Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 25.02.2017, 21:29
Pro aris et focis

Вот вы задры!
Я 32.
Старый 26.02.2017, 00:32
Не гуру

Inquisitor, это значит, у тебя эффективность выше))
Старый 26.02.2017, 06:01
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Inquisitor, это значит, у тебя эффективность выше))
Это значит, что на старте я получу намного меньше бочек.
Зато
Скрытый текст - интересно, они перенесут это в Андромеду?:

Старый 26.02.2017, 11:30
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Это значит, что на старте я получу намного меньше бочек.
Кстати, интересно. Вайп будет при переходе из закрытого бета-теста в открытый, как я понял. А потом при окончательном релизе опять вайп?

Цитата:
интересно, они перенесут это в Андромеду?
Топ 1% и топ 2% - это круто)
Старый 26.02.2017, 12:04
Pro aris et focis

Цитата:
Кстати, интересно. Вайп будет при переходе из закрытого бета-теста в открытый, как я понял. А потом при окончательном релизе опять вайп?
Нет, только после ЗБТ.
Цитата:
Топ 1% и топ 2% - это круто)
Рейтинг N7 (который топ 1%) сделать несложно, просто задротство, а вот второй (который топ 2%) - показатель скилла.
В Андромеде тоже будет мультиплеер. Надеюсь, она окажется отстоем, и я не захочу ее купить. Иначе песец гвинту. Точнее, мне в гвинте.
Старый 26.02.2017, 14:22
Не гуру

Цитата:
Нет, только после ЗБТ.
А, хорошо)

Цитата:
Рейтинг N7 (который топ 1%) сделать несложно, просто задротство, а вот второй (который топ 2%) - показатель скилла.
Ну я хз, что они значат, в МЭ не играл)

Цитата:
В Андромеде тоже будет мультиплеер. Надеюсь, она окажется отстоем, и я не захочу ее купить. Иначе песец гвинту. Точнее, мне в гвинте.
А меня мультиплеер в видеоиграх не привлекает как-то. В ДА-Инквизиции тоже сделали, но я не играл и не хочу. Хотя саму серию люблю.
Старый 26.02.2017, 16:28
Pro aris et focis

Цитата:
Ну я хз, что они значат, в МЭ не играл)
Я могу рассказать. Займет примерно два экрана текста.
Цитата:
А меня мультиплеер в видеоиграх не привлекает как-то.
Меня тоже не привлекал. Но там он влияет на уровень готовности галактики. Без этого самого уровня готовности невозможно добиться кое-чего в концовке. Например, спасти Землю. Вот и пришлось немножко поиграть. А потом затянуло. Можно даже сказать - засосало.
Кстати, что хорошего в ДА? Я думал поиграть, но вся беседка креатива в едином порыве сразу же мне сказала, что это отстой, да еще и про геев.
Старый 26.02.2017, 19:47
Не гуру

Цитата:
Кстати, что хорошего в ДА? Я думал поиграть, но вся беседка креатива в едином порыве сразу же мне сказала, что это отстой, да еще и про геев.
А в МЭ геев нету?)

Да, в ДА они есть, но не хочешь крутить гейский роман - не крути, выбор есть же) Вопрос, нравится ли тебе фэнтези, но вроде ты писал, что в фэнтезю играл. Попробуй как минимум первую часть, Origin, чтобы составить свое суждение, если есть такое желание. Пати-бои, много диалогов со спутниками, эпик со спасением мира (точнее, своей отдельно взятой страны). Мне нравится как общий фэнтезийный антураж, так и моральные выборы и общение с партией.
Для кого-то и отстой, не спорю, вопрос ощущений же. Но если мне лично нравится, меня даже десять взвешенных мнений не убедят, что не должно)

Есть и минусы, но про них тебе же уже много наговорили)

В принципе МЭ и ДА одна студия делает же. Скорее всего, там немало общего. думаю, МЭ мне тож понравился бы, просто подсаживаться не хочу.
Старый 26.02.2017, 20:10
Гуро-гуру

Я только в третью часть играл. Там все было очень плохо. Не только потому что геев куча. Поскольку играл за гетеросексуала-мужика, был сурово расстроен отсутствием нормальных красивых барышень. Точнее так, красивые барышни были, но романсить их было нельзя. Оставались либо шрамированные страхолюдины, либо ужасные лысые негрицы, либо латинообразная барышня с самой невинной секс-кат-сценой за всю историю игр, наверное ) Серьезно, ни обнаженки, ни какой-то особой романтичности.
Но это все ладно. Самая боль в основном сюжете и сторонних квестах. После ведьмака на них реально больно смотреть. Пойди-ка собери сто каменьев. И сто перьев. И еще с эльфами поговори, им тоже ресурсов не хватает. И еще побегай пожалуйста по пустым, безжизненным локациям. И еще мир спаси, потому что ты гребанный избранный.
Бесконечная дрочильняый гринд. При этом нет никаких особых фишек, разве что можешь казнить-миловать разных уродов, но это не особо интересно, приедается уже со второго раза.
Старый 26.02.2017, 20:18
Ветеран

Цитата:
Меня тоже не привлекал. Но там он влияет на уровень готовности галактики. Без этого самого уровня готовности невозможно добиться кое-чего в концовке. Например, спасти Землю. Вот и пришлось немножко поиграть. А потом затянуло. Можно даже сказать - засосало.
Да там же не обязательно в мультиплеер заходить, можно просто пройти все побочные квесты и облететь все планеты. Делов-то.
В мультиплеер всё равно играть не с кем(

Цитата:
Если не хотеть это специально, гей-линеек почти не заметно.
Dragon Age — это как KotOR или почти полностью как Невервинтер. По мне, так лучше, чем Невервинтер. Меня оттолкнула только относительная нудность боёв.
Старый 26.02.2017, 20:23
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Я только в третью часть играл.
Попробуй первую, если хочешь) Там все несколько иначе. Она лучшая, хотя лично мне и третья нра.

Цитата:
Самая боль в основном сюжете и сторонних квестах.
а мне квесты основного сюжета понравились. по крайней мере там были неожиданные повороты (для меня).
Побочки - да, не очень сюжетны, почтовые и собирательные. Согласен, в этом ведьмак много сильнее.

Цитата:
И еще побегай пожалуйста по пустым, безжизненным локациям.
Я недавно перепроходил (для аддона, сейвы погибли) и половину локаций больших не открывал даже. Можно пройти и без них. Колхоз - дело добровольное. В Инквизиции просто решили накидать на любой вкус. Нравятся большие территории? Вот вам. Нравится что-то собирать? Плиз. Нравятся квесты на стратегической карте? Вот вам их мильен. Главное не воспринимать это как обязаловку, а браться за то, за что хочется.
Цитата:
Оставались либо шрамированные страхолюдины
Не трогать Кассандру)))))

Первая часть, повторюсь, почти всеми считается самой крутой, даже многими из тех, кто терпеть не может вторую и третью.
Старый 26.02.2017, 20:31
Изгнан

первая часть с дополнением и переносом персонажа в Эвейкенин - лучшая. Отличный гейплей, озвучка, музыка, история, разные начала - разные концовки, интересные, если краденные длс (лицуху выкинул при получение квеста -начни, но сначала заплати цену в два раза больше, чем уже заплатил). Вторая часть - хороший одноразовый сюжет (непредсказуемый, необратимый, при переигрывании уже не то), классные бои, убогий фон. Третья часть - айон без других игроков. На хрен айон. Фансервис во всех трёх частях. Вопреки мнению УЧ симпатичная дама в тройке была. И это... Кассандра.
Старый 26.02.2017, 21:17
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Да там же не обязательно в мультиплеер заходить, можно просто пройти все побочные квесты и облететь все планеты. Делов-то.
Сейчас, когда есть "Левиафан" и "Омега", дающие нехилый прирост к ресурсам - возможно. Но я первые раз 10 прошел МЕ3 еще до их выхода. Имею доложить, что выполнение абсолютно всех побочных квестов (максимально возможного количества с переносом сохранений) не давало минимального уровня готовности галактики.
Цитата:
В мультиплеер всё равно играть не с кем(
Я год назад заходил. Норм было народа. Даже на "платине".
Цитата:
Dragon Age — это как KotOR или почти полностью как Невервинтер. По мне, так лучше, чем Невервинтер.
Именно НВН меня в свое время оттолкнул от фентези-рпг, хотя после БГ и БГ2 я был весьма одухотворен. Не знаю, почему. Не могу внятно сформулировать претензии к НВН.
Старый 26.02.2017, 21:29
Гуро-гуру

Цитата:
Попробуй первую, если хочешь) Там все несколько иначе. она лучшая, хотя лично мне и третья нра.
Я начинал первую за гнома-аристократа. Прошел вступительную часть, дошел до лагеря каких-то чуваков, откуда и должен бы наверное начаться главный сюжет. Но тогда мне почему-то жутко не понравилась система боя, поэтому я дропнул.
Цитата:
Не трогать Кассандру)))))
Ну я и не стал ее трогать ) Хотел потрогать Леллиану, но не дали (((
Старый 26.02.2017, 21:35
Изгнан

Леллиану потому что основательно трогал герой первой части.
Кстати, несмотря на то, что Мориган круче по всем статьям - умнее (Лелиана набожная дура), секси, жгучая брюнетка в конце концов (да, светлые волосы - это тру, но брюнетки круче жгуче), более доступна, сильнее (маги решают, у лёли стартовые навыки мусор), но именно Лелиана поёт обалденную песню, если соблазнить. Бард, чо!
Старый 26.02.2017, 22:06
Не гуру

Уши_чекиста, Inquisitor, пока что и я на четырнадцатом застрял, в районе под 2700. Надо дечку, что ли, менять. Или это солидарность)

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Кстати, несмотря на то, что Мориган круче по всем статьям
Я выбрал Морриган)
Старый 26.02.2017, 22:18
Ветеран

Цитата:
Сейчас, когда есть "Левиафан" и "Омега", дающие нехилый прирост к ресурсам - возможно. Но я первые раз 10 прошел МЕ3 еще до их выхода. Имею доложить, что выполнение абсолютно всех побочных квестов (максимально возможного количества с переносом сохранений) не давало минимального уровня готовности галактики.
Первые разы я тоже проходил, когда не было омеги, цитадели и левиафанов. Только Явик уже был. Всегда получалось. Может, я просто всегда сканировал абсолютно все планеты.

Цитата:
Я год назад заходил. Норм было народа. Даже на "платине".
Не, я про друзей. Одному с незнакомыми людьми играть в многопользовательскую — это как пить одному. Алкоголизм

Цитата:
Именно НВН меня в свое время оттолкнул от фентези-рпг, хотя после БГ и БГ2 я был весьма одухотворен. Не знаю, почему. Не могу внятно сформулировать претензии к НВН.
.
Там слишком маленький размер группы по мне для D&D ролевой системы (я про первый, что во втором — не знаю). Играешь клириком и некого лечить, не за кого молиться. И нединамично, как в боях, так и в плане развития персонажа. Вот в DA раскачиваться интереснее, а бои всё равно медленные.
Старый 26.02.2017, 22:33
Гуро-гуру

Цитата:
Уши_чекиста, Inquisitor, пока что и я на четырнадцатом застрял, в районе под 2700. Надо дечку, что ли, менять. Или это солидарность)
Я пытался разнообразить колоду возрождением вместо саскии. Один раз повезло заюзать три раза за игру рог, но обычно так не везет. И по статистике, все-таки саския сильнее, чем возрождение.
Поэтому теперь думаю насчет оквиста, чтобы выигрывать карты. К тому же, он просто лакомая цель для радовидского радовида.
Старый 26.02.2017, 22:41
Не гуру

Уши_чекиста, а Яевинна юзаешь?
Оквиста у меня нет, и пока его создание в планы не входит... Там пока все то же, что выше, хз, нужнее чего там Оквист)))) Иногда он был бы полезен, конечно, когда оппоненты бьются в первом раунде, как одержимые. Сегодня вот в миррор играл, в первом раунде у обоих одна карта осталась, опп даже Аглайису задействовал прям в первом. Яевиннов друг другу покидали. В третьем раунде я проиграл один балл.
Сейчас у многих двимеритовая бомба есть( Если бы не куча Скеллиге, была бы у всех, наверное.
Старый 26.02.2017, 23:00
Гуро-гуру

Цитата:
Уши_чекиста, а Яевинна юзаешь?
Оквиста у меня нет, и пока его создание в планы не входит... Там пока все то же, что выше, хз, нужнее чего там Оквист)))) Иногда он был бы полезен, конечно, когда оппоненты бьются в первом раунде, как одержимые. Сегодня вот в миррор играл, в первом раунде у обоих одна карта осталась, опп даже Аглайису задействовал прям в первом. Яевиннов друг другу покидали. В третьем раунде я проиграл один балл.
Сейчас у многих двимеритовая бомба есть( Если бы не куча Скеллиге, была бы у всех, наверное.
Яевина не юзаю. Может, вместо оквиста его засуну, если играть не будет нормально.
А двимеритка - да, проблема. Причем самое обидное, когда играешь против гребанных же эльфов, и он твоих гномов всех разбафал, а свои у него, как яблочки наливные, висят под 20 каждый. А тесак не захотел приходить (((

Метки
вакцинированным не страшно бешенство, грибы наше фсьё, зевнул, коты мурчат, коты негодуэ, лисо было здеся, лисы переносят бешенство, майк ушёл, метки - зло, метки- наше все, микки никто не вспоминает, модеры наступают!!!!, модеры отступают!!!, модеры туда-сюда бродят..., не обижайте чесса, погодные карты с грибами..., потискал лисо, роланд эльфит шахматиста, с грибами карл!, сильно много стало меток, сотрите лишние, шахматист жаждет крови чекиста, шахматист страшно обидчивый, шахматы - это спорт!