![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм ужасен. Не понравился сильно. Скушный. Единтсвенный прикольный герой-Шилда. Ржачный Сфинкс... 

Главные герои играют как куклы...Ваще фильм явно детский... 

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В принципе, фильм подростковый. 

Нормальный подростковый фильм. Если бы ГГ играли нормально, то был бы хороший подростковый фильм. Наверное, ребята, привыкли мы к голливудскому экшену и обязательной драке. Вспомните подростковые фильмы СССР. Этот отличается от них в основном компьютерными эффектами и ужасной игрой ГГ. В остальном - нормально. А сфинкс адназначна маладэц! 8)))))))))) 

Ынжынэр, чирти исчо (с) Громыко)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне понравился... много шуток, веселый сюжет, достойные спецэффекты, хорошие актеры.

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А вот Шидла ваще кора:Laughter: 

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как и всем очень понравился Шидла. И грим отлично наложили. Только вот я не узнаю или просто не знаю этого актера ( отлично сыгран. Нона Гришаева тоже очень понравилась.  правда какя-то часть ходов предсказуема. Но не сильно портит впечатление. Как правильно кто-то выше заметил: сэкономили на массовке. а так достаточно хороший фильмец. для одного раза более чем. Да и сайт сделан необычно )  покрайней мере загрузка. но порой надо долго ждать загрузки 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм так себе. Костя похож на отъевшегося Поттера, Стас вообще панкующая скотобаза. Голоса противные, играют вообще никак. Батя номральный получился, ну и сфинкс. Фараон  тоже ничего. 

По сюжету - полный улет. Выкинули огромные куски, заменили какой-то лабудой, которая совершенно не в кассу. Кубатай со Смолянином вообще какие-то злодеи-солдафоны. Сентиментальной Айне (или как ее там) я бы может и посочувствовал, если бы ее всхлипы не были так не к месту. Кто такие сфинксы - не объяснили, откуда они взялись и почему решили отбить детей - тоже... но все это меркнет по сравнению с гигантской плюхой - если Шидла вернулся в свое время, то откуда взялась капсула? На фоне этого даже муми-бластер, сбивающий спутники и испепеляющий фараона, не вызывает удивления. В общем, хотели как лучше - получилось как всегда. Из юмористических приключений - сделали несмешной фарс. Из хорошей фантастики с довольно серьезными скрытыми мыслями - пустые, как клип Алсу, обрезки, склеенные спецэффектами. 

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Видел ролик к фильму. Ужасный просто! :fu: Такое смотреть не собираюсь...

Со мной Великая Сила!!! :mech:  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тот, кто умеет ждать, не ходит в кино. Рано или поздно всё покажут по телевизору. 

Насчёт отстойности компьютерной графики "КГ", конечно же, фигню сморозило. Графика вполне себе и даже избыточна для "Ералаша". "Ералаш" с компьтерной графикой - это абсурд. Так же сильно не в теме "Ералаша" и зоофилическая похоть сфинксо-растамана. Хорошо хоть догадались не включать в фильм сцену его соития с пантерой. В наличии также привет дедушке Фрейду в виде возжелания пацанчиками своей будущей матери. Хорошо хоть сюжет кое-как закруглили, а то я уж стал опасаться, что он так и останется прямым и незатейливым, как шпала. А титры реально хороши. На них бы и закончить.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Местами, особенно по визуальному ряду, сильно напомнило Детей-Шпионов. Только там дети играли значительно лучше. 

Да и в сфинксе не нахожу ничего такого уж выдающегося. В этой роли ему приходилось просто побольше кривляться, такие роли играть легко.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Книгу я вот не читал, но после просмотра не осталось ничего похожего на те чувства, когда смотришь добрую детскую сказку, как раньше... а на серьещный фильм уж простите не тянет ну никак... 

ерунда на мой взгляд имхо  | 
![]()  | 

| Метки | 
| кинофантастика, лукьяненко, наши в другом мире | 

| 

|