![]() |
|
||||
|
||||
Reine deNeige, Алиса на обложке очень четко отражает, что в номере нереальное количество материалов про нее :) Плюс еще спецматериал на диске.
Журнал в продаже с 24 февраля, следующий номер (апрельский) в продаже с 23 марта. |
|
|||
|
|||
Фантастика! Супер классная обложка.
А не то, что какой-то гомик в зеленом. Я человек отсталый от настоящей столичной жизни и творчества, и переодетые крашенные нечто (пусть это может быть какая-то знаменитость о которой мне и слышать лень) мне совсем не нравятся. Да здравствует богиня Харука! когда-н. мы придем к власти и установим новый мировой порядок!) Все журналы, газеты, передачи без раздела АНИМЕ будут запрещены. Недовольным - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! )
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 24.02.2010 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У анимешники есть целая куча своих журналов. Пусть их и облюбливают. |
|
||||
|
||||
Не гомик. Метросексуал) То есть пестро одетый мужчина, но необязательно с тягой к сам-знаешь-чему. А мне вот не нравятся анимешные девочки. Ничего не могу с этим поделать. Впрочем, больше смущает ни она, а общая розовая палитра.
Повод уйти в подполье на ближайшие пятьдесят лет) Я в таком мире точно свихнусь)
|
||||
|
||||
Dinara, спасибо.
Интересно, если бы тот же Шляпник был нарисован, это бы повысило уровень журнала или все-таки нет... На фоне исторических реалий что-то вы как-то мелко...
|
||||
|
||||
Кто-нибудь заметил,что у Шляпника на шляпе флаг России в левом верхнем углу?Интересно,так было изначально или эта деталь была добавлена дизайнерами журнала?
|
|
||||
|
||||
Мы не сдадимся без боя) Хоть я и не радикальный противник анимэ, но с подобным пределом мира решительно не согласен) И вабще нас(не анимешников) пока больше, так что не отдадим инициативу злобным восточным диверсантам)))
|
|
|||
|
|||
Шикарный номер - и по стилю, и по содержанию, и по новаторским решениям... В целом - чуть ли не лучший за последнюю пару лет.
Это тем более удивительно, потому что еще полгода назад я чуть не бросил покупать журнал (впервые с 2003-го года), настолько все стало уныло и отстойно. В общем, внезапное преображение напрямую связываю со сменой главного редактора (больше просто не с чем...) Светлана, продолжайте в том же духе, сейчас получается отлично =) |
|
||||
|
||||
Обложка отличная! Один только минус: на полке в магазине стояли два журнала, два брата - близнеца "Мир фантастики" и "Total DVD". С двух обложек на меня смотрели одинаковые лица господина Деппа. Я понимаю, красиво, но Шляпник - не единственный харизматичный герой фильма. Так почему именно он?
Далее по порядку: Интервью с Кириллом Бенедиктовым получилось подробным и обстоятельным, полным приятных биографических мелочей и отсылок. Этакая беседа за чашечкой чая в приятной компании. Честно говоря, как писателя я Бенедиктова не знаю, не читала, но после этого интервью постараюсь наверстать упущенное. Интервью располагает. Книжный ряд. В этом номере нет битвы рецензий – жаль, это была интересная рубрика. Зато есть потрясающая статья о творчестве Ольги Громыко. Мне, как ярой поклоннице творчества писательницы, было очень интересно. Сейчас Громыко можно рассматривать как явление в мире фантастики, причём явление знаковое. Порадовала статья о Барбаре Хэмбли. Многогранное творчество американской писательницы достойно самого подробного освещения. О чём она только не писала, какие только жанры не затрагивала. «Алиса в стране чудес». Фильм определённо стал гвоздём номера, столько выложено посвящённого ему материала. Да и Алисы, разбросанные по страницам, создают определённое настроение. Удачно разделение на две части: о фильме и о героях фильма. Не знаю, стоило ли разделять эти части почти полусотней страниц, но что сделано – то сделано. Да и история интерпретаций порадовала. Лучшие друзья девушек. За них просто спасибо. Очень интересная, красивая статья. Как раз для нас, барышень, тяготеющих к прекрасному. Очень любопытной получилась Эволюция. Астрономия как наука развивалась с древнейших времён, претерпела значительные изменения в процессе, и будет продолжать прогрессировать во благо всего человечества и его космического будущего. И хорошо, что это так. ![]()
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 26.02.2010 в 16:26. |
|
||||
|
||||
Потому что он привлечет к обложке больше покупателей, нежели пока малоизвестная Миа Васиковска.
|
||||
|
||||
Неправда, есть. Журнала нет под рукой, поэтому не скажу в какой - только в этом номере вторая рецензия не перевернута, а просто рядом напечатана.
|
||||
|
||||
На 37-ой странице, битва между Чёрным и Невским. Правда, там разница в один бал в итоге, но мнения интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Моя невнимательность :)
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 26.02.2010 в 19:51. |
|
||||
|
||||
Post, "Цвет волшебства"