![]() |
|
|||
|
|||
Плюс - все новое, это хорошо забытое старое ) Вот многие от Мартина кипятком писают, а я лишь пожимаю плечами - мне Дрюон как-то на эту тему интереснее.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается отзывов на романы о девочках-некромантах, нужно помнить, что их пишут пять человек, а молча читают этот роман и никогда не заходят ни на какие сайты с отзывами еще пятьсот пять. Отзывы искажают картину. Они - голоса единиц в безмолвном "А нам норм" тысяч.
|
|||
|
|||
Цитата:
К слову, спасибо всем участникам за отличную беседу. Модераторы, пожалуйста, сделайте отдельную тему потом. Будет трагедией, если эта беседа пропадет. Смена формации вряд ли возможна без какого-н. особенного повода/стимула. Падение кометы? Иссякла нефть? Получайте ещё один апокалипсис на креатив! (мой вариант утопии: написал на Блиц про "сектантов", пытающихся сделать всех людей счастливыми за счёт ограничений в еде, пище, свободе, праве на жизнь. Поел - счастлив. утром проснулся - счастлив. Абсолютное счастье.) Последний раз редактировалось Ранго; 03.08.2013 в 19:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 03.08.2013 в 19:50. |
|
|||
|
|||
Чем хороша электронная литература и журналистика, так это комментариями ) Вчера на заметку о Джеймсе Камероне, где приводилась его цитата: «Во время работы над сиквелом я с удивлением обнаружил, что мир Пандоры и его героев намного богаче, чем мы ожидали. Стало очевидным, что двух фильмов будет недостаточно и тогда я решил снять еще один», пользователи моментально отреагировали и перефразировали )
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.08.2013 в 20:05. |
|
||||
|
||||
Ну, вот в нашем конкретном случае вы бы какие факторы назвали? :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу путать, конечно. Но ведь вам там ответили примерно то же самое?
|
|||
|
|||
Кстати, о хорошей фантастике и "Настоящих людях". Есть одноименный норвежский сериал - рекомендую к просмотру.
Скрытый текст - постер:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну тогда трейлер )
Скрытый текст - тыц: Хотя он совершенно не передает духа сериала...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |