![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а кто-нибудь знает, на какой нортон последний есть нормальные ключи? я ставила 2009, на него нету, на 2008 у мя не работает, поставила сразу 2005 - та же фигня >_< заколебалась, аж слов нет... если кто знает - дайте ссыль, плиз, только желательно без переустановки проги (ну это совсем уж вдруг) и точно работающий...
|
||||
|
||||
|
Orangee, нашел "вечный триал" для 2009 и несколько рецептов для 2008. Иди на forum.ru-board.ru, раздел "Варезник" (надо зарегиться). Фрагменты с символом # можно посмотреть через редактирование сообщения.
Drangel, как ни странно, но на сайте производителя.
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток. Интересует такрй вопрос - существуют ли в эксели такие макросы (по моему это так называется) при использовании которых можно выбирать фиксированные цифры например - поясню - нажимаешь на ячейку, а там появляется список с нужними цифрами - 6,12,24 - и выбираешь нужную. Подскажите пожалуйста - ощеняма надо
|
|
|
||||
|
||||
|
realplayer тебе в помощь))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, это Real Media. Смотреть - Real player (официальный, но не советую - убожество жуткое), Real alternative (альтернативные кодеки, надо ставить, как обычный кодек-пак), для КМплейера набор необходимых библиотек вот здесь, просто кидаешь их в папку с программой.
Из имеющихся плейеров в поставке "из коробки" с real media справился еще MPlayer, но это так, до кучи. Я лично закинул указанную парочку библиотек и забыл о проблемах с воспроизведением данного формата))
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 21.02.2009 в 23:43. Причина: апд |
|
|
|||
|
|||
|
Skandal, это необходимо создать с помощью панели "объекты", но я не знаю, будет ли нужный результат, не пользовалась никогда. Такого готового макроса там нет, там вообще нет готовых макросов, только их редактор.
|
||||
|
||||
|
Дымка, http://forum.ru-board.com, раздел "Варезник" (надо региться)
А вообще, если есть выбор, посмотри на BorgChat
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 07.04.2009 в 10:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Собственно требуется 2 совета:
1. Нужна простенькая (для понимания) программа для работы со звуком - нарезать куски из треков, соединить вместе, желательно еще чтобы можно применять какие-то звуковые эффекты типа детского голоса и т.д. 2. Программа для работы с видео. Например, нужно ужать видеофайлы размером 1280х720 до 1024х640.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если неворованные, то можно тут посмотреть: http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd...e-download.htm http://www.virtualdub.org/download.html Эффекты, правда, тут вряд ли есть. Ибо халява. |
|
|
||||
|
||||
|
Djalina,
1) Для разрезания и прочих хирургических операций над мп3 нет ничего лучше mp3directCut. Прога проста как топор и столь же полезна. Далее. Открытый аудиоредактор Audacity, любимый линуксоидами. Вполне удобоваримая штука, хотя по мне, Sony Sound Forge попривычней. Только этот уже платный :) 2) Любой видеоконвертер: Any Video Converter, VirtualDub, MediaCoder, SompyMovieEncoder. Все бесплатные. Платные, конечно, поинтуитивнее будут. Если же нужно именно редактирование, то, помимо VirtualDub, пожалуй, бесплатных вариантов нет, в основном тяжёлый софт: Adobe Premiere, Sony Vegas.
|
||||
|
||||
|
Виндичи, MKVExtractGUI (http://coreforge.org/frs/?group_id=33&release_id=17) в связке с mkvtoolnix (http://www.bunkus.org/videotools/mkv...s.html#windows).
|
|||
|
|||
|
С большим трудом нашёл в сети один фильм. Загвоздка в том, что он в формате mkv. Мне бы хотелось узнать, что это за формат такой чудной и как его открыть?
Заранее благодарен. |
|
|
||||
|
||||
|
Нопэрапон,
кажется, открывается он классическим медиаплеером. или поставь себе пак кодеков K-lite, после его установки у меня никаких проблем с форматами всякими-разными не было. а теперь мой вопрос. у меня есть касперский, лицензионный, на диске. а поставить я хочу на нетбук, у которого дисковода, есно, нет. без диска он не ставится. теперь вопрос: 1) возможно ли скачать с Лаборатории Касперского пробную версию и активировать ее своим ключом? 2) если невозможно, то как мне пошаманить с нетбуком, чтобы создать видимость диска (Неро у меня на нетбуке нет)? 3) ну и вариант подключения внешнего двдрома не рассматриваю, усбшного у меня нет, возиться с тем, что есть в настольном компе, пока не буду. Это запасной вариант. ммм. вопрос снимаю. там все нормально активируется.
|
||||
|
||||
|
Открывается в любом плеере при наличии кодека. Matroshka. Да, входит в k-lite codec pack.
Цитата:
Ой... Ну ладно, пусть будет.
Последний раз редактировалось BaZilisk; 16.06.2009 в 16:16. |