![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, пропал в ходе последней переустановки системы, а где валяется диск с копией - это большой вопрос. ))
Может тогда скажешь, какая сейчас версия у "мюшки"? Я еще раз скачаю...
|
||||
|
||||
|
Медея, "диск"?! Ну ты даёшь :) Сеть-то рядом!
http://www.utorrent.com, текущая версия - 2.0
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо ))
а где-то вроде рассказывалось, как его правильно настроить, нэ? А то я уже подзабыла...
|
||||
|
||||
|
Медея, смотря что подразумевать под словом "правильно")
Вообще самые исчерпывающие мануалы лежали на т.ру, который сейчас рутрекер, пошукай там)
|
||||
|
||||
|
Astair, там есть некая их фирменная приблуда uTP, которая вроде как является более быстрой и удобной разновидностью битторрент протокола. Плюс поддержка udp трекеров. Пока это не особо актуально, но, думаю, со временем многие перейдут - этот протокол значительно снижает нагрузку на сервер.
Собственно, вот
|
||||
|
||||
|
uторрент второй версии сильно отличается от 1.8?? Че там нового, хорошего появилось?
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, постом выше смотри
|
||||
|
||||
|
Сорри, может это уже и не новость: на demonoid.com сейчас открытая регистрация, инвайты не нужны.
|
||||
|
||||
|
Дикая Яблоня, чего не нужно? Объясни мне ни разу не грамотной.
Я вот на Рутрекере зарегилась, несколько фильмов скачала. А вот теперь смотрю на свой нулевой рейтинг и думаю, что я делаю не так? Вроде 5 гигов уже раздала.. С другой стороны, скачивать что-то время от времени этот рейтинг мне не мешает. Может и пускай?
|
||||
|
||||
|
Медея,
ну рутрекере сейчас новая система учета рейтинга. Тайминга и он обновляется в 00ч так что пока рано смотреть на не меняющийся рейтинг =) (если только не прошло больше одного дня, тогда можно начинать паниковать) да и 5 гигов это не так уж и много ;) а чего не нужно. На некоторых сайтах действует система приглашений (инвайтов) Когда для регистрации и доступа к разным плюшкам нужна регистрация, а зарегистрироваться можно лишь после приглашения от друга, который уже там и у которого есть лишние инвайты
Последний раз редактировалось Refisul; 10.04.2010 в 16:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Рейтинг трекеров рунета
Приличный перечень самых крупных трекеров. Также добавлю: http://opensharing.org http://fast-torrent.ru Внимание! Не советую соваться на открытые трекеры без антивируса, баннерорезки и здравого смысла. Нет, вирус в раздаче едва ли подсунут, но вот пока до торрента доберетесь - кучу попапов и прочих пакостей точно встретите. P.S. Как подтвердилось, система таймбонусов на рутрекере (в данный момент) позволяет даже с рейтингом < 0.3 свободно скачивать по 3 торрента в сутки. Пользуемся, господа :)
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.04.2010 в 20:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Refisul, прошло уже гора-а-аздо больше суток. Таймбонус у меня равен 104. Отдано 8 гигов. Рейтинг по-преджнему = 0.
Абыдно... Чего-то я не понимаю в этой жизни...
|
||||
|
||||
|
Медея, рейтинг сейчас там, если я правильно понимаю, не "фурычит". Второй вариант - рейтинг начинает считаться только после определённого количества скачанного, например, после 4 GB.
|
||||
|
||||
|
и на кой всем этот рейтинг сдался... тупую вещь выдумали.
|
||||
|
||||
|
а когда отдачи нет, зачем оставаться?
|
||||
|
||||
|
Это странно, должно считаться. Проверь сегодня, у них статистика обновляется в полночь по Мск.
Цитата:
Чтобы заставить полноправно участвовать в peer-to-peer, не уходя с раздачи и не зажимая скорость. Кто-то и так это делает, раздавая на открытых трекерах, но обычно это люди с широким каналом и бесплатным исходящим трафиком.
|
||||
|
||||
|
На волне битв между торрентами и копирастами появилось новое поколение интернет–рэкетиров, которые требуют от своих жертв выплатить "штраф"( по ссылке статья на англ) за скачивание торрентов.
Изобретательные интернет–преступники придумали новый вид мошенничества. На волне участившихся громких баталий между правообладателями и пользователями файлообменных сетей они предлагают своим жертвам выплатить "штраф" за скачивание пиратских торрентов. Новый вирус представляется программой от некой организации, выступающей от имени правообладателей, которой в реальности не существует. Вирус проводит сканирование жесткого диска на наличие в нем torrent–файлов, список которых потом и прилагает в качестве доказательства пиратской деятельности пользователя. Эта уловка придает убедительности афере. Пользователю предлагается выплатить "штраф" в размере 400 долларов для внесудебного решения конфликта. Новый тип вируса и новый вид мошенничества обнаружили эксперты компании F–Secure. Они говорят, что требование выплатить штраф появляется даже в случае отсутствия на жестком диске торрентов. Вирус принуждает пользователей оставить свое имя, адрес и данные кредитной карты. В противном случае "нарушителям" угрожают привлечением к судебной ответственности с последующей выплатой штрафа в 250 тысяч долларов и тюремным заключением на срок до 5 лет.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 16.04.2010 в 15:57. |