![]() |
МФ МАРТ 2010
http://mirf.ru/archive/2010/3/cov_dvd_b.jpg
Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду», в противном случае модератор будет вынужден на 2 недели отлучить вас от форумов «МФ». Содержание номера Фильм на DVD: «Смертельная битва» |
Опять киношная обложка. Приятно))) Эх, Бёртон. Хорошо.
|
Обложка просто Супер!!!
Номер обещает быть интересным: сразу несколько новых рубрик, долгожданный рассказ о бертоновской Алисе. Только мне так кажется, или количество страниц немного увеличилось??? |
Если честно, обложка какая-то не "мартовская". Я ожидал увидеть какую-нибудь кавайную девушку, а тут что-то не то... Не кавайное и не женского пола (вроде). "Алису" Кэролла я правда не читал, поэтому даже определить кто изображен на обложке, не могу. А вот шрифты и цветовое решение, мне кажется, гораздо лучше, чем в феврале. Правда фон логотипа МФ, я бы все же разбавил плавными переходами цвета, ну или хотя бы тональностей оранжегого.
А так, по сути, обложка нормальная, но все же не мартовская она, отнюдь не мартовская... |
Вот! Теперь обложка красивая. И, что важнее, фантастичная! Сожержание тоже радует: цикл о Вольхе, Доска Почёта (правда кроме Кольца Всем Известного припомнить фантастическую бижутерию не могу)
Цитата:
|
Цитата:
|
О-о-о! Безумно приятно увидеть на обложке Джонни Деппа в образе Безумного Шляпника. В общем, зачёт за сказочное весеннее оформление номера. И содержание обещает быть интересным.
|
Кстати, при изучении содержания был разочарован двумя фактами.
Во-первых, странно что закончен цикл о фантастических десятилетиях. Еще не было ведь статей о 10х, 20х (20е это же шедевры экспрессионизма, такие как "Аэлита", "Носферату" и "Метрополис"!) и 30х (бум "бульварной фантастики" и палп-фикшн)... Во-вторых и в главных, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ "Аниме-статьи" о сериалах??? Уже с августа месяца в разделе застой на этом фронте! Неужели нельзя уменьшить объем рецензий в "Книжном Ряду" в пользу "Восточного Квартала"? Да и с "Музыкальным центром" та же ситуация... Стоило ли вообще отделять эти разделы, если в них по 2-3 постоянных рубрики... |
Ммммм...... скореебы почитать. Про бижутерию тож интересно, на ум только кольца приходят (всевластия, Нибелунгов), ну может браслет из мумии. Обложка тож неплоха))))
|
Цитата:
Большое спасибо за новую рубрику об экранизациях! Обложка очень сочная :smile:, жаль что начиная с февральского номера пропали превью постеров на обложке |
Что же ещё могло быть тут изображено? =)
Теперь отсаёться ждать журнал, ну и, естественно, фильм. |
Отличная обложка, красивые тона, очень гармоничный дизайн,хорошее содержание- так держать!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше "Книжным рядом" пожертвовать, или "Вратами миров", на крайний случай |
Ну что ж, наконец-то я дождался анонс мартовского номера)
Для начала по традиции скажу пару слов об обложке. Мне, конечно, не очень нравится бледноватый и жуткий Депп (в роли Шляпника?) в качестве "Лица номера", но обложка сделана довольно красиво. Что же касается материалов, то они на сей раз, впервые за долгие месяцы порадовали. Особенно статья об экранизациях книг Дика. Я всегда интересовался этой темой. Ну и про древнегреческих чудищ тоже, хотя и в меньшей степени. Не говоря уже о 2000-х в фантастике. Надеюсь, не забудут упомянуть, что среди прочего именно в эти годы появилось "Сверхъестественное" и был перезапущен "Доктор Кто") |
Цитата:
Цитата:
Журнал теперь всегда по средам будет выходить или это временный перекос? |
Дело в том, что литература остаётся приоритетным направлением журнала, потому ей отдано больше всего полос =)
|
Цитата:
|
Честно хочу признаться, обложек лучше на журналах я не видел. Всегда все красиво.
Депп на обложке, "Битва" на диске - отлично. От похвалы, хочу к цели перейти. Тоже слегка удручен, что перестали объявлять о постерах. Это и правильно - загромождать обложку нехорошо. Но все же - объявите пожалуйста постеры, ил икого не затруднит и кто выкупит и отпишется одним из первых - расскажет о них. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |