![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сколько я слышал о бюджете фильма, то цифры варьируются от 25 - 30 миллионов долларов.
|
||||
|
||||
Угу, бюджет везде пишут 25 миллионов.
За прошлый уикенд 50 миллионов собрал с фигом.
|
||||
|
||||
Маленькие тварюшки это имхо какие-то паразиты-насекомые.
Меня вот интерисует, в начале фильма говорится что материал был на SD карточке, а потом неоднократно доказывается что таки на кассете.=) з.ы. И взрыв не ядерный в конце был точно. Иначе камере полный конец пришел бы. Монстер в метрах максимум пятисот был от моста, когда забомбили.
|
||||
|
||||
А в чём смысл фильма? Я не смотрел его, а по отзывам в интернете не совсем понял. Из прочитанного, я сделал вывод, что это фильм с очень большим эффектом присутствия. Неужели только этим фильм и хорош?
|
|
||||
|
||||
По-моему, если в фильме это будет, то это уже огроменный плюс.
|
|
||||
|
||||
Монстро - фильм на любителя, мне он понравился, но крышу не сорвал, а остальные мои знакомые делятся на две группы, одни от фильма в немом восторге и уже сходили по второму разу, другие до сих пор плюются... Чтобы решить к каким людям относитесь вы - необходимо фильм посмотреть, просто объяснить суть, состовляющее, смысл "Монстро" на словах не реально :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, скажу сразу, фильм не оправдал моих ожиданий ,я думала все будет самобытней, но после "Мглы" ,которая, к слову, произвела на меня сильное впечатление, "Монстро" показался очень вторичным фильмом, слишком уж монстры похожи, просто один в один, и замут с ними почти идентичный...Мне, правда ,после фильма втирали ,что там не монстры главное ,а главное то, что связано с глав.героем, типо мотивы его поступка. Так вот ,по мне любовь не обязательно доказывать в экстремальной ситуации тем ,что бежать в зону ведения боевых действия, любовь доказывается мелочами, помощью, поддержкой, при чем ежедневной, ежеминутной...Это конечно красиво, стать спасением для возлюбленной
Скрытый текст - спойлер: , но...это слишком пафосно, что ли;) А один момент в фильме меня просто убил наповал Скрытый текст - спойлер: Фишка фильма Скрытый текст - спойлер: Апд: Взято с маньковского форума, ссылка на блог, объясняющий некоторые моменты...
|
||||
|
||||
А что, чтобы его увидеть, создателям нужно ткнуть зрителей в него носом?
Цитата:
Ну, если о всех фильмах так судить, то они все покажутся вторичными и не оригинальными... Цитата:
И любовь он не доказывает. Просто... он потерял свой дом, город рушат у него на глазах, символ свободы и независимости уничтожен, брат погиб... считай вся жизнь полетела к черту. Это не благородный акт, чего-то доказывающий, а стремление к тому, что еще уцелело. Стремление к частичке своей прошлой жизни, которую он еще и любит. Основной идеей является любовь. Монстры – это препятствия встающее у них на пути. Их можно заменять на вампиров, оборотней, зомби and etс. Фильм о том, на что готов пойти человек, для сохранения своей любви. К тому же, проглядывающиеся моменты из прошлого говорят за это. Скрытый текст - Резвая тетка: Скрытый текст - Нападение на вертолет: Налогов не хватает, чтобы держать у себя ясновидящих предсказывающих нападение монстров с точностью до минуты, и сообщающих заранее как их можно убить… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - нападение на вертолет: Теперь о впечатлении от фильма. Мне показалось ,что фильм несет в себе не гимн силе любви ,а гимн безысходности, потому и не понравился, может я наивная, но в фильме с такой идеей Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - про девушку:
|
||||
|
||||
Сходил второй раз. Не все, конечно, так же круто, но "соообщения после титров" не показали (а я его так намеревался услышать в кино и в озеро падающую шнягу тоже не приметил:(
Сижу теперь на Youtube и пытаюсь запалить:) Скрытый текст - спойлер: Хеппи-энд тут каким боком? Если он несет идею безысходности? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Посмотрел этот фильм.
Из-за моего слабого вестибулярного аппарата мне пришлось выходить проветриться и я пропустил столкновение с мелкими монстрами в метро. Так что, по-моему, этот фильм больше подходит для домашнего просмотра. Да ещё в кино и титры не показали... Моя оценка фильму - 10 баллов. Это лучшее, что я видел за последний год! Единственная претензия - продолжительность фильма. Я бы не отказался ещё от минут сорока насыщенного просмтора. Скрытый текст - спойлер: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если Вы про военных сказали всерьез, то... кхм... убили просто Скрытый текст - с: и как бы она себя с него подняла? Можете хотя бы представить? Со штыря, который длиннее чем ее руки, да еще в положении спиной вниз... Да ну? Есть такое правило? Или это именно Ваше мнение и желание? Ладно, я против этого ничего не имею... но в таком случае не стоит утверждать, что фильм Н-И-О-Ч-Е-М |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И любовь это светлое чувство, и должно давать светлые эмоции, а не давить на чувство страха перед смертью. Как-то так. Опять же ,это мое мнение, хочу и высказываю его. Никого следовать своему мнению я не принуждаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: А еще ..вот, что интересно, прикинем так...от Рождества Христова 2000 лет прошло..и все 2000 лет человек был венец мироздания...Он был способен усмирить все! И выжить, несмотря ни на что...И вот НТР дает нам все блага для жизни.... Скрытый текст - спойлер: Кстати ,про монстра, вот на маньке нашла в теме про этот фильм: Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Так, парочка спойлеров.
Пару страниц назад Sunbird про это уже писал. Эт раз Тут за правым плечом Роба поидее можно разглядеть падающий в озеро "объект". Но при такой разрешении это почти невозможно. Эт два уже в конце финальных титров. Там по переводу поймете. Не считаю, что фильм пропагандирует идею безысходности. |
![]() |
Метки |
постапокалипсис, пришельцы атакуют!, фильм-катастрофа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы ужасов | Анандита | Вокруг кино | 247 | 14.08.2023 14:37 |
Ваш ТОП 5 (фильмы) | Нопэрапон | Вокруг кино | 597 | 13.04.2019 15:09 |
Объемные 3D фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 32 | 09.02.2012 20:05 |
Фильмы-катастрофы | Анандита | Вокруг кино | 89 | 11.12.2009 20:38 |