорошем смысле слова). я поражён, слов нет. гениально!
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 03.11.2009 в 08:42. |
|
||||
|
||||
на днях купил - очень понравилось
Скрытый текст - Catapilla: по звучанию напоминает смесь King Crimson и Jefferson Airplane. А по гитарно-бассовым линиям местами чем-то The Soft Machine напомнили. Советую! Советую! Советую!
|
||||
|
||||
Artension
Скрытый текст - С сайта www.peoples.ru: Скрытый текст - Из английской википедии.: Скрытый текст - Current members: Скрытый текст - Former members: Скрытый текст - Discography: Отыскал совсем недавно.Хорошая группа.И сольник Виталия Куприя тоже хорош. |
|
||||
|
||||
Lita Ford. Wicked Wonderland (2009)
Свежее творение почтенной дамы хард-рока. Не впечатлил совсем. Примодненное звучание, отдающее пендосской альтернативщиной, ни одного хита. Увы. Pythia. Beneath The Veiled Embrace (2009) Хороший пауэр с женским вокалом, очень похожим на Тарью. Приятный и крепкий. Fejd. Storm (2009) Интересная шведская группа, играющая фолк-рок с викинговыми веяниями, но... без гитар. Только народные инструменты плюс ритм-секция. Этакий акустический металл. Любопытно послушать, любителям жанра - ознакомиться для хотя бы расширения кругозора.
|
|||
|
|||
OldThief,исполнителя назови.
З.Ы ТрэшЪ/спид/кроссовер-митол банда Gama Bomb (по звучанию напоминает более злой и быстрый Джудас Прист) выпустила новый альбом. Все бы ничего, но: альбом полностью бесплатен и доступен к скачиванию. Ценителям жанра(ов) идти сюда. Альбом весьма неплох, хотя предыдущий ( Citizen Brain) был поразнообразней. Последний раз редактировалось Грендель; 09.11.2009 в 06:53. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |