![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, интересно. Вайп будет при переходе из закрытого бета-теста в открытый, как я понял. А потом при окончательном релизе опять вайп?
Топ 1% и топ 2% - это круто)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В Андромеде тоже будет мультиплеер. Надеюсь, она окажется отстоем, и я не захочу ее купить. Иначе песец гвинту. Точнее, мне в гвинте. |
|
||||
|
||||
А, хорошо)
Цитата:
А меня мультиплеер в видеоиграх не привлекает как-то. В ДА-Инквизиции тоже сделали, но я не играл и не хочу. Хотя саму серию люблю.
|
||||
|
||||
Я могу рассказать. Займет примерно два экрана текста.
![]() Цитата:
Кстати, что хорошего в ДА? Я думал поиграть, но вся беседка креатива в едином порыве сразу же мне сказала, что это отстой, да еще и про геев. Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.02.2017 в 16:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в ДА они есть, но не хочешь крутить гейский роман - не крути, выбор есть же) Вопрос, нравится ли тебе фэнтези, но вроде ты писал, что в фэнтезю играл. Попробуй как минимум первую часть, Origin, чтобы составить свое суждение, если есть такое желание. Пати-бои, много диалогов со спутниками, эпик со спасением мира (точнее, своей отдельно взятой страны). Мне нравится как общий фэнтезийный антураж, так и моральные выборы и общение с партией. Для кого-то и отстой, не спорю, вопрос ощущений же. Но если мне лично нравится, меня даже десять взвешенных мнений не убедят, что не должно) Есть и минусы, но про них тебе же уже много наговорили) В принципе МЭ и ДА одна студия делает же. Скорее всего, там немало общего. думаю, МЭ мне тож понравился бы, просто подсаживаться не хочу.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.02.2017 в 19:59. |
|
||||
|
||||
Я только в третью часть играл. Там все было очень плохо. Не только потому что геев куча. Поскольку играл за гетеросексуала-мужика, был сурово расстроен отсутствием нормальных красивых барышень. Точнее так, красивые барышни были, но романсить их было нельзя. Оставались либо шрамированные страхолюдины, либо ужасные лысые негрицы, либо латинообразная барышня с самой невинной секс-кат-сценой за всю историю игр, наверное ) Серьезно, ни обнаженки, ни какой-то особой романтичности.
Но это все ладно. Самая боль в основном сюжете и сторонних квестах. После ведьмака на них реально больно смотреть. Пойди-ка собери сто каменьев. И сто перьев. И еще с эльфами поговори, им тоже ресурсов не хватает. И еще побегай пожалуйста по пустым, безжизненным локациям. И еще мир спаси, потому что ты гребанный избранный. Бесконечн
|
||||
|
||||
Цитата:
В мультиплеер всё равно играть не с кем( Цитата:
Dragon Age — это как KotOR или почти полностью как Невервинтер. По мне, так лучше, чем Невервинтер. Меня оттолкнула только относительная нудность боёв. |
|
||||
|
||||
Попробуй первую, если хочешь) Там все несколько иначе. Она лучшая, хотя лично мне и третья нра.
а мне квесты основного сюжета понравились. по крайней мере там были неожиданные повороты (для меня). Побочки - да, не очень сюжетны, почтовые и собирательные. Согласен, в этом ведьмак много сильнее. Я недавно перепроходил (для аддона, сейвы погибли) и половину локаций больших не открывал даже. Можно пройти и без них. Колхоз - дело добровольное. В Инквизиции просто решили накидать на любой вкус. Нравятся большие территории? Вот вам. Нравится что-то собирать? Плиз. Нравятся квесты на стратегической карте? Вот вам их мильен. Главное не воспринимать это как обязаловку, а браться за то, за что хочется. Не трогать Кассандру))))) Первая часть, повторюсь, почти всеми считается самой крутой, даже многими из тех, кто терпеть не может вторую и третью.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.02.2017 в 22:50. |
|
|||
|
|||
первая часть с дополнением и переносом персонажа в Эвейкенин - лучшая. Отличный гейплей, озвучка, музыка, история, разные начала - разные концовки, интересные, если краденные длс (лицуху выкинул при получение квеста -начни, но сначала заплати цену в два раза больше, чем уже заплатил). Вторая часть - хороший одноразовый сюжет (непредсказуемый, необратимый, при переигрывании уже не то), классные бои, убогий фон. Третья часть - айон без других игроков. На хрен айон. Фансервис во всех трёх частях. Вопреки мнению УЧ симпатичная дама в тройке была. И это... Кассандра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Леллиану потому что основательно трогал герой первой части.
Кстати, несмотря на то, что Мориган круче по всем статьям - умнее (Лелиана набожная дура), секси, жгучая брюнетка в конце концов (да, светлые волосы - это тру, но брюнетки |
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, Inquisitor, пока что и я на четырнадцатом застрял, в районе под 2700. Надо дечку, что ли, менять. Или это солидарность)
Я выбрал Морриган)
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я про друзей. Одному с незнакомыми людьми играть в многопользовательскую — это как пить одному. Алкоголизм Цитата:
Там слишком маленький размер группы по мне для D&D ролевой системы (я про первый, что во втором — не знаю). Играешь клириком и некого лечить, не за кого молиться. И нединамично, как в боях, так и в плане развития персонажа. Вот в DA раскачиваться интереснее, а бои всё равно медленные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому теперь думаю насчет оквиста, чтобы выигрывать карты. К тому же, он просто лакомая цель для радовидского радовида.
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, а Яевинна юзаешь?
Оквиста у меня нет, и пока его создание в планы не входит... Там пока все то же, что выше, хз, нужнее чего там Оквист)))) Иногда он был бы полезен, конечно, когда оппоненты бьются в первом раунде, как одержимые. Сегодня вот в миррор играл, в первом раунде у обоих одна карта осталась, опп даже Аглайису задействовал прям в первом. Яевиннов друг другу покидали. В третьем раунде я проиграл один балл. Сейчас у многих двимеритовая бомба есть( Если бы не куча Скеллиге, была бы у всех, наверное.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.02.2017 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А двимеритка - да, проблема. Причем самое обидное, когда играешь против гребанных же эльфов, и он твоих гномов всех разбафал, а свои у него, как яблочки наливные, висят под 20 каждый. А тесак не захотел приходить (((
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я уже говорил, белки - единственная фракция, с которой моя дека в минусе. Не прямо ужасном, но все же. Яевинн, конечно, бафает противника. но рог на ряд это легко компенсирует с лихвой... особенно если у противника тоже ряд хороший) Зато плюс карту он дает сразу, а не через четыре хода. Если чувствую, что не беру первый раунд (или хочу уверить в этом противника, чтоб он уже успокоился, а заготовлены рог или Саския), то поднимаю Яевинна Гоогом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, отсутствие компании для этой игры не помеха. Мне дело 15 минут соло пробежать бронзу любым персом на любой карте. Минут за 40 кроганом-штурмовиком (агент "Летающий рояль") на Новерии или Тучанке разбираются геты на золоте. А вот платину соло проходить я манал. Уходит часов шесть да еще и не с первой попытки получается, и жрет кучу топовых расходников. Последний раз редактировалось Inquisitor; 27.02.2017 в 04:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
УПД. "Внезапно" оскар дали драме про негров-геев. ))
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 27.02.2017 в 07:43. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2653 | 02.08.2017 19:54 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 11:42 |