![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
|||
|
|||
Max-88, надежды - личное дело каждого) А некрасиво - это когда без предупреждения бросаешь своего персонажа во время игры, предоставив другим возможность выкручиваться в меру сил.
По сабжу - Саймон появится на площади? Последний раз редактировалось Леди N.; 11.05.2011 в 12:46. |
|
||||
|
||||
До начала событий. Достаточно времени прошло, чтобы при наличии передовых технологий успеть его вылечить. А вот почему он сошел с ума - вот это уже вопрос. К сожалению, мой персонаж на него уже не может дать ответ ;)
|
||||
|
||||
Очень извиняюсь за длительное отсутствие. Как только перечитаю все новые посты, тут же отпишусь.
По поводу нового персонажа, не совсем уверена надо ли его вводить. Что это даст?
|
||||
|
||||
Ну так пусть отпишется есть ли у него определенная цель/мысль/идея если нет то и смысла в общем-то нету, ну а вдруг?
|
|||
|
|||
Согласна. Но и "вдруг" иногда бывает. Пусть отпишется, только более полно, не так, как в прошлый раз.
Хотя, возможно, человек уже потерял интерес к игре, и мы размышляем о смысле выеденного яйца?) |
|
||||
|
||||
Уговорили, уговорили, пусть пишет пост и обосновывает необходимость введения своего персонажа в ролевку.
А чтобы было ясно, насколько игрок в этом заинтересован, предлагаю установить срок, в течение которого мы будем ждать этот пост. Допустим, если в течение 2-3 дней не будет никаких новостей, значит не очень-то и хотелось.
|
||||
|
||||
седой, ты отпишись по Крысу, где он сейчас. Мы походу снова вдвоем остались. Надо заканчивать с Брандашмыгом, хай его дракоманы доедают. Пора идти за отверткой. Да и кота подлатать по пути, тоже надо.
|
||||
|
||||
check32, твоя просьба учтена)
сейчас отпишусь, или даже могу подредактировать старый пост, в том месте когда рука в карман за конфетками полезла, и обнаружить нехватку. Предположить по ходу, что фонарик, во время заварушки потерялся... Ну как редактировать?????????????
|
||||
|
||||
Tau-777 Как тебе будет удобнее. Можешь просто обнаружить пропажу в следующем посте.
|
||||
|
||||
check32, я буду редактировать старый, один момент я упустила из вида, как раз с аптечкой, так, что мне так и так редактировать)))))))))))))
|
||||
|
||||
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ!
ПРОШУ В ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ФУНКЦИЙ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАХ-88 ВЫПОЛНЕНИЯ НАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ И УДАЛИТЬ НАРУШАЮЩИЙ ИХ ПОСТ 707. Данный пост содержит следующие нарушения: 1. Пользователем проигнорированы события описанные в постах 689 и 693 - атаки на его корабль. Атаки были предприняты, поскольку пользователь проявлял пассивность. 2. Согласно постам 626 и 631 заброска на палубу корабля-призрака диверсанта заканчивается его порабощением и атакой против забрасываемого - пользователь не потрудился ознакомиться со всеми обстоятельствами описываемого события. 3. Не выполненные пользователем описания ТТХ и вооружения своего корабля (на необходимость сделать это я указывал выше в данной теме) провоцирует на наглое использование тактики "роялей в кустах", на нежелательность которой указывал прежний организатор. 4. Поскольку пользователь включился в описание значительно позже и нерегулярно участвует в событиях, он не вправе игнорировать существование других игроков и выбиваться из командной деятельности.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 14.05.2011 в 18:59. |
|
||||
|
||||
Претензии к Мах-88 снимаю.
Только чтоб избежать разнобоя, уточни здесь - какой борт пробит термитами: правый или левый?
|
||||
|
||||
Правый. И я вот не понял - Шляпник ещё и Франкенштейн, раз монстров делает из плоти?
Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет! Последний раз редактировалось Max-88; 14.05.2011 в 21:44. |
|
||||
|
||||
Читайте описание;) моя специальность тряпичные куклы из любого подручного материала;) я же безумен;) тело мое далеко, все вышесказанное неоднократно оговорено;) куклы-шпионы должного эффекта не возымели, вот и пришлось материализоваться:)
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники, в связи с неожиданными проблемами с интернетом, отписаться в ролевке (и присутствовать на форуме) не могу. Приношу свои извинения.
Надеюсь, что в ближайшие дни всё наладится.
|
||||
|
||||
седой, Напиши хоть что нибудь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |